Knijnik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нет. Пока подожду с маэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ГВ'шники отписали, что заказ отправлен. Теперь ждем 2-3 дня или полторы-две недели... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 все таки задержали до понедельника, сволота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну что, господа,... все приехало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 :image101: ты на этой неделе в офис не собираешься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 :image101: ты на этой неделе в офис не собираешься? :rolleyes:Скорее всего буду завтра-послезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 :image103: встретимся как обычно? Кста, что со сферой? Будем чё писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С форджа никто ни че заказывать не хочет? Ragnarov ты вроде собирался что-то там брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Собирался, и планирую. Но жду книжку - обещали август-сентябрь. Пока можно медленно формировать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ап теме, на ГВ ни кто не хочет чего-нибудь прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вроде бы есть желающие. Можно начать формировать заказ. Дедлайн предлагаю назначить на 5-ое октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) 1. Ork Kommandos - 19,17 фунтов 2. Ork Painboy with Grot Orderly - 8,75 фунтов 3. Ork Kommando with Burna - 8,12 фунтов. 4. Ork Warbiker Mob - 19,58 фунтов 5. Badab Black - 1,92 фунта итого 57,54 фунтов Изменено 1 октября, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar80kr Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) а если я в Казани живу, могу ли я как-нибудь присоединиться к заказу??? как происходит заказ объясните? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем zar80kr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а если я в Казани живу, могу ли я как-нибудь присоединиться к заказу??? как происходит заказ объясните?Будет неудобно. С пересылкой как денег, так и самого заказа. Проще найти людей в своем городе, и сообща сделать заказ. Как произвести заказ стоит почитать эту ветку => http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83268 и соседние в том же разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как произвести заказ стоит почитать эту ветку => http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83268 и соседние в том же разделе. А эта тема актуальна для Казахстана? Планирую краски заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) В принципе да. Но ты можешь и с нашими ребятами заказать, тебе так дешевле будет. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Scrab Red Elf Flash Baal Red Leviathan Purple Griphonne Sephia Thakka Green Всё по 2.3 фунтовых, ИТОГО: 13,8 фунтовых +доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Хорошо что заказ на начало октября. White Dwarf 381 - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1340016a - £4.50 White Dwarf 380 - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300094a - £4.50 Space Marine Land Raider Crusader/Redeemer - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1560025 - £41.00 Blood Red - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod930010a - £2.30 Space Marine Drop Pod - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1560026 - £20.50 Modelling Putty (Green Stuf) - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095494 - £6.15 Так что с меня £78.95. Изменено 1 октября, 2011 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) В принципе да. Но ты можешь и с нашими ребятами заказать, тебе так дешевле будет. Я имел ввиду, что там тоже нет какого-то налога и такие же цены за доставку как для России) На выходных определюсь с заказом. =) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Кстати, я буду делать заказ на дарков, но определюсь числа 25-го после З/П. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ммм а можно привести пример расчета цены не могу разобраться вот например краски стоят 6 долларов за баночку какая получится цена в фунтах? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 внизу страницы (в нижнем правом углу) есть выбор страны. Выбери Великобританию и будут все цены в фунтах и скидка от налога тоже (если зарегистрироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 точно, а я не подумал спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мы делаем заказы на британском ГВ-шопе. При отправке к нам, от стоимости отнимется VAT, который составляет около 16.6%... Считаешь примерно так - берешь ГВ'шную цену в фунтах и на неё ориентируешься. Предварительно стоит добавить 5-6%, на всякий случай. Если сумма общего заказа (без вычита VAT) превысит примерно 290 фунтов, то VAT перекроет стоимость доставки и далее пойдет минусовой процент. Ну а так, ближе к дедлайну, я просто рассчитываю предварительные суммы и сообщаю их каждому участвующему в заказе. Желающие могут добавить к заказу еще что-нибудь. :) Уменьшение заказа после предварительных расчетов не желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Сегодня на игре услышал об заказе и вот подготовил свой: Space Marine Attack Bike Forgefather Vulkan He’stan Dice Cube Games Workshop Tape Measure Space Marine Bike Squad Space Marine Standard Bearer Space Marine Sergeant В общем получается Ј75.4 Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти