the8th Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А можно совет? У меня есть тактический взвод космодесантников, решил докупить скаутов и командира. Такие подразделения пойдут для начала? Или может еще взвод ветеранов нужен? PS не знал куда написать, темы для новичков не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты тему можешь создать сам, в этом проблем нету. Смотря какую тебе армию хочется собирать. Но вообще для организации полноценной армии тебе надо: 1) HQ - командир, капитан, чаптер мастер, капелан, библиарий, называй как хочешь бери кого хочешь, но опять же смотри на спецификацию своей армии. 2) 2 отряда пехоты, т.е. тактичка, скауты, могут быть ещё я правда не знаю правил DA. 3) Армию для начала надо собирать на 500 очков, но обязательно должны быть командир + 2 трупсы, а на оставшиеся очки лучше купить либо тяжелую поддержку, либо транспорт. 4) Попробовать поиграть той армией, которую ты соберешь первой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ага, спасибо! Решил себе заказать скаутов, командира и отряд ветеранов Темных Ангелов. Осталось выбрать какого именно командира покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну что господа, ясное Форжевское солнце вышло из-за туч. :) Книжки вышли! Предлагаю начинать по-маленьку формировать заказ на Форжу. Кто желает записаться в добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 С форджа мне: 1. ORK WARBOSS ON WARBIKE - 40 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я вот такую штуку хочу. 15 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А когда сам заказ хотите делать? Я так понимаю что в ноябре, так как в октябре будет с ГВ, а в прошлый раз из-за того что в один месяц все заказали фигня какая-то получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спросим у Сереги, он ходы-выходы знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 главное что бы ups-ом и то и другое не слали. А так по-идее без проблем. У меня с ебея с августа уже 13 заказов пришло и с США и с Великобритании, и пока тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В этом как раз и затыка... И ВГЦ и Фордж скорее всего отправят УПС'ом. Поэтому желательно сделать перерывчик между посылками. Кстати вышла не та книга, которую я жду... Это апок вышел, а мне нужен Империал армор №11... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Какой ты разборчивый :) Я своей жду завтра, твоя скорее всего тоже имеет хорошие шансы на появлении на воскресном мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Ага, спасибо! Решил себе заказать скаутов, командира и отряд ветеранов Темных Ангелов. Осталось выбрать какого именно командира покупать) Чё его выбирать то? Вот он! Хотя в принципе из апгрейд пака можно собрать похожего, но это уже дело вкусу :) В этом как раз и затыка... И ВГЦ и Фордж скорее всего отправят УПС'ом. Поэтому желательно сделать перерывчик между посылками. Кстати вышла не та книга, которую я жду... Это апок вышел, а мне нужен Империал армор №11... :rolleyes: Так откуда в этот раз будет заказ с ГВ или Форджа? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сначала, думаю, с ГВ разберемся,.. а Форджа уже по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Мой заказ с GW: Dark Angels Grand Master Azrael - 12,3 Dark Angels Chapter Upgrade Frame - 10,25 Space Marine Scouts with Sniper Rifles - 15,5 Bleached Bone - 2,3 Elf Flesh - 2,3 Dark Flesh - 2,3 Dwarf Flesh - 2,3 Snot Green - 2,3 Dark Angels Green - 2,3 Codex Grey - 2,3 Итого: 54,15 фунта. Изменено 8 октября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А когда конечный срок для заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А когда конечный срок для заказа? 5 октября, если не передвинули на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто-то вроде спрашивал о возможности чуть отодвинуть дедлайн... Только я не помню кто.... :rolleyes: Пока ориентируемся на 5-ое, если что, думаю, можно подвинуться на недельку. Тут вроде как некронов на перевыпуск пророчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ЗАКАЗ СНЯЛ Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, а я напротив, хотел спросить можно ли чуть раньше отправить, чтобы уложиться в идеале до 20-го (неделя до Аты, неделя до меня, плюс минус несколько дней на запас). Раньше точно не получится... :- ...Итого вместе: на 220,35 фунтовО! У вас и самих не кисло в сумме получается... Может проще свой заказ оформить, если к спеху? Особенно если еще фунтов на 60-70 насобирать, то и вообще неплохо будет - глядя на объем заказа, практически 100% пошлют UPS'ом... PS. Множатся Кровавые ангелы и Тау, появились Серые Рыцари. Что делать бедным Дарк Эльдарам? Только уходить в веном-спам.Ну уж Тау то тебе грех пугаться... не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тут вроде как некронов на перевыпуск пророчат... O_o Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 O_o Откуда инфа?Да некроноводы уже с полгода слухи собирают... :D А на ГВ сейчас почти все миньки некронские сняли с продажи. Верный знак.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да некроноводы уже с полгода слухи собирают... :D А на ГВ сейчас почти все миньки некронские сняли с продажи. Верный знак.... ;) Хм.... Но это просто догадки. Да и если даже новых некронов анонсируют прямо сегодня (что, ИМХО, вряд ли), отсрочка нашего заказа на неделю не поможет нам их приобрести.... ГВ анонсируют новые продукты до того как выкинуть их в продажу..... А у нас кроме Лимона есть некроноводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хм.... Но это просто догадки. Да и если даже новых некронов анонсируют прямо сегодня (что, ИМХО, вряд ли), отсрочка нашего заказа на неделю не поможет нам их приобрести.... ГВ анонсируют новые продукты до того как выкинуть их в продажу.....Это то понятно, в данный заказ новые некроны не попадают... Но то, что их кодекс следующий, сомнений практически не остаётся... А у нас кроме Лимона есть некроноводы?Есть один человек. Он как раз и хотел в этом заказе отметиться, но с непонятками по некронам, неизвестно что ему сейчас имеет смысл брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Чтобы не забыть.... Scrab Red Elf Flash Bestial Brown Goblin Green Codex Grey Fortness Grey Space Wolves Grey Baal Red Asurmen Blue Griphonne Sephia Thakka Green Всё по 2.3 фунтовых Space Marine Chaplain with Skull Helmet 8.20 Space Marine Terminator Squad 28.0 Space Marine Scouts with Sniper Rifles 15.50 и ещё Round Bases Set 5.10 ИТОГО: 82.1 фунтовых +доставка Изменено 5 октября, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 О! У вас и самих не кисло в сумме получается... Может проще свой заказ оформить, если к спеху? Особенно если еще фунтов на 60-70 насобирать, то и вообще неплохо будет - глядя на объем заказа, практически 100% пошлют UPS'ом... Если советуешь, попинаю своих. Найдуться еще желающие на эти самые 60-70 фунтов. Попробуем сами. Нет, тогда оставлю заказ в силе. Окончательный ответ дам в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти