Azantul Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ну что время подходит. Ждемссс Рагнарова и собираем заказ на Фордже, никто думаю не против?. Вопрос кто оформлять будет? Думаю уже можно хотелки выкладывать. По старой доброй традиции еще все три раза поменяться, и к моменту приезда Рагнарова все определяться... :) У меня также: IMPERIAL / CRIMSON FISTS LAND RAIDER DOORS 1шт. - 10,50 тугров IMPERIAL / CRIMSON FISTS RHINO DOORS AND FRONT PLATE 1 шт. - 10,50 тугров IMPERIAL / CRIMSON FISTS TERMINATOR SHOULDER PADS 2шт. - 17,00 тугров Итого: 38 тугров. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я закажу только Blood ravens transfer sheet 1 шт - 9,50 фунтов Изменено 1 апреля, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подождите чуточку, я скоро приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну тебя и ждем. Ты основной, мы так по мелочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну я вернулся :) Мои хотелки: K'DAAI FIREBORN - 36 паунтов и CHAOS DWARF DREADQUAKE MORTAR - 75 паунтов Итого 111 паунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну и кто собирать будет? Я хз как там что оплачивается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Могу собрать, без проблем. Только, можете еще раз отписаться, что и кому нужно. После этого сообщения. А то я что-то подзапутался... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) IMPERIAL / CRIMSON FISTS LAND RAIDER DOORS 1шт. - 10,50 тугров IMPERIAL / CRIMSON FISTS RHINO DOORS AND FRONT PLATE 1 шт. - 10,50 тугров IMPERIAL / CRIMSON FISTS TERMINATOR SHOULDER PADS 2шт. - 17,00 тугров Итого: 38 тугров. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А когда дедлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Конец апреля вроде хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Конец апреля вроде хотели... Кому деньги слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Господа, посмотрите сайт http://www.ragingheroes.com может возникнет желание заказа с него? Мне интересны http://www.ragingheroes.com/collections/co...s/blood-vestals http://www.ragingheroes.com/collections/co...s-command-group Отсюда не утяну (даже не нашел сколько у них доставка), а если с кем-то из вас, то можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Надо будет поразглядывать... ...даже не нашел сколько у них доставка...Регуляр Аирмэил - 4,90 евро Застрахованный Аирмэил - 8,90 евро, при утере обещают выслать повторно. Стоимость доставки не зависит от количества... Вполне себе бюджетненько получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отлично. Приглядывайтесь, вкусняшек у них достаточно (только часть 54-мм). Съезжу в Новосиб, посчитаю финансы, и может даже еще что у них пригляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Мне интересны http://www.ragingheroes.com/collections/co...s/blood-vestals http://www.ragingheroes.com/collections/co...s-command-group Зачётные наборчики! Но кроме них всё остальное чисто фановое..... Хотя Иванка шикарна http://www.ragingheroes.com/collections/co...-kurganova-28mm Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если наконец заказ с Форжа соберется - запишите на меня это: Apothecary 20 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чего-то Серега молчит, он планировал посчитать, и посмотреть - хватает у нас денег или нет на бесплатную доставку. так что ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну что как я понимаю с заказам у нас не получается чего то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Серега должен был посчитать бюджет. И посмотреть: влезаем ли мы в бесплатную доставку. Будем трясти Серегу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Могу собрать, без проблем. Только, можете еще раз отписаться, что и кому нужно. После этого сообщения. А то я что-то подзапутался... X- Если желающих двое, плюс мелкий с меня, да костины доктора, то на халявную доставку мы не тянем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не считал, сколько еще не хватает? Может доберем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 IMPERIAL / CRIMSON FISTS LAND RAIDER DOORS 1шт. - 10,50 тугров IMPERIAL / CRIMSON FISTS RHINO DOORS AND FRONT PLATE 1 шт. - 10,50 тугров IMPERIAL / CRIMSON FISTS TERMINATOR SHOULDER PADS 2шт. - 17,00 тугров Итого: 38 тугров. Прикинь пожалуйста сколько не хватает, я гляну мб чего нить еще добавлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пнул товарищей некоторых, обещали отписаться, может с их добром наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...WRAITHSEER.html Хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Давай еще возьму вот этот танчик Еще 36 с меня, и того 147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти