Azantul Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Хм там же можно заказать фирменные краски и прочие расходники? Если в эти выходные все норм будет, можно будет к заказу присоединится? p.s. Да вечером присмотрюсь что как там, просто думал что если GW там краски должны быть. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Нет, там нет красок, кисточек и прочего, только для подставок - http://www.forgeworld.co.uk/Modelling-Supplies. Ну собственно и посмотри за компанию что там есть по вкладкам. Может в субботу придешь, а в Меломане краски появятся. Вообще по краскам/кистям здесь уже много чего написано. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Давайте лучше на начало декабря заказ перенесем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Давайте лучше на начало декабря заказ перенесем?)) Есть риск попасть под X-mas Если только на самое начало, и быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну число 5-е 6-е примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А с GW закатывать не собираетесь в ближайшие время? А то я бы заказал ящик для минек и кое чего еще по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С GW вообще смысл есть заказывать только до начала декабря, т.к. скоро праздники начнутся. И да, уж лучше ящик не GWшный купить. Кто нибудь дайте ссылки на хорошие ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот тут можно и треи подобрать и ящик по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хм прикольно, у тебя такой помойму? И сколько вместе с доставкой выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И у меня этой же конторы... и еще у одного из наших... Как относительно бюджетный вариант, вполне себе хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто нибудь уже пробовал форджевские порошочки, на сколько хорошо они держатся на миниатюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ппц, на форже цены подняли((( Некоторые миньки на 3 фунта, а некоторые и на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блин ты меня перепугал... кинулся смотреть то что хотел взять, как там цены. На то что мне надо цены остались прежние, но ты блин меня перепугал. А так вообще они подняли от 1,5 до 6 фунтов на некоторые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну: готовим заказ к 5-му декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Слышал что у ГВ бывают хорошие скидки под Рождество. Вы уже с этим сталкивались? Или нам, как "иностарнцам" и 15% ВАТа хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Слышал что у ГВ бывают хорошие скидки под Рождество. Вы уже с этим сталкивались? Или нам, как "иностарнцам" и 15% ВАТа хватает? Я один раз под рождество ихное заказал :D Ждал посылку чуть ли не до февраля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати мы на какую доставку рассчитываем, там на форже выложили какой доставкой и куда, какого числа высылать будут. Так что надо посмотреть и уже прикидывать кто че брать хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну давайте примерно посчитаемся..... Наплечники 8,5 Дядько Гурон 19,00 Это стопудово брать буду А вот этих бравых парней за 21,00 ещё не решил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ну давайте посчитаемся :) TAMURKHAN THE THRONE OF CHAOS - 45 DRAZHOATH THE ASHEN - 65 CHAOS DWARF DEATH SHRIEKER ROCKET - 32 CHAOS DWARF MAGMA CANNON - 38 CHAOS DWARF IRON DAEMON - 50 CHAOS DWARF INFERNAL COMMAND - 16 x 2 = 32 CHAOS DWARF INFERNAL GUARD - 36 x 2 = 72 CHAOS DWARF INFERNAL GUARD WITH FIREGLAIVES - 36 x 2 = 72 CHAOS DWARF DREADQUAKE MORTAR - 75 ELYSIAN DROP TROOP SQUAD - 37 ELYSIAN EQUIPMENT PACK - 10.50 ELYSIAN TRANSFER SHEET - 9.50 итого: 538, если правильно посчитал Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 шоб йа так жил :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 М-дааа... видимо экспресс доставка нам гарантированна. Надо решить что мне все-таки нужно с форжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Определяется господа, числа до 4-го, а то нагрянет неумолимый и беспощадный X-mas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) RAZORBACK DREADNOUGHTнасчет рук ещё думаю 56 Фунтов в итоге. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 новый ИА то так и не вышел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...OUGHT-BODY.html - £27.00 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-CHAINFIST.html - £7.50 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-RIGHT-ARM.html - £7.50 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ND-RETINUE.html - £27.00 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MPLETE_KIT.html - £52.00 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...AULT-SQUAD.html - £32.00 Получилось 153 штук аглицких денег т. е. что-то около 35800 с меня. Решил что пока лучше по чуть-чуть собирать Дет Корпф оф Криг, чем брать технику для сестер которой возможно и не будет. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти