Lutheneg Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Cool!!! Дарки... :) Всё кроме Гомункула и Биг Мека есть на Dark Shere, так что есть возможность испытать их сервис, по схеме раздельного заказа. Т.е. часть со Сферы, часть с ГВ. Посмотрите кому еще чего нужно, и я гляну сколько там выйдет по доставке. Вопрос в цене (во сколько они обойдутся) и в том, чтобы из Алматы их послали обычной почтой мне в Усть-Каменогорск.Примерную цену с доставкой посчитаю, как только все отпишутся. По местной доставке, я пока хз... никогда не пробовал. Может Артём (Sazabi) подскажет сколько примерно будет стоить пересылка этого. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Aresus отменяй заказ на клей, не возят они его к нам, уже несколько раз пытался заказать, не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) блин, жаль, а то куча метала растет, а клей подобрать не могу, (купил "момент", че-то ваще не держит) интересно а если в Европе самому купить и в багаж засунуть ни каких проблем не будет на томожне? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Если не заметят - не будет :D Серега опять через тебя заказывать будем или не в этот раз? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Серега опять через тебя заказывать будем или не в этот раз? Ну мне не в лом... За одно нарабатываю опыт... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Момент гель ничем не хуже ГВшного. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Момент гель ничем не хуже ГВшного. ;) Ага... Только у нас его не сыщешь, во всяком случае мне пока найти не удалось... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Момент гель ничем не хуже ГВшного Даааааа? О_О На зеленом базаре много его всегда. Только я клеить пытался моментом, ничерта не вышло. Когда дедлайн на заказ? Может в субботу? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На зеленом базаре много его всегда. Только я клеить пытался моментом, ничерта не вышло. Дело в том, что именно ГЕЛЬ нужен. Как я понимаю, речь об этом: http://www.henkel.ru/cps/rde/xchg/henkel_r...82_RUR_HTML.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так че? значит пробуем с dark sphere тащить? а че тогда на GW остется, мой биг мек? на субботу согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) О, оказывается со сферы можно и краску и кодекс заказать :D И там даже дешевле получается О_о Я за Дарксферу))) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а клей повезут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знаю, попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Уж очень на Сфере вкусные цены. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Либо старое продают, либо поддержанное, либо имеют свои каналы покупки у геймсворкшоп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ...а че тогда на GW остется, мой биг мек?Я постараюсь раскидать заказ так, что бы общая цена минимальная вышла. Биг мек, гомункул, ну и что-нибудь еще без повышения доставки. Уж очень на Сфере вкусные цены. С чего бы это?Да нормальные цены,... дилерские. :) Практически тот же Маэль, с учетом их халявной доставки. а клей повезут? :DВот не пойму, чем вам "Секунда" не угодила? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Практически тот же Маэль, с учетом их халявной доставки. Со сферы халявная доставка? О_о Я просто попробовал заказать оттуда батлфорс блад ангелов и доставка выходила в 8.73, или ты имеешь ввиду дешевую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Со сферы халявная доставка? О_о Я просто попробовал заказать оттуда батлфорс блад ангелов и доставка выходила в 8.73, или ты имеешь ввиду дешевую?Я имею ввиду, что цены Сферы с доставкой сопоставимы с ценами Маэля, за счет халявной доставки у последнего. :rolleyes: Щас попробую прикинуть суммы, но пока маловатый заказ выходит... Костя, кинь наверное в контакте объяву про заказ и ссылку сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Хорошо, вечером кину. А где заказ маловатый выходит? На ГВ или на сфере? Серега, а где ты Секунду берешь? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Щас попробую прикинуть суммы, но пока маловатый заказ выходит... Костя, кинь наверное в контакте объяву про заказ и ссылку сюда. Ну если с гв заказывать не будем и убрать этот проклятый клей, том смогу еще фунтов на 30 накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А где заказ маловатый выходит? На ГВ или на сфере?Со сферой всё норм выходит - у них доставка с хорошим дифференцированием считается. А с ГВ мелкий довесок получается, туда еще пару лимитных минек можно закинуть не превышая доставки. Ну, одну я докину... Может еще кому что-то нужно? Серега, а где ты Секунду берешь?Я брал в Silk Way City, в супермаркете. Ну если с гв заказывать не будем и убрать этот проклятый клей, том смогу еще фунтов на 30 накинуть.Без клея, с тебя предварительно выходит 20 000 тенге. Так что, смотри чего у тебя еще поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мои краска и кодекс с ГВ заказывать будешь? Если нет, то я докину ещё 1 миньку или сквад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мои краска и кодекс с ГВ заказывать будешь? Если нет, то я докину ещё 1 миньку или сквад :D С ГВ только то, чего нет на Сфере... Всё-таки там реально дешевле получается. И сама продукция и доставка... :) Книжки вообще, похоже, стоит именно со Сферы возить - там скидуха на них тоже распространяется, тогда как ГВ с них даже VAT не вычитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Хотя если подумать, тут один человек хотел заказать востроянцев, на сфере их кажется нет, сегодня вечером уточню у него, может тоже присоединится. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Без клея, с тебя предварительно выходит 20 000 тенге. Так что, смотри чего у тебя еще поместится. Это с учетом Биг мека с гв или он тоже в расчете не учтен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти