Ragnarov Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сереж, ты в воскресенье в Меломане будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Прошу добавить к моему заказу это новое чудо: CHAOS DWARF SKULLCRACKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем здарова, я еще жив У меня скромный ORK WARBOSS ON WARBIKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты же в отпуске?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Согласно договоренности "разполовинил" заказ. В первой партии пойдут: TAMURKHAN THE THRONE OF CHAOS - 45 DRAZHOATH THE ASHEN - 65 CHAOS DWARF DEATH SHRIEKER ROCKET - 32 CHAOS DWARF MAGMA CANNON - 38 CHAOS DWARF IRON DAEMON - 50 CHAOS DWARF INFERNAL COMMAND - 16 CHAOS DWARF INFERNAL GUARD - 36 CHAOS DWARF INFERNAL GUARD WITH FIREGLAIVES - 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проверьте всё ли правильно? Курс я считал по 245. WaistedSkies - 13720 тнг HEAVY BOLTERS RAZORBACK COMPLETE KIT CONTEMPTOR PATTERN DREADNOUGHT BODY Azantul - 2330 тнг IMPERIAL FISTS TRANSFER SHEET Aresus - 9800 тнг ORK WARBOSS ON WARBIKE Ragnarov - 77910 тнг (Серега, может я что-то напутал, но вышло, что с тебя еще почти 4000 тнг, если по этому курсу смотреть) TAMURKHAN THE THRONE OF CHAOS DRAZHOATH THE ASHEN CHAOS DWARF DEATH SHRIEKER ROCKET CHAOS DWARF MAGMA CANNON CHAOS DWARF IRON DAEMON CHAOS DWARF INFERNAL COMMAND CHAOS DWARF INFERNAL GUARD CHAOS DWARF INFERNAL GUARD WITH FIREGLAIVES RatLord - 37485 тнг MKIV IRON CLAD DREADNOUGHT BODY MKIV IRON CLAD CHAINFIST MK IV DREADNOUGHT CLOSE COMBAT ARM (RIGHT ARM) DEATH KORPS OF KRIEG QUARTERMASTER AND RETINUE DEATH KORPS OF KRIEG MARS ALPHA PATTERN LEMAN RUSS VANQUISHER COMPLETE KIT MK II SPACE MARINE ASSAULT SQUAD Master Deus - 2085 тнг DEATHWING TERMINATOR SHOULDER PADS Один фиг заказ вышел больше 1000$ O_o Но я уточнил и, вроде как, в лимит 1000 евро мы впритык укладываемся, даже если считают за месяц, а не за одну посылку. Кто еще не донес денех - донесите, и я отправлю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вроде бы все верно: должно быть я не правильно рассчитал курс тебе четыре штуки сейчас добросить, или отдать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 При случае можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Серега, а где ты наши тугрики менять идешь? А то если смотреть по интернету то выходит что курс около 232 тенге, на сегодня. Или там плюс за доставку или ещё чего. Смотрел здесь - http://kazfin.info/exchange/gbp/ , если че скажи что не так. P.S. Рагнаров чудо гномьей техники, ацкий череполомка, заказывать в этот раз не будет? Просто хотелось это вживую увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Меняет не он, а меняет банк, либо Paypal, зависит от способа оплаты, поэтому он берет курс 245, да и Сергей всегда возвращал лишнее, так что че беспокоиться то? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сергей а что там с заказом с форжа? Отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так, сообщаю! С заказом случилась небольшая трабла, которую я только что победил! В) Суть проблемы в том, что Фордж, сцобако, как оказалось не согласен работать через ПэйПал, о чем я почему-то забыл... Так же отказался принять мою основную платежную карту... <_< Пришлось завести дополнительный инструмент, который, после некоторых танцев с бубном, малой кровью позволил мне завершить оплату заказа. :) Короче, заказ оформлен и оплачен... с чем нас всех и поздравляю! :) На данный момент курс вышел примерно 238 тнг (пока не знаю будет ли еще какая-то комиссия, так как транзакция еще в процессе обработки). Оставшиеся хвостики раздам после получения желанной коробки. Фууух... Можно начинать нетерпеливо ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А сколько времени у фрджа занимает экспрес доставка? Они сильными задержками страдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доставка дня два.... а вот сколько будут коробку собирать - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Форж отправил посылку или не отписывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Еще, видимо, собирают... Order number: 272089 Order date: 08/12/2011 Amount: £599.00 Status: Acknowledged Напротив всех пунктов стоит - Awaiting packing... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Видимо опоздали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да я думаю, там уже недели две был нарастающий ажиотаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Упдате! Order number: 272089 Order date: 08/12/2011 Amount: £599.00 Status: Shipped :) Так что, не опоздали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И вообще весело => http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IMPE...OF-MYMEARA.html =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) О_о заговор.... хD Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, что Серега, я тебя поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да уж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, что Серега, я тебя поздравляю! :)Спасибо, Серега! :D Кстати, тут подумалось, может и к лучшему, что в это раз я его не дождался... К следующему разу может удастся почитать пэдээфку определиться нужно оно мне вообще. =) Хотя, конечно, один фиг хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Серёга, ты в субботу после 6 будешь? А то я тебе деньги должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти