Lutheneg Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера отписали, что выслали еще часть заказа. Там краски, бладовский кодекс и вички. Остались твой Акилес и орочий кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот пхаил Т_Т кодекс с красками ещё дольше ждать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да ладно... Даже ГВ'шники, как ни странно, еще не отправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Как так? Ониж обычно быстро отправляют О_о Бастуют что ли всей англией? Или готовятся к коронации своего принца? Или после пасхи болеют?... интересно... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А хз... может из-за пертурбации с производствами, но статус пока весит - "Order being processed" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну вот, и ГВ'шники разродились... Чую будет в один день меня ждать на почте куча конвертиков... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да уж, точно от пасхи отходили... ну в один день вряд ли, придется несколько раз посетить почту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Многострадальный Ахиллес так и не был отправлен? Первая часть заказа хоть приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет, на оба вопроса... Во всяком случае, я не был уведомлен... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2 недели прошло...... а с маэля сколько мы ждали? Тож около 2х недель или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Маэля больше трех недель ехало... Две недели примерно стандарт. Думаю на днях доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Как и предполагал, на почте меня ждало три коробочки... :D Приехала первая часть со Сферы и ГВ'шная посылка. Орки: всё, кроме кодекса. Дарки: Кабалиты и гомункул. Данте и Селестина тоже здесь. Knijnik: Вичи, думаю, скоро доедут. Но если влом ждать, у меня есть набор и я могу во вторник отправить... Правда он у меня вскрытый, но не "разделанный". Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Отличная новость, а кодекс ушол, или они его еще и не отправили? Сергей, завтра подъехать можно? Кстати подскажите, как склееную миньку разобрать можно, отмочить там в чем-нибудь можно? а то склеил штурмовика ради интереса. А как теперь его красить ума не приложу, кисточкой то и не подлезешь Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если клей модельный и часть вряд ли отломается - бери да отрывай смело, если же боишься что поломается попробуй поддеть чем нибудь тонким, ну а на крайний случай опусти в тормозную жидкость, помогает только так, но смотри не передержи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ТЗ только краску разъедает, клей не разъест. Какой клей? Из чего миня? Если капал от души, то только сломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не знаю как у тебя, а у меня миниатюры в тормозной жидкости отлично разваливаются, таким образом развалил уже 3 сквада по 10 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Отличная новость, а кодекс ушол, или они его еще и не отправили? Сергей, завтра подъехать можно? По последнему куску заказа со Сферы еще не отписались. Там орочий кодекс и Акилес остались... Подъехать можно, если часов до трех успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я дождусь своей коробки вичек. Если в Алмате уже есть Дарки, значит есть и битсы для них? Есть ли свободные бластеры для кабалитов, и головы вичей в зеркальных (фехтовальных) масках? Бластеров надо 4шт, масок штук 5. И еще, может найдутся лишние "запчасти" от тиранидских термагантов и близких по размерам монстров (всякие косы, когти, клешни, головы)? Хочу попробовать сконвертить кхимер, а то металл от ГВ брать, жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я дождусь своей коробки вичек. Если в Алмате уже есть Дарки, значит есть и битсы для них? Есть ли свободные бластеры для кабалитов, и головы вичей в зеркальных (фехтовальных) масках? Бластеров надо 4шт, масок штук 5. И еще, может найдутся лишние "запчасти" от тиранидских термагантов и близких по размерам монстров (всякие косы, когти, клешни, головы)? Хочу попробовать сконвертить кхимер, а то металл от ГВ брать, жаба душит. Ок.. подожду когда доедут. Дарков я брал "на_полочку". У меня коробка байков и вички. Голов в масках в коробке две... в принципе могу тебе их отдать. :) Тираниды