Azantul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну мне вот что надо: IMPERIAL / CRIMSON FISTS LAND RAIDER DOORS 1шт. - 10,50 тугров IMPERIAL / CRIMSON FISTS RHINO DOORS AND FRONT PLATE 1 шт. - 10,50 тугров IMPERIAL / CRIMSON FISTS TERMINATOR SHOULDER PADS 2шт. - 17,00 тугров Итого: 38 тугров. Но я еще в раздумьях, март или апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну так на чем порешили? Хотелки выкладывать или ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да, давайте сейчас все напишем, потому что вон у Азантула уже на 38 вылезло, я еще хочу 10 к своему добавить, так что я думаю вылезем в бесплатную посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мои закзы Деколи Кровавых Воронов - 9,50 Дред мк 4 - 25 Левый кулак - 7,50 Плазма -7,50 твинк хэвиболтер - 7,50 Правая автопушка - 7,50 Левая автопушка - 7,50 А это страшилка для моих товарищей)) конвершин биммер - 7,50 итого 79,50 фунтов (норм на бесплатную доставку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну, 8ой сказал, что на фунтов 20 возьмет, до бесплатной как раз его 20 фунтов и не хватает. Посмотрим, если завтра отпишется, можем начинать скидывать денюжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну, 8ой сказал, что на фунтов 20 возьмет, до бесплатной как раз его 20 фунтов и не хватает. Посмотрим, если завтра отпишется, можем начинать скидывать денюжку Ну чтож, тогда ждем комрада, я еще своих поспрашиваю. Если в этот раз не получится я в дальнейшем пропасую скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А ничего если мой заказ будет на 19 фунтов) ETCHED BRASS DARK ANGELS SYMBOLS - 9,5 DARK ANGELS TRANSFER SHEET - 9,5 Итого - 19 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Извиняюсь господа. Но мой заказ по техническим причинам переноситься на апрель :( Изменено 3 марта, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я бы тоже к апрелю присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Уточните скидка будет или нет? Если все переносим на апрель я трижды пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сорь, движухи не вижу, с хвоста спрыгиваю. Тем более 8 марта намекает, в общем я пас. Еще раз сорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня тоже не получается по деньгам. В апреле может закажу. Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Трындец сегодня дошли руки до норм сборки и зачистки Фейл кастового капилана с ранцем, говно полное оказывается, весь в пузырям, крозиус ни только гнутый но его еще и моль поела, и к тому же у него нет пол ботинка О_о, и что мне с этой хренью делать если я лепить толком не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Его еще не поздно сфотать и отправить претензию в ГВ? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Идея конечно, но думаю не проконает. Короба вскрыта уже и миниатюра частично зачищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Идея конечно, но думаю не проконает. Короба вскрыта уже и миниатюра частично зачищена. Смело фотай и отсылай гв, они по идее должны прислать замену, но где гарантия что придет тоже самое или даже хуже. В общем попробовать стоит. Фэилкаст это лотерея! Зы а можно глянуть чаппу может у меня получится его замазать, не лично хоть советом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вечером займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вообщем заказ благополучно перебирается на апрель? Попробуй крозиус выправить в горячей воде, а на игру притащишь его. Посмотрю, может смогу че залепить, зеленка у меня есть и капитану своему я из зеленки лепил вроде вменяемо получилось. Только если что я его домой заберу и там монстрячить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да я думаю на апрель. Крозиус я уже на пару выправил, спасибо но мазать думаю буду сам, надо учиться, скорее всего это будет не последний косяк Файнкаста. Благо зеленку заказал жидкую и обычную, пофотаю и вылажу сегодня, спрошу совета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мелкие дырки лучше всего замазывать миллипутом, его можно размести водой до консистенции чуть гуще сметаны и как шпатлёвкой всё замазать. Осторожно - геморрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну раз ГВ никто не хочет заказывать, то и я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я думал следующий заказ с ГВ будет через пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Фото капилана сделать не удалось, за норм фотиком заехать не успел, а обычными мыльницы не берут. Так что принесу показывать в полевых условиях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем привет. Как вам пиратство форджи? Leon Forge здесь много интересного, но к сожалению дорже Фиг но однозначно дешевле ФВ. Если что можно от сюда вместо ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня были идеи по поводу Элизии. Если соберемся, я за! Только после 15 апреля, в виду моего отсутствия в А-ате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти