Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

А можно совет?

У меня есть тактический взвод космодесантников, решил докупить скаутов и командира.

Такие подразделения пойдут для начала?

Или может еще взвод ветеранов нужен?

PS не знал куда написать, темы для новичков не нашел

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты тему можешь создать сам, в этом проблем нету.

Смотря какую тебе армию хочется собирать. Но вообще для организации полноценной армии тебе надо:

1) HQ - командир, капитан, чаптер мастер, капелан, библиарий, называй как хочешь бери кого хочешь, но опять же смотри на спецификацию своей армии.

2) 2 отряда пехоты, т.е. тактичка, скауты, могут быть ещё я правда не знаю правил DA.

3) Армию для начала надо собирать на 500 очков, но обязательно должны быть командир + 2 трупсы, а на оставшиеся очки лучше купить либо тяжелую поддержку, либо транспорт.

4) Попробовать поиграть той армией, которую ты соберешь первой))

Ага, спасибо!

Решил себе заказать скаутов, командира и отряд ветеранов Темных Ангелов.

Осталось выбрать какого именно командира покупать)

Ну что господа, ясное Форжевское солнце вышло из-за туч. :)

Книжки вышли!

Предлагаю начинать по-маленьку формировать заказ на Форжу. Кто желает записаться в добровольцы?

А когда сам заказ хотите делать? Я так понимаю что в ноябре, так как в октябре будет с ГВ, а в прошлый раз из-за того что в один месяц все заказали фигня какая-то получилась.

главное что бы ups-ом и то и другое не слали. А так по-идее без проблем. У меня с ебея с августа уже 13 заказов пришло и с США и с Великобритании, и пока тьфу-тьфу

В этом как раз и затыка... И ВГЦ и Фордж скорее всего отправят УПС'ом. Поэтому желательно сделать перерывчик между посылками.

Кстати вышла не та книга, которую я жду... Это апок вышел, а мне нужен Империал армор №11... :rolleyes:

Какой ты разборчивый :)

Я своей жду завтра, твоя скорее всего тоже имеет хорошие шансы на появлении на воскресном мероприятии

Ага, спасибо!

Решил себе заказать скаутов, командира и отряд ветеранов Темных Ангелов.

Осталось выбрать какого именно командира покупать)

Чё его выбирать то? Вот он! Хотя в принципе из апгрейд пака можно собрать похожего, но это уже дело вкусу :)

В этом как раз и затыка... И ВГЦ и Фордж скорее всего отправят УПС'ом. Поэтому желательно сделать перерывчик между посылками.

Кстати вышла не та книга, которую я жду... Это апок вышел, а мне нужен Империал армор №11... :rolleyes:

Так откуда в этот раз будет заказ с ГВ или Форджа?

Изменено пользователем Master_Deus

Мой заказ с GW:

Dark Angels Grand Master Azrael - 12,3

Dark Angels Chapter Upgrade Frame - 10,25

Space Marine Scouts with Sniper Rifles - 15,5

Bleached Bone - 2,3

Elf Flesh - 2,3

Dark Flesh - 2,3

Dwarf Flesh - 2,3

Snot Green - 2,3

Dark Angels Green - 2,3

Codex Grey - 2,3

Итого: 54,15 фунта.

Изменено пользователем the8th

Кто-то вроде спрашивал о возможности чуть отодвинуть дедлайн... Только я не помню кто.... :rolleyes:

Пока ориентируемся на 5-ое, если что, думаю, можно подвинуться на недельку.

Тут вроде как некронов на перевыпуск пророчат...

Блин, а я напротив, хотел спросить можно ли чуть раньше отправить, чтобы уложиться в идеале до 20-го (неделя до Аты, неделя до меня, плюс минус несколько дней на запас).
Раньше точно не получится... :-

...Итого вместе: на 220,35 фунтов
О! У вас и самих не кисло в сумме получается... Может проще свой заказ оформить, если к спеху? Особенно если еще фунтов на 60-70 насобирать, то и вообще неплохо будет - глядя на объем заказа, практически 100% пошлют UPS'ом...

PS. Множатся Кровавые ангелы и Тау, появились Серые Рыцари. Что делать бедным Дарк Эльдарам? Только уходить в веном-спам.
Ну уж Тау то тебе грех пугаться... не? :rolleyes:

O_o Откуда инфа?
Да некроноводы уже с полгода слухи собирают... :D А на ГВ сейчас почти все миньки некронские сняли с продажи. Верный знак.... ;)

Да некроноводы уже с полгода слухи собирают... :D А на ГВ сейчас почти все миньки некронские сняли с продажи. Верный знак.... ;)

Хм.... Но это просто догадки. Да и если даже новых некронов анонсируют прямо сегодня (что, ИМХО, вряд ли), отсрочка нашего заказа на неделю не поможет нам их приобрести.... ГВ анонсируют новые продукты до того как выкинуть их в продажу.....

А у нас кроме Лимона есть некроноводы?

Хм.... Но это просто догадки. Да и если даже новых некронов анонсируют прямо сегодня (что, ИМХО, вряд ли), отсрочка нашего заказа на неделю не поможет нам их приобрести.... ГВ анонсируют новые продукты до того как выкинуть их в продажу.....
Это то понятно, в данный заказ новые некроны не попадают... Но то, что их кодекс следующий, сомнений практически не остаётся...

А у нас кроме Лимона есть некроноводы?
Есть один человек. Он как раз и хотел в этом заказе отметиться, но с непонятками по некронам, неизвестно что ему сейчас имеет смысл брать...

Чтобы не забыть....

Scrab Red

Elf Flash

Bestial Brown

Goblin Green

Codex Grey

Fortness Grey

Space Wolves Grey

Baal Red

Asurmen Blue

Griphonne Sephia

Thakka Green

Всё по 2.3 фунтовых

Space Marine Chaplain with Skull Helmet 8.20

Space Marine Terminator Squad 28.0

Space Marine Scouts with Sniper Rifles 15.50

и ещё Round Bases Set 5.10

ИТОГО: 82.1 фунтовых +доставка

Изменено пользователем Master_Deus

О! У вас и самих не кисло в сумме получается... Может проще свой заказ оформить, если к спеху? Особенно если еще фунтов на 60-70 насобирать, то и вообще неплохо будет - глядя на объем заказа, практически 100% пошлют UPS'ом...

Если советуешь, попинаю своих. Найдуться еще желающие на эти самые 60-70 фунтов. Попробуем сами. Нет, тогда оставлю заказ в силе. Окончательный ответ дам в субботу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...