были, но их хозяин ушуршал учиться в Питер... У меня есть мысль полепить дарковских бистов, но когда у меня руки до них доберутся - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мы люди скромные. Дайте палец, а по плечо сами откусим.)) Такой еще вопрос, где можно отдельно заказывать круглые подставки? Я собираюсь конвертить кхимер из вампиро-волков ФБ, а там подставки прямоугольные. И еще такой вопрос, при каких заказах выгоднее Сфера, а при каких Маэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мы люди скромные. Дайте палец, а по плечо сами откусим.)) :D Если головы ОЧЕНЬ нужны, то можно битсами с eBay притащить. Но выйдут 1$-2$ за штуку. Там же и тиранидские лапки можно взять... Такой еще вопрос, где можно отдельно заказывать круглые подставки?ГВ-директ или тот же eBay... Какой там размер у них? Есть набором на Маэле: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...acc_bas_101_000 И еще такой вопрос, при каких заказах выгоднее Сфера, а при каких Маэль?Да примерно одинаково по цене, если ГВ-продукция. Проще смотреть по наличию. Другие системы надо отдельно сравнивать. Инфинити, к примеру - однозначно с Маэля дешевле, чем со Сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мне маски нужны чтобы из геллионов бистмастеров сделать. Думаю 4-х (2 из моего набора, две обещанных) хватит.)) Но вообще от любых битсов для дарков не откажусь.)) Такой вопрос по сфере и майлю, что нужно для заказа с них и как его правильно оформить (что и как указывать по адресу)? Планирую сам летом попробовать заказать, напрямую в У-ка, вот разбираюсь что к чему. PS. Кстати, есть идеи из чего можно сконвертить птичек для дарков? С нуля лепить скилла нет, а по конверсиям в голову ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мне маски нужны чтобы из геллионов бистмастеров сделать. Думаю 4-х (2 из моего набора, две обещанных) хватит.)) Но вообще от любых битсов для дарков не откажусь.))... ...PS. Кстати, есть идеи из чего можно сконвертить птичек для дарков? С нуля лепить скилла нет, а по конверсиям в голову ничего не приходит.Ну, ок... маски я тебе отдам. :) По остальному пока хз, я же сам всякую фигню в работу пускаю... ;) Такой вопрос по сфере и майлю, что нужно для заказа с них и как его правильно оформить (что и как указывать по адресу)? Планирую сам летом попробовать заказать, напрямую в У-ка, вот разбираюсь что к чему.Во-первых стоит зарегистрировать аккаунт на PayPal'е. Заведи платежную карту, например от КазКома - у них мелкий процент и хороший интернет-банкинг. Прикрутишь её к PayPal, там проведут пробную транзакцию. В отчете по транзакции в HomeBank'е КазКома будет код, который надо ввести на PayPal'е для подверждения. Бывает задержка, тогда возможно надо будет повторить. Как карта пройдет проверку, сразу можно использовать её для покупок. Это если кратко. А так там, в принципе, все достаточно понятно при некотором владении английским. Далее идешь на приглянувшийся онлайн магазин. На Maelstrom'е можно сразу зарегистрироваться, на Dark Sphere после подтверждения заказа и попытки сделать оплату. Почитай, на всякий случай, FAQ или что там у них есть, для international buyer. Адрес пишешь так, чтобы наши почтовики поняли. Я по старинке пишу полные слова на русском в латинской транслитерации, типа: ulica, dom и т.п. Адрес пишешь полный. Город, страна, индекс ставишь в соответствующие поля. Если требуют обязательно ввести штат или провинцию, то ставь минус или DNA(не используется). Если есть несколько строк, то улицу, дом, и т.д. разбей на две три строчки. А то у меня как-то было, что при распечатке наклейки с адресом у прадовца не влез номер квартиры... =) Благо на почте меня уже хорошо знают - позвонили, сообщили... :) Ну и в принципе всё... нагребаешь корзину и подтверждаешь заказ. При выборе оплаты ставишь PayPal, магазин автоматом перекинет тебя на него. Нужно будет залогиниться и подтвердить оплату. Если возникнут вопросы - пиши (или звони ;) ). Чем сможем, поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Доехали кодекс бладов, краски и вичи. Про кодекс орков и Акилеса, к сожалению, пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Отлично. Если можно в личку и вконтакт (координаты раньше в этой теме писал) итоговую сумму и как лучше ее удобнее перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти