Ragnarov Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не темных, а хаоса, невежа из будущего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Для меня вы все одинаково взрываетесь от разрывных болтеров xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Заказ с GW от Даника: Dark Eldar Scourges x 2 = 31 Dark Eldar Venom x 2 = 42 Dark Eldar Razorwing Jetfighter - 25,50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Мое окончательное: Sanguinor Sanguinary Guard Сергей, посчитай пожалуйста сколько должен в теньгах. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поменяю ка свои хотелки: Dweller in the Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это вместо всего того, что было раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ага, вместе всего, буду вармашину покупать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Властелин Колец? Или намечается какая-то хитромудрая конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так, народ! Я подсчитал заказ. Во первых, конкретный цвет кубов выбрать нельзя. Во вторых, Azantul, 25th Anniversary Model будет доступна для заказа 25 февраля. Ну и, последнее и самое важное... у нас перебор по заказу фунтов на пятьдесят... :rolleyes: Так что, желательно сократить и в первую очередь то, чего больше 2-х штук, дабы не попасть на растаможку. Это у нас кубы, рулетки и Ork Kannon'ы. Или другой вариант: мы разделим заказ, и вышеназванные позиции, плюс что-то еще, поедут отдельно маленькой посылкой. Это у нас будет плюс 10 фунтов к доставке и ехать будет обычной почтой (дней двадцать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тогда убирай мой заказ, я до следующего раза потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ожидается "хитроумная" конверсия) беру еще и вармашину, так что на ДЭ денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ork Kannon'ы убирать? может влезут теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Каннону можно убрать только одну. Проблема может возникнуть из-за трёх экземпляров одного наименования - меня как-то предупреждали по этом поводу. Может и не возникнет, но при таком крупном заказе лучше перебдеть, чем недобдеть... :D То же самое и с кубами, и с рулетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Выкинул из своего заказа рулетку, мне просто вечно либо влом ехать за ней на базар, либо нет времени. Если сильно припрет могу отказаться от ассасина, но не думаю что 8 сброшенных фунтов нам сильно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну осталось сбросиь 20 фунтов это не так уж много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кубики не буду заказывать. Заказ стал меньше на 4,1 фунт. Могу еще рулетку и жидкую зеленку удалить (5,4 фунта), если поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Каннону можно убрать только одну. Проблема может возникнуть из-за трёх экземпляров одного наименования - меня как-то предупреждали по этом поводу. Может и не возникнет, но при таком крупном заказе лучше перебдеть, чем недобдеть... :D То же самое и с кубами, и с рулетками. Если пушку убирать, то все тогда, т.к. 2 пушки ниочем. Ладно уберу все тогда(-38 фунтов). А вот про 3 экземпляра одного товара, это *опа, сумок то мы явно не 1 заказали, и треев по-моему штук 9. Или это только на UPS распространяется. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Свои кубы тоже отменяю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мой заказ тогда тоже уберите. Сохраню лучше деньги и ничего не буду пока заказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Счас все откажутся от заказов... =) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 говорил же не надо с заказом тянуть долго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да нас посто много стало и меломан нихрена не привез толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так ну что мне уберать чего нить надо? Если юбелейный марин только с 25 выкидывайте нафиг, потом закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Во первых, конкретный цвет кубов выбрать нельзя. Попробовать можно, написать сопроводительную записку к заказу, указав там необходимые цвета. Мне таким образом приехали 3 заказанных цвета из 6ти, по крайней мере шанс появляется. И еще в прозрачных кубиках отчетливо видны пузыри, что то подсказывает мне что все ГВшные кубики пригодны к приручению)) Сорри за беспардонство, надеюсь совет поможет. И хотел бы присоединится к заказу с форджи, дрэд марк 4 интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Серега, по денежке не сориентируешь? я бы тада отдал либо седня (если успею в Арсенал) или на выходных при встрече. А то разлетаются они чето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти