Lutheneg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так, ориентирую. :D Проверяйте своё... Azantul - 39600 тнг Codex: Space Marines Citadel Standard Brush Special Edition Dice Cube Games Workshop Tape Measure Green Stuff Citadel Liquid Green Stuff Crimson Fists Tactical Pack Crimson Fists Shoulder Pads Crimson Fists Tank Pack Captain Lysander of the Imperial Fists Space Marine Chaplain with Jump Pack Space Marine Scouts with Sniper Rifles Space Marine Land Raider Crusader/Redeemer Space Marine Razorback Space Marine Assault Squad Warhammer 40,000 - 25th Anniversary Model - убрал, в связи с недоступностью Modelling Files - хз что это, ссылка ведет в никуда Skull White Spray - запрещено к перевозке самолетным транспортом Aresus - 27900 тнг (17900 тнг - без пушек) Ork Lootas & Burna Boyz Ork Wartrakk - 2шт Ork Wartrakk Skorcha Ork Warbiker Mob Ork Kannon - 3шт - определяйся с ними... Knijnik - 20800 тнг Badab Black Ice Blue Chainmail Dwarf Bronze Chaos Black Enchanted Blue Mithril Silver Astronomican Grey Boltgun Metal - 2шт Codex: Dark Eldar Dark Eldar Kabalite Warriors Dark Eldar Hellions - 2шт DeepFreeze - 5450 тнг Dweller in the Dark Drac - 26100 тнг Templates Eldar Fire Prism Eldar Wraithlord Eldar Fire Dragons Fuegan Eldar Swooping Hawks Даник - 20300 тнг Venom - 2шт Dark Eldar Razorwing Jetfighter Dark Eldar Scourges - 2шт RatLord85 - 3500 тнг Grey Knight Eversor Assassin with Power Sword Gloss Varnish Citadel Fine Detail Brush - 2шт the8th - 11500 тнг Company Master Vindicator Green Stuff Citadel Liquid Green Stuff рулетка Master_Deus - 1000 тнг Devlan Mud Badab Black Dvervolf - 26100 тнг - Мы знакомы хоть? :rolleyes: Codex: Necrons Necron Warriors Necron Immortals/Deathmarks - 2шт Annihilation Barge Overlord Dices BDice(Battle Dice) - эти дайсы "No Longer Available" В таком виде, вроде, в притирочку укладываемся... Как обычно, суммы приблизительные... окончательный расчет после получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня все точно. Если что могу сократить немного свой заказ. Деньги отдам на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Так, грунт хрен с ним, миньку жалко но ладно(( Вот сволочи натфилти удалили, на тастак придеться ехать ((. Остальное вроде ок. Такссс терь бабло Серега ты завта будеш в Меломане? p.s. Ваше здоровие господа зарежальшики, не успел к вам но мысленно я с вами :) :image198: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Такс народ, сегодня дедлайн по заказу. В связи с чем прошу денежку сдавать поактивнее, чтобы сделать заказ и проплатить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Денис, тебе деньги сдавать или Сереге? Сумма с меня же итоговая? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Завтра буду. Народ, кто не донес, несите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ок, хорошо завтра принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как там дела с нашим заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Заказ оформлен и оплачен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо, Lutheneg! Теперь ждем доставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо за отличные новости. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не знаю по адресу я это пишу или нет, но 8 марта я отбываю в Питер, где буду иметь встречи с "Крутыми фирами" и если есть хотелки к ним, то пора их сформировать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Не знаю по адресу я это пишу или нет, но 8 марта я отбываю в Питер, где буду иметь встречи с "Крутыми фирами" и если есть хотелки к ним, то пора их сформировать..... Тему создай для заказа, чтобы не терялась :D А деньги по приезду твоему отдавать или лучше сразу? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лучше до, а то моих иожет не хватить.... :)Да, и мне надо будет заранее запросить у фиг наличие, чтоб они если что долили недостающее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тему делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Shipped on date: 2012-02-16 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ЭЭЭ а по русски? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Это значит сегодня выслали. Закораблили 16-го Изменено 16 февраля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо, значит на след недели ждать, оперативно блин, круто О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 The order has been received. Welcome. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Отлично! =) Когда можно забрать свой заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ой хорошо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ура, подкрепление Имперским Кулакам во главе c Лисандером на Лэнд Райдере прибыло :) Завтра у тя из дома все это добро часиков в 9.30 вечера можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvervolf Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Теперь еще надо как то свое добро отобрать)) что с доставкой? еще сколько-то должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Завтра у тя из дома все это добро часиков в 9.30 вечера можно забрать?Созвониться заранее нужно будет - а то, меня может куда-нибудь и унести... =) ...что с доставкой? еще сколько-то должны?Нет, всё ровненько... я там еще вам мелкие копейки раздам... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти