Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

Вчера отписали, что выслали еще часть заказа. Там краски, бладовский кодекс и вички.

Остались твой Акилес и орочий кодекс.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как так? Ониж обычно быстро отправляют О_о Бастуют что ли всей англией? Или готовятся к коронации своего принца? Или после пасхи болеют?... интересно...

Изменено пользователем WaistedSkies

Да уж, точно от пасхи отходили... ну в один день вряд ли, придется несколько раз посетить почту :D

Как и предполагал, на почте меня ждало три коробочки... :D

Приехала первая часть со Сферы и ГВ'шная посылка.

Орки: всё, кроме кодекса.

Дарки: Кабалиты и гомункул.

Данте и Селестина тоже здесь.

Knijnik: Вичи, думаю, скоро доедут. Но если влом ждать, у меня есть набор и я могу во вторник отправить... Правда он у меня вскрытый, но не "разделанный".

Изменено пользователем Lutheneg

Отличная новость, а кодекс ушол, или они его еще и не отправили?

Сергей, завтра подъехать можно?

Кстати подскажите, как склееную миньку разобрать можно, отмочить там в чем-нибудь можно? а то склеил штурмовика ради интереса. А как теперь его красить ума не приложу, кисточкой то и не подлезешь

Изменено пользователем Aresus

Если клей модельный и часть вряд ли отломается - бери да отрывай смело, если же боишься что поломается попробуй поддеть чем нибудь тонким, ну а на крайний случай опусти в тормозную жидкость, помогает только так, но смотри не передержи.

Не знаю как у тебя, а у меня миниатюры в тормозной жидкости отлично разваливаются, таким образом развалил уже 3 сквада по 10 рыл.

Отличная новость, а кодекс ушол, или они его еще и не отправили?

Сергей, завтра подъехать можно?

По последнему куску заказа со Сферы еще не отписались. Там орочий кодекс и Акилес остались...

Подъехать можно, если часов до трех успеешь.

Я дождусь своей коробки вичек.

Если в Алмате уже есть Дарки, значит есть и битсы для них? Есть ли свободные бластеры для кабалитов, и головы вичей в зеркальных (фехтовальных) масках? Бластеров надо 4шт, масок штук 5. И еще, может найдутся лишние "запчасти" от тиранидских термагантов и близких по размерам монстров (всякие косы, когти, клешни, головы)? Хочу попробовать сконвертить кхимер, а то металл от ГВ брать, жаба душит.

Я дождусь своей коробки вичек.

Если в Алмате уже есть Дарки, значит есть и битсы для них? Есть ли свободные бластеры для кабалитов, и головы вичей в зеркальных (фехтовальных) масках? Бластеров надо 4шт, масок штук 5. И еще, может найдутся лишние "запчасти" от тиранидских термагантов и близких по размерам монстров (всякие косы, когти, клешни, головы)? Хочу попробовать сконвертить кхимер, а то металл от ГВ брать, жаба душит.

Ок.. подожду когда доедут.

Дарков я брал "на_полочку". У меня коробка байков и вички. Голов в масках в коробке две... в принципе могу тебе их отдать. :)

Тираниды были, но их хозяин ушуршал учиться в Питер... У меня есть мысль полепить дарковских бистов, но когда у меня руки до них доберутся - хз...

Мы люди скромные. Дайте палец, а по плечо сами откусим.)) Такой еще вопрос, где можно отдельно заказывать круглые подставки? Я собираюсь конвертить кхимер из вампиро-волков ФБ, а там подставки прямоугольные.

И еще такой вопрос, при каких заказах выгоднее Сфера, а при каких Маэль?

Мы люди скромные. Дайте палец, а по плечо сами откусим.))
:D Если головы ОЧЕНЬ нужны, то можно битсами с eBay притащить. Но выйдут 1$-2$ за штуку. Там же и тиранидские лапки можно взять...

Такой еще вопрос, где можно отдельно заказывать круглые подставки?
ГВ-директ или тот же eBay... Какой там размер у них?

Есть набором на Маэле: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...acc_bas_101_000

И еще такой вопрос, при каких заказах выгоднее Сфера, а при каких Маэль?
Да примерно одинаково по цене, если ГВ-продукция. Проще смотреть по наличию. Другие системы надо отдельно сравнивать. Инфинити, к примеру - однозначно с Маэля дешевле, чем со Сферы.

Мне маски нужны чтобы из геллионов бистмастеров сделать. Думаю 4-х (2 из моего набора, две обещанных) хватит.)) Но вообще от любых битсов для дарков не откажусь.))

Такой вопрос по сфере и майлю, что нужно для заказа с них и как его правильно оформить (что и как указывать по адресу)? Планирую сам летом попробовать заказать, напрямую в У-ка, вот разбираюсь что к чему.

PS. Кстати, есть идеи из чего можно сконвертить птичек для дарков? С нуля лепить скилла нет, а по конверсиям в голову ничего не приходит.

Мне маски нужны чтобы из геллионов бистмастеров сделать. Думаю 4-х (2 из моего набора, две обещанных) хватит.)) Но вообще от любых битсов для дарков не откажусь.))...

...PS. Кстати, есть идеи из чего можно сконвертить птичек для дарков? С нуля лепить скилла нет, а по конверсиям в голову ничего не приходит.

Ну, ок... маски я тебе отдам. :) По остальному пока хз, я же сам всякую фигню в работу пускаю... ;)

Такой вопрос по сфере и майлю, что нужно для заказа с них и как его правильно оформить (что и как указывать по адресу)? Планирую сам летом попробовать заказать, напрямую в У-ка, вот разбираюсь что к чему.
Во-первых стоит зарегистрировать аккаунт на PayPal'е. Заведи платежную карту, например от КазКома - у них мелкий процент и хороший интернет-банкинг. Прикрутишь её к PayPal, там проведут пробную транзакцию. В отчете по транзакции в HomeBank'е КазКома будет код, который надо ввести на PayPal'е для подверждения. Бывает задержка, тогда возможно надо будет повторить. Как карта пройдет проверку, сразу можно использовать её для покупок. Это если кратко. А так там, в принципе, все достаточно понятно при некотором владении английским.

Далее идешь на приглянувшийся онлайн магазин. На Maelstrom'е можно сразу зарегистрироваться, на Dark Sphere после подтверждения заказа и попытки сделать оплату. Почитай, на всякий случай, FAQ или что там у них есть, для international buyer.

Адрес пишешь так, чтобы наши почтовики поняли. Я по старинке пишу полные слова на русском в латинской транслитерации, типа: ulica, dom и т.п.

Адрес пишешь полный. Город, страна, индекс ставишь в соответствующие поля. Если требуют обязательно ввести штат или провинцию, то ставь минус или DNA(не используется). Если есть несколько строк, то улицу, дом, и т.д. разбей на две три строчки. А то у меня как-то было, что при распечатке наклейки с адресом у прадовца не влез номер квартиры... =) Благо на почте меня уже хорошо знают - позвонили, сообщили... :)

Ну и в принципе всё... нагребаешь корзину и подтверждаешь заказ. При выборе оплаты ставишь PayPal, магазин автоматом перекинет тебя на него. Нужно будет залогиниться и подтвердить оплату.

Если возникнут вопросы - пиши (или звони ;) ). Чем сможем, поможем...

Отлично. Если можно в личку и вконтакт (координаты раньше в этой теме писал) итоговую сумму и как лучше ее удобнее перекинуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...