Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мое окончательное:

Sanguinor

Sanguinary Guard

Сергей, посчитай пожалуйста сколько должен в теньгах.

Изменено пользователем WaistedSkies

Так, народ! Я подсчитал заказ.

Во первых, конкретный цвет кубов выбрать нельзя.

Во вторых, Azantul, 25th Anniversary Model будет доступна для заказа 25 февраля.

Ну и, последнее и самое важное... у нас перебор по заказу фунтов на пятьдесят... :rolleyes:

Так что, желательно сократить и в первую очередь то, чего больше 2-х штук, дабы не попасть на растаможку.

Это у нас кубы, рулетки и Ork Kannon'ы.

Или другой вариант: мы разделим заказ, и вышеназванные позиции, плюс что-то еще, поедут отдельно маленькой посылкой.

Это у нас будет плюс 10 фунтов к доставке и ехать будет обычной почтой (дней двадцать).

Каннону можно убрать только одну. Проблема может возникнуть из-за трёх экземпляров одного наименования - меня как-то предупреждали по этом поводу. Может и не возникнет, но при таком крупном заказе лучше перебдеть, чем недобдеть... :D

То же самое и с кубами, и с рулетками.

Выкинул из своего заказа рулетку, мне просто вечно либо влом ехать за ней на базар, либо нет времени. Если сильно припрет могу отказаться от ассасина, но не думаю что 8 сброшенных фунтов нам сильно помогут.

Кубики не буду заказывать.

Заказ стал меньше на 4,1 фунт.

Могу еще рулетку и жидкую зеленку удалить (5,4 фунта),

если поможет.

Каннону можно убрать только одну. Проблема может возникнуть из-за трёх экземпляров одного наименования - меня как-то предупреждали по этом поводу. Может и не возникнет, но при таком крупном заказе лучше перебдеть, чем недобдеть... :D

То же самое и с кубами, и с рулетками.

Если пушку убирать, то все тогда, т.к. 2 пушки ниочем. Ладно уберу все тогда(-38 фунтов). А вот про 3 экземпляра одного товара, это *опа, сумок то мы явно не 1 заказали, и треев по-моему штук 9. Или это только на UPS распространяется.

Изменено пользователем Aresus

Так ну что мне уберать чего нить надо? Если юбелейный марин только с 25 выкидывайте нафиг, потом закажу.

Во первых, конкретный цвет кубов выбрать нельзя.

Попробовать можно, написать сопроводительную записку к заказу, указав там необходимые цвета. Мне таким образом приехали 3 заказанных цвета из 6ти, по крайней мере шанс появляется. И еще в прозрачных кубиках отчетливо видны пузыри, что то подсказывает мне что все ГВшные кубики пригодны к приручению))

Сорри за беспардонство, надеюсь совет поможет.

И хотел бы присоединится к заказу с форджи, дрэд марк 4 интересует.

Серега, по денежке не сориентируешь? я бы тада отдал либо седня (если успею в Арсенал) или на выходных при встрече. А то разлетаются они чето...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...