Lutheneg Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это с учетом Биг мека с гв или он тоже в расчете не учтен?С ним было. Я, блин оказывается, экселевский фаил не сохранил с расчетами... Сейчас буду заново набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сергей, добавь мне еще тогда 1 Ork Killa kans и + Ork Codex или поздно уже? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Можно, добавлю. Кодекс же на испанском брать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) На немецком :D Ну можешь и на французском, я че нибудь напридумываю - сам будешь потом жаловаться, что у меня в армии летающие космодесантники через все поле :D Так что я думаю на английском лучше))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 От жеж блин... Как то криво у них онлайн магазин устроен,.. то ли я кривой - не могу найти где у них залогиниться, что-бы корзина запоминалась. Каждый раз приходится всё заново набирать, а на аккаунт заходит только когда оплату пробую сделать. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я если честно тоже не понял, может у них и нет такой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Все же, на сколько мой заказ вышел? Если не больше 8000, то может еще что попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Господа! Посидел я тут над расчётами, и выяснилась забавная штука с Dark Sphere. У них доставка видимо считается по весу каждой позиции, металл соответственно дороже. Далее сравнил Maelstorm с Dark Sphere. 160.55 - Maelstorm с долгой, но холявной доставкой. 167.14 - Dark Sphere. Не весть какая разница, но всё же... Видимая скидуха еще не показатель окончательной стоимости... ;) Отсюда имеем: 1) Инфинити стопудов дешевле тащить с Maelstorm. На Сфере доставка на них дорогая. 2) При заказах в складчину со Сферы, разница по доставке выходит очень мелкая. В нашем случае мы выигрываем всего 1-2 фунта на всех, в зависимости от состава заказа. В) А дополнительные скидки у них идут только после заказов на сумму 10 000 фунтов в год... пишут, что и так жирно. =) 3) С позициями, которые direct only GW всё остается по прежнему - только с GW-сайта, соответственно чем больше заказ, тем выгоднее получается. Так что в этот заказ выгодно еще докинуть чего-нибудь, на 28 фунтов. Костя, как там востроянцы? В итоге Сфера неплох и достаточно удобен для мелких заказов. Маель чуть более выгоден при крупных закупках. Так что, совет на будущее, есть смысл всем осваивать интернет-закупку и пользоваться Сферой или Маельстормом самостоятельно в любое время, не ожидая пока соберется толпа... если конечно не влом... ;) Особенно это касается людей из других городов, которые хотят заказывать через нас. Я, в свою очередь, всегда готов подсобить советом или прямой помощью в заказе. На данный момент предварительные суммы при заказе с Dark Sphere: Aresus - 3700(GW)+26250 Knijnik - 2000(GW)+6850 WaistedSkies - 2750 Master_Deus - 2975 :? Определяйтесь - пробуем сервис Сферы или делаем заказ с Maelstorm?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я за dark sphere в надежеде на то, что раз доставка не халявная, то привезут побыстрее чем с маеля. Кстати не знаете в меломане ассортимент не обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) :image042: Это что за скидки такие что цена миньки выросла в итоге почти в 2 раза????? Я в таком случае за маэль! ПыСы: Ну ты, Серёга, ранняя пташка, написать сообщение в 08:04)))))))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Master_Deus У меня стоит 13:04, по-моему у тебя часовой пояс не настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я тоже за сферу)) С Востроянцами ничего, человек передумал. Я вот думал ещё 1 фигурку заказать с ГВ, но вот ещё думаю кого)) В пределах 10-ти фунтов. Серега а на какую сумму ещё надо добрать с ГВ? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну Сфера, так Сфера... :) :image042: Это что за скидки такие что цена миньки выросла в итоге почти в 2 раза????? Я в таком случае за маэль!Там доставка получается почти 6 фунтов за неё... :- Может тебе проще с Маэля самому заказать? ...Я вот думал ещё 1 фигурку заказать с ГВ, но вот ещё думаю кого)) В пределах 10-ти фунтов. Серега а на какую сумму ещё надо добрать с ГВ?... 3) ... Так что в этот заказ выгодно еще докинуть чего-нибудь, на 28 фунтов...10 фунтов доставка, при заказе до 50 фунтов. Дальше хоть 51 фунт уже 29... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тогда докинь http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1100005 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так, кому деньги переводить, и куда (лучше теньгами по нашим банкам). Стукните в личку и дайте координаты для связи На всякий случай продублируйте инфу для меня вконтакте: Нечаев Евгений г. Усть-Каменогорск (http://vkontakte.ru/id38795749) у вас в группе состою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 когда денефку здавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ЗАВТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в 2 часа у папы карло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пятница, глубокий вечер, весна. Сидим и заказываем солдатиков через интернет.... Пора к психоаналитику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Dark Sphere удивили спецификой своего сервиса. Отписали, что уже отправили часть заказа,... а остальное вышлют при первой возможности... :? Первый раз сталкиваюсь с разделением заказа без предварительного уведомления. Хоть бы помечали, то что не в стоке... Чет я даже не знаю как к этому относиться... вроде и быстро отправили, но хз когда ждать остальное. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 oni vsegda pishut chto imenno vyslali/ne vyslali, po krainei mere v moen sluchae. i razdelenie zakaza -obychnoe delo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну просто я впервые с таким сталкнулся. По моему опыту, обычно онлайн-магазины спрашивают, отправить частями или подождать пока всё соберется. А сколько они примерно собирают остатки обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 u nix v celom namnogo bystree Maela. shas chast' otpravyat, cherex nedelu gde-to ostal'noe. maksimum 10dnei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А написали какую часть выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти