Ragnarov Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 новый ИА то так и не вышел.... Слухи были про 25-е. Еще живем надеждой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я пропущу этот заказ, с деньгами не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ну, я только своим боссом на варбайке ограничиваюсь. за 40 фунтов. Сергей, если через тебя будет заказ - скажи сколько с меня. Я до субботы отдам, а то как бы в субботу могу и не собраться на войну уже. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Никто не планирует с маэля заказывать неГВшные миньки в коллекцию или для конверсий? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А ну не путай нас! Мы тут с форджа заказываем! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А ну не путай нас! Мы тут с форджа заказываем!Футакимбыть! :rolleyes: Никто не планирует с маэля заказывать неГВшные миньки в коллекцию или для конверсий?Там, в принципе, кооперироваться особого профита нет. Доставка - халява, а бонусный процент мелкий совсем... Разве что, достаточно крупный заказ собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не сочтите за рекламу пиратов, но тут интересные цены и деже койкакой эксклюзивчик есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не сочтите за рекламу пиратов, но тут интересные цены и деже койкакой эксклюзивчик есть..... Пиратство продвигаем? Нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я же сказал, там не только пиратство! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Авторские враксы там лучше ГВ-шных. С з/п попробую заказать. Спасибо за ссылку. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ну нафиг, удаляй ссылку, а то придут админы - поколотят. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Эта ссылка здесь уже светилась в более обширной и посещаемой теме, так что ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всех с первым днём зимы! В связи с приближением 5 декабря и отсутствием нового ослика ИА на фордже, резонный вопрос: заказ делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну я - по любому. Если есть желание присоединиться к бесплатной доставке - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть! Наплечники 8,5 1шт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А кто в этот раз деньги собирает на заказ? Кстати у нас есть время ещё до 13-го декабря(вторник будет), но только если экспресс доставка. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А мне можно вот таких 1шт. декали за 9.50... Кому и как деньгу передавать? p.s. Правы, возьму серенькие на кулаков :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне казалось вы имперские кулаки собираете. Если я прав, то вам больше это подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Азантул тебе кстати правильную вещь подсказывают. Та декаль которую ты хочешь заказать это для Багровых кулаков, а та на которую тебе Ринтаро ссылку кинул для твоих Имперских кулаков. Так что думай. Серега деньги за заказ тебе или как, и когда сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Серега деньги за заказ тебе или как, и когда сдавать? Мне казалось я уже задал подобный вопрос -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Серега деньги за заказ тебе или как, и когда сдавать?Да... видимо, мне... [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Кстати... отпишитесь еще раз по порядку кому что нужно... а то я чет запуталсо... X- ЗЫ: Рагнарову, не обязательно... :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Да... видимо, мне... Ну можете и мне, конечно, мне не в лом создать аккаунт на форже, только скажите как адрес там лучше написать, чтобы не было проблем потом :D Я думал, что ты уехал куда в отпуск, а то не заходишь, не отписываешься, а дедлайн приближается. RAZORBACK DREADNOUGHTнасчет рук ещё думаю 56 Фунтов в итоге. Кстати курс грейт бритон поундов снизился на 10 тенге Изменено 2 декабря, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Наплечники 8,5 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня часть Серегиных денег уже на карте лежит.... И Денис передал мне тоже... А не отписывался в надежде, что всё-таки ИА появится... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Азантул тебе кстати правильную вещь подсказывают. Та декаль которую ты хочешь заказать это для Багровых кулаков, а та на которую тебе Ринтаро ссылку кинул для твоих Имперских кулаков. Так что думай. Хм правы, возьму серенькие IMPERIAL-FISTS-TRANSFER-SHEET 9.5 фунтов 1шт. А красные если что буду у народа клянчить....... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти