Ragnarov Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Какие слухи относительно заказа? А то я уже обещался к НГ цвергов выставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да, затянулась экспресс доставочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тишина.... Звонил в наш UPS, говорят нужен номер отслежки, по фамилии отказываются искать... Написал запрос на Фордж, жду ответ с номером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Донесли посылочку до меня. :) По трэкингу посылка у нас была уже 16-го... но видимо все так забухали, что очистку она прошла только вчера к вечеру.... PS: Блин вот жеж жопа в этом ворохе пакетиков и спруй россыпью разбираться.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Донесли посылочку до меня. :) По трэкингу посылка у нас была уже 16-го... но видимо все так забухали, что очистку она прошла только вчера к вечеру.... PS: Блин вот жеж жопа в этом ворохе пакетиков и спруй россыпью разбираться.... :? Отличные новости! Когда можно начинать тебя ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Отличные новости! Когда можно начинать тебя ловить? Да хоть сейчас... :D Я дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 договорились, часов с 19:00 - 19:30 удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Серега ты в субботу-воскресенье в меломане будешь или нет? Просто думал может там у тебя взять, а то не знаю когда смогу забрать свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Скорее всего приползу в субботу... во сколь - хз... ближе к двум наверное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я в субботу заеду -- заберу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Так... отпишитесь, чье добро захватить завтра... а то не охота со всем ворохом мотаться туда-сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А со скольки до скольки будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мое бери! Точно заберу приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мине бири, я где-то к 2 часам подъеду, может чуть раньше, может чуть позже. Напоминать надо че заказывал или сам помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Серёга, моё тож возьми пожалуйста на всякий случай..... у меня не много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ок. Значит не беру только трансфер-шит.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Когда ближайший заказ с гв примерно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Если после 12-15-го января я бы подключился. Есть необходимость армию пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Может тогда подождем начала февраля, после зарплаты) Изменено 1 января, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 поддерживаю февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Заказы преимущественно с ГВ и Форджи? С пиратами не работаем? Есть желающие все таки в январе заказ сделать? если да, то я поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Господа, заказ с ГВ в феврале делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Надо бы, но сейчас подождем чего в Меломан придет. Оттуда и будем плясать думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не думаю, что придет много чего полезного. Хотя можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я все на лэнд райдер лоялистов надеюсь. И Лисандера....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти