MAXREM Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мой скромный заказ остается в силе, апрель и май оказались как я и полагал убыточными для меня, поэтому ни чего не добавляю. Blood Ravens transfer sheet 1 шт - 9,50 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Серега, можешь пересчитать бюджет? Укладываемся ли в халявную заставку? Может на выходных бабло соберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Посчитал: Ragnarov - 36300 тнг MAXREM - 2350 тнг Carenath - 8400 тнг WaistedSkies - 4950 тнг Azantul - 9400 тнг Не хватает буквально 1.5 фунта... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Так и подбивает Бадабские хроники в двух томах взять :) Но буду скромен, добавь пожалуйста BADAB WAR PART ONE POSTER 1шт. - 6,10 тугриков. Думаю хватит теперь, пересчитай пожалуйста. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И кста с ГВ в конце Мая-средине Июня никто заказ тянуть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И кста с ГВ в конце Мая-средине Июня никто заказ тянуть не хочет?Я не против. И, вроде, кто-то еще был заинтересован. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] Но буду скромен, добавь пожалуйста BADAB WAR PART ONE POSTER 1шт. - 6,10 тугриков.Даааа... на что только не пойдешь за компанию... =) Думаю хватит теперь, пересчитай пожалуйста.С тебя 10900 тнг... Остальные без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В середине июня будет интерес в заказе проливок и глейзов с ГВ. А по минькам, пока ждем 6-ку чтобы понять в какую сторону расширять армии. Ну, может инкубов для коллекции закажу, если металл не найду. Lutheneg, у тебя шурикен-пистолетов от обычных эльдар не завалялось? Хочу из вичек арлекинов сконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ...Lutheneg, у тебя шурикен-пистолетов от обычных эльдар не завалялось? Хочу из вичек арлекинов сконвертить.От моих старых варлоков можно насобирать... ;) Тебе сколько нужно? Правда эльдарские кулачки покрупнее лапок темных собратьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ок, на недели выловлю тебя и отдам денежку. Ну думаю с ГВ можно начинать заказ собирать как только, Фордж оплатим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 От моих старых варлоков можно насобирать... Тебе сколько нужно? Штук 9. А то арлекинов покупать отдельно нет желания, а коробка вичек пока без дела лежит. Никто этим магазином http://puppetswar.eu не занимался? А то много интересного оркам, некронам, демонам и просто желающим разнообразить свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я бы подождал следующего релиза ГВ, но мне тож коечто нужно... Изменено 5 мая, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Посчитал: MAXREM - 2350 тнг Кому и как закинуть назартугрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сергей, я либо завтра либо в среду тебе деньгу сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Народ, если по мелочи, то могу с Праги до конца мая привезти чегонить из асортимента ГВ (и не только), цены сопоставимы с ГВ, а кое-где даже чуть ниже (цены указаны в кронах, 1 крона - примерно 8 тг.). Буржуйский магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А по мелочи это на какую сумму? :rolleyes: И когда уезжаешь? Я бы тебе как раз твоё орочье добро отдал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Ну я хз мелочь ли это и сможешь привезти ли. В общем глянь плиз, а там решим что реально привезти. Надо: трей 4-ку, трей 2-ку, трей полторашка. Забавная фигурка. И вопрос ты грунт в спреи привезти не сможешь? Всегда улыбал Чешский язык. :) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По деньгам сами смотрите, за ваши деньги любой каприз. Главное, чтобы в чемодан с вещами влезло. Уезжаю через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я боюсь что трей 4-ка слишком объемный :( И с аэрозолем в багаж самолета не пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Народ, когда у вас там дедлайн с форжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот этих парней хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Армитранспорт сможешь привезти? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 C Форджа думаю в течении недели все оплатят, и будет дедлайн :). Прикольно у чехов есть некоторые модели файнкастовые, еще в металле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кхм, а бабло то кому... Вот хочешь отдать деньги и не кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Бабло я думаю Призраку, но его поймать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Армитранспорт сможешь привезти? :D а какой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти