Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

Это с учетом Биг мека с гв или он тоже в расчете не учтен?
С ним было.

Я, блин оказывается, экселевский фаил не сохранил с расчетами... Сейчас буду заново набивать.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, добавь мне еще тогда 1 Ork Killa kans и + Ork Codex

или поздно уже?

Изменено пользователем Aresus

На немецком :D Ну можешь и на французском, я че нибудь напридумываю - сам будешь потом жаловаться, что у меня в армии летающие космодесантники через все поле :D Так что я думаю на английском лучше)))

Изменено пользователем WaistedSkies

От жеж блин... Как то криво у них онлайн магазин устроен,.. то ли я кривой - не могу найти где у них залогиниться, что-бы корзина запоминалась. Каждый раз приходится всё заново набирать, а на аккаунт заходит только когда оплату пробую сделать. :-

Господа! Посидел я тут над расчётами, и выяснилась забавная штука с Dark Sphere. У них доставка видимо считается по весу каждой позиции, металл соответственно дороже.

Далее сравнил Maelstorm с Dark Sphere.

160.55 - Maelstorm с долгой, но холявной доставкой.

167.14 - Dark Sphere.

Не весть какая разница, но всё же... Видимая скидуха еще не показатель окончательной стоимости... ;)

Отсюда имеем:

1) Инфинити стопудов дешевле тащить с Maelstorm. На Сфере доставка на них дорогая.

2) При заказах в складчину со Сферы, разница по доставке выходит очень мелкая. В нашем случае мы выигрываем всего 1-2 фунта на всех, в зависимости от состава заказа. В) А дополнительные скидки у них идут только после заказов на сумму 10 000 фунтов в год... пишут, что и так жирно. =)

3) С позициями, которые direct only GW всё остается по прежнему - только с GW-сайта, соответственно чем больше заказ, тем выгоднее получается. Так что в этот заказ выгодно еще докинуть чего-нибудь, на 28 фунтов. Костя, как там востроянцы?

В итоге Сфера неплох и достаточно удобен для мелких заказов. Маель чуть более выгоден при крупных закупках. Так что, совет на будущее, есть смысл всем осваивать интернет-закупку и пользоваться Сферой или Маельстормом самостоятельно в любое время, не ожидая пока соберется толпа... если конечно не влом... ;) Особенно это касается людей из других городов, которые хотят заказывать через нас. Я, в свою очередь, всегда готов подсобить советом или прямой помощью в заказе.

На данный момент предварительные суммы при заказе с Dark Sphere:

Aresus - 3700(GW)+26250

Knijnik - 2000(GW)+6850

WaistedSkies - 2750

Master_Deus - 2975 :?

Определяйтесь - пробуем сервис Сферы или делаем заказ с Maelstorm?...

я за dark sphere в надежеде на то, что раз доставка не халявная, то привезут побыстрее чем с маеля.

Кстати не знаете в меломане ассортимент не обновился?

:image042: Это что за скидки такие что цена миньки выросла в итоге почти в 2 раза????? Я в таком случае за маэль!

ПыСы: Ну ты, Серёга, ранняя пташка, написать сообщение в 08:04))))))))

Изменено пользователем Master_Deus

Я тоже за сферу))

С Востроянцами ничего, человек передумал. Я вот думал ещё 1 фигурку заказать с ГВ, но вот ещё думаю кого)) В пределах 10-ти фунтов. Серега а на какую сумму ещё надо добрать с ГВ?

Изменено пользователем WaistedSkies

Ну Сфера, так Сфера... :)

:image042: Это что за скидки такие что цена миньки выросла в итоге почти в 2 раза????? Я в таком случае за маэль!
Там доставка получается почти 6 фунтов за неё... :- Может тебе проще с Маэля самому заказать?

...Я вот думал ещё 1 фигурку заказать с ГВ, но вот ещё думаю кого)) В пределах 10-ти фунтов. Серега а на какую сумму ещё надо добрать с ГВ?
... 3) ... Так что в этот заказ выгодно еще докинуть чего-нибудь, на 28 фунтов...
10 фунтов доставка, при заказе до 50 фунтов. Дальше хоть 51 фунт уже 29... <_<

Так, кому деньги переводить, и куда (лучше теньгами по нашим банкам). Стукните в личку и дайте координаты для связи

На всякий случай продублируйте инфу для меня вконтакте: Нечаев Евгений г. Усть-Каменогорск (http://vkontakte.ru/id38795749) у вас в группе состою.

Пятница, глубокий вечер, весна. Сидим и заказываем солдатиков через интернет.... Пора к психоаналитику :)

Dark Sphere удивили спецификой своего сервиса.

Отписали, что уже отправили часть заказа,... а остальное вышлют при первой возможности... :?

Первый раз сталкиваюсь с разделением заказа без предварительного уведомления. Хоть бы помечали, то что не в стоке...

Чет я даже не знаю как к этому относиться... вроде и быстро отправили, но хз когда ждать остальное. <_<

Ну просто я впервые с таким сталкнулся. По моему опыту, обычно онлайн-магазины спрашивают, отправить частями или подождать пока всё соберется.

А сколько они примерно собирают остатки обычно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...