Azantul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ок, завтра днем позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Серега, а свой заказ у тебя завтра можно будет забрать в послеобеденное или вечернее время?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Все получено, Сергею спасибо :) Епт чет много всего, Лэнд Райдер собрать эт ппц О_о. Файнкастовый капилан так себе, как файнкастовую смалу выпрямлять? А то у него не Крозиус а какой то, извинюсь за ворожение, фаллос с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 говорят в тёплой воде смола размягчается и аккуратненько выправляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Все получено, Сергею спасибо :) Епт чет много всего, Лэнд Райдер собрать эт ппц О_о. Файнкастовый капилан так себе, как файнкастовую смалу выпрямлять? А то у него не Крозиус а какой то, извинюсь за ворожение, фаллос с крыльями. В кипяточек не на долго, проверено, работает. Когда застынет лучше не прилагать силу, а то треснет и разлетится, фэилкаст хрупкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Лэнд Райдер собрать эт ппц Расскажи мне об этом побольше, владельцу 2-х ЛР. как файнкастовую смалу выпрямлять Включаете чайник и когда он закипает и из носика прет пар - нагреваете над носиком чуть-чуть и смола сама выпрямляется. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Серега, а свой заказ у тебя завтра можно будет забрать в послеобеденное или вечернее время?=) Скорее всего, можно... Только нужно предварительно позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А мне фаинкастовский компани мастер пришел нормальный. Пузырьков не много было, пока доволен, тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Денис, а ты вот думаешь волков брать, ты примерно в ростере на кого упор делать будешь? а то попроксил, ростер на фенрисианских волках и тандервульфах понравился, мб брать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) вот на них самых, у мну уже волки запасены были для конверсии, до апдейта на гв. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С форжа никто не хочет заказать? а то у меня пока на фунтов 100 сформирован заказ, если дотянем до бесплатной посылки могу выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я кое чего хотел, но пока думаю. Мож по мелочи чего нить все таки возьму, но лучше в апреле кончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С форжа никто не хочет заказать? а то у меня пока на фунтов 100 сформирован заказ, если дотянем до бесплатной посылки могу выписать Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вопрос - примерно когда заказ уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я тоже в теме. Хотим именно март? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можно и март. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ну если соберем заказ на 250Ј вылезет бесплатная посылка =) уже есть на 105, осталось добить 145 и можно заказывать Предлагаю тогда начинать оформлять свои хотелки и посмотрим на сколько соберем Изменено 1 марта, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну если соберем заказ на 250Ј вылезет бесплатная посылка =) уже есть на 105, осталось добить 145 и можно заказывать Я где то на 60-70 фунтов готов затариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вопрос - примерно когда заказ уйдет? ну, хотелось бы до наурыза, так что, деньги бы собрать до числа 15-18, чтоб экспрессом пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Наурыз наурыз....фунтов на 20-30 включусь в честь праздника. Вечером напишу. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тоже закажу чего-нибудь фунтов на 20. А сколько заказ будет идти, сроков не знаю тк в прошлый раз не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тогда я пас. Не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может тады повременить? Или вы ребята щас заказывайте, а мы потом. А то мне много брать надо, а зарплата в феврале маленькая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я тоже больше к апрелю склоняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я думаю еще заказать в апреле. А так из того что написали сейчас: я: 105 фунтов MAXREM: 60-70фунтов Azantul: 20-30фунтов The8th: 20 фунтов в итоге получается 205-225 фунтов, если доберем еще чуть чуть можем сейчас заказать, а потом еще разок в апреле. Не знаю, бесплатным UPS`ом не заказывал еще, но говорят 3-5 дней идти будет примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти