Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

Ну мне вот что надо:

IMPERIAL / CRIMSON FISTS LAND RAIDER DOORS 1шт. - 10,50 тугров

IMPERIAL / CRIMSON FISTS RHINO DOORS AND FRONT PLATE 1 шт. - 10,50 тугров

IMPERIAL / CRIMSON FISTS TERMINATOR SHOULDER PADS 2шт. - 17,00 тугров

Итого: 38 тугров.

Но я еще в раздумьях, март или апрель.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, давайте сейчас все напишем, потому что вон у Азантула уже на 38 вылезло, я еще хочу 10 к своему добавить, так что я думаю вылезем в бесплатную посылку

Ну, 8ой сказал, что на фунтов 20 возьмет, до бесплатной как раз его 20 фунтов и не хватает. Посмотрим, если завтра отпишется, можем начинать скидывать денюжку

Ну, 8ой сказал, что на фунтов 20 возьмет, до бесплатной как раз его 20 фунтов и не хватает. Посмотрим, если завтра отпишется, можем начинать скидывать денюжку

Ну чтож, тогда ждем комрада, я еще своих поспрашиваю. Если в этот раз не получится я в дальнейшем пропасую скорее всего.

Извиняюсь господа. Но мой заказ по техническим причинам переноситься на апрель :(

Изменено пользователем Azantul

Сорь, движухи не вижу, с хвоста спрыгиваю. Тем более 8 марта намекает, в общем я пас. Еще раз сорь.

Трындец сегодня дошли руки до норм сборки и зачистки Фейл кастового капилана с ранцем, говно полное оказывается, весь в пузырям, крозиус ни только гнутый но его еще и моль поела, и к тому же у него нет пол ботинка О_о, и что мне с этой хренью делать если я лепить толком не умею :(

Его еще не поздно сфотать и отправить претензию в ГВ?

Изменено пользователем Knijnik

Идея конечно, но думаю не проконает. Короба вскрыта уже и миниатюра частично зачищена.

Смело фотай и отсылай гв, они по идее должны прислать замену, но где гарантия что придет тоже самое или даже хуже. В общем попробовать стоит. Фэилкаст это лотерея!

Зы а можно глянуть чаппу может у меня получится его замазать, не лично хоть советом))

Вообщем заказ благополучно перебирается на апрель?

Попробуй крозиус выправить в горячей воде, а на игру притащишь его. Посмотрю, может смогу че залепить, зеленка у меня есть и капитану своему я из зеленки лепил вроде вменяемо получилось. Только если что я его домой заберу и там монстрячить буду.

Да я думаю на апрель.

Крозиус я уже на пару выправил, спасибо но мазать думаю буду сам, надо учиться, скорее всего это будет не последний косяк Файнкаста. Благо зеленку заказал жидкую и обычную, пофотаю и вылажу сегодня, спрошу совета :)

Мелкие дырки лучше всего замазывать миллипутом, его можно размести водой до консистенции чуть гуще сметаны и как шпатлёвкой всё замазать. Осторожно - геморрой!

Фото капилана сделать не удалось, за норм фотиком заехать не успел, а обычными мыльницы не берут. Так что принесу показывать в полевых условиях. Изменено пользователем Azantul

• 2 недели спустя...

Всем привет. Как вам пиратство форджи? Leon Forge здесь много интересного, но к сожалению дорже Фиг но однозначно дешевле ФВ. Если что можно от сюда вместо ФВ.

У меня были идеи по поводу Элизии. Если соберемся, я за!

Только после 15 апреля, в виду моего отсутствия в А-ате

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...