Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Заказы миниатюр и расходных материалов с Games Workshop и Forge World

Рекомендуемые сообщения

Cool!!! Дарки... :)

Всё кроме Гомункула и Биг Мека есть на Dark Shere, так что есть возможность испытать их сервис, по схеме раздельного заказа. Т.е. часть со Сферы, часть с ГВ.

Посмотрите кому еще чего нужно, и я гляну сколько там выйдет по доставке.

Вопрос в цене (во сколько они обойдутся) и в том, чтобы из Алматы их послали обычной почтой мне в Усть-Каменогорск.
Примерную цену с доставкой посчитаю, как только все отпишутся. По местной доставке, я пока хз... никогда не пробовал. Может Артём (Sazabi) подскажет сколько примерно будет стоить пересылка этого. Изменено пользователем Lutheneg

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Aresus отменяй заказ на клей, не возят они его к нам, уже несколько раз пытался заказать, не дают.

блин, жаль, а то куча метала растет, а клей подобрать не могу, (купил "момент", че-то ваще не держит)

интересно а если в Европе самому купить и в багаж засунуть ни каких проблем не будет на томожне?

Изменено пользователем Aresus

Если не заметят - не будет :D

Серега опять через тебя заказывать будем или не в этот раз?

Изменено пользователем WaistedSkies

Серега опять через тебя заказывать будем или не в этот раз?

Ну мне не в лом... За одно нарабатываю опыт... :rolleyes:

Момент гель ничем не хуже ГВшного. ;)

Ага... Только у нас его не сыщешь, во всяком случае мне пока найти не удалось... :rolleyes:

Момент гель ничем не хуже ГВшного

Даааааа? О_О

На зеленом базаре много его всегда. Только я клеить пытался моментом, ничерта не вышло.

Когда дедлайн на заказ? Может в субботу?

На зеленом