the8th Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Последний раз внес изменения в свой заказ. Итоговая сумма вышла 54,15 фунта. Получилось: 7 баночек с краской, скауты, Азраил и Ветеран апгрейд пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Что тама с нашими заказами? Всё как и условились, вчера заказ ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Заказ еще не ушел. Денег собираю до этих выходных. Кстати, Костя, человек с ником El Sarcastro будет заказывать кастеляна? И еще, вроде, дружбан Сани Романенко (к стыду своему не помню как его зовут) думал термосов заказывать. Спроси у них, пока время есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кстати, Костя, человек с ником El Sarcastro будет заказывать кастеляна? Нет, он решил, что потерпит до нового года или до следующего заказа, чтобы взять цельную армию, так что вычеркивай. И еще, вроде, дружбан Сани Романенко (к стыду своему не помню как его зовут) думал термосов заказывать. Спроси у них, пока время есть... Зовут Ильдар(если я не перепутал человека), написал вконтакт ему сообщение, я надеюсь он там бывает и сообщения читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Откладывание заказа ещё на неделю это печалько.... Вы реально решили Некронов дождаться? :D Изменено 11 октября, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Откладывание заказа ещё на неделю это печалько.... еще бы, тут люди форжу ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А может ну их, ждать не будем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Я за! А то за неделю, не приведи Император, я ещё чего в заказ добавлю...... Изменено 11 октября, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А может ну их, ждать не будем? :D может и не будем, я в воскресенье опять уезжаю в командировку, так, что или сейчас, или в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да я тут тоже уже сижу на измене и думаю добавить кучу всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну дык, добавляйте... кто мешает то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Совесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Совесть :D Совесть = Бюджет ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет, совесть управляет бюджетом, местом и постоянно говорит: НАХРЕНА ТЫ СТОЛЬКО ТРАТИШЬ У ТЕБЯ И ТАК В ЯЩИКЕ ТУЧА КОРОБОК И ENTERPRISE НЕ СОБРАННЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот вот, и моя о том же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) а моя совесть говорит: Только не используй кредитку! Изменено 12 октября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Слабаки!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 to Lutheneg: Хто слябаки? Ми слябаки?! Ми ушо денгу сдали, это ты все заказать не можешь. Фу, ... слябак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 =) Ва-первых.... Деньгу не фсе сдали... Ва-фтарых.... Я про ваши эпичные войны с жабой совестью.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Поддерживаю :D А кого ещё ждем? Изменено 12 октября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Меня наверно . Только скажите сколько в меня с учетом 2 новых позиций (жидкая зеленка и комплект баз). Я когда интересовался, то предполагалось что денжку сдавать до субботы этой. Если получается что я самый последний, то озвучте сумму, я сегодня или завтра сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Еще меня наверное. :blush: Я тоже жду окончательной суммы которую я должен. Могу до выходных отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот, я всё подбил-пересчитал. Aresus - 17000 т. Master Deus - еще 3900 т. the8th - 12500 т. Если завтра передадите, то сразу и оформлю заказ. Кстати, когда что-то удаляете из заказа или меняете, краски например, помечайте это как-нибудь... зачеркивая к примеру... :rolleyes: А то сложно в 40+ пунктах вылавливать изменения в заказе. Потому я и писал, что после предварительных расчетов удалять что-то из заказа не желательно... ;) PS: Разницу тем кто внес больше, как обычно при получении заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 3900.... Серёга, можно я потом отдам?... Моя уезжать на все выходные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Просто интересно: Как там наш заказ поживает? Заказали или ещё кого ждем? А то тишина такая после субботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти