Lutheneg Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Да, сорри... забегался и не отписался. Заказ оформлен и, судя по статусу, уже отправлен. :) Ждем со дня на день. :113_punk: Изменено 19 октября, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Отлично же! :D Кстати а за магниты я тебе денег не отдал(( Давай как заказ буду забирать - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да, сорри... забегался и не отписался. Заказ оформлен и, судя по статусу, уже отправлен. :) Ждем со дня на день. :113_punk: Вот это хорошая новость! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спешу всех поздравить - посылка у меня на руках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Быстро дошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Когда будет раздача нашего добра? Может в воскресенье, если где собираться будем? Хотя я могу после работы в принципе куда угодно подъехать, в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Меня в субботу не будет в городе. Если в воскресенье, то надо заранее созваниваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :image101: Шустро дошла! Серёга, у меня к тебе стандартный вопрос про офис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хз... В понедельник будет понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спешу всех поздравить - посылка у меня на руках! :) Благая весть! Выходные обещают быть клевыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И снова я о своем :) Готово ли уважаемое сообщество (морально и финансово) обсудить заказ на Forge World? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я буду готов на днях. Малость вещей хочется взять, точнее что конкретно могу сказать только завтра, как зарплату дадут. Так что народ давайте думайте, а то мы уже настроились покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я уже с заказом определился. Вот только наша бухгалтерия с зп не определилась, т.е. жду со дня на день. Буду признателен если окончательные сроки заказа будут в районе 7го ноября. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так ведь ИА не вышел же 11-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так ведь ИА не вышел же 11-й. К ИА еще чего нить закажем :) И выйдет он скорее всего не раньше рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ragnarov, а я то думал что ты хочешь книгу про хаотского лорда, Тхармукан вроде если ничего не путаю, там же вроде про хаос дварфов, правила и прочее. А ИА 11-ый, действительно наверно не скоро выйдет, они ведь за этот месяц уже 2 книги правил сделали, третью слишком жирно будет. Итак заказ делаем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А ИА 11-ый, действительно наверно не скоро выйдет Они ещё в августе его обещали выдать. Заказ поддерживаю, хоть мне и всего 1 фигурка нужна, может 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Осталось узнать мнение мнение Сереги, как главного менеджера данного процесса :) И если он согласен - то запускаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Комментарий: появился слух, что ИА 11 выйдет 25-го ноября. Можем подождать: назначим дедлайн на конец месяца, а пока все могут определяться с хотелками - возможностями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А как у форджи стоимость доставки? Скидки существуют? Это чтобы прикинуть опционально на что денег хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот сижу тестю...... Скидок не наблюдаю... стоимость стандартной доставки 15% от заказа а вот при заказе свыше 250 фунтов. доставка халявная (ураааа хоть тут какая то скидуха появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да. Скидок на Фордже нету. Свыше 250 фунтов - доставка экспрессом на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну что? Решили? Собираем заказ до конца месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Я бы присоединился по мелочи, наплечники на пробу взял бы, а то ни разу с форджевской смолой дело не имел... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Собираем заказ до конца месяца? К концу месяца может уже денег не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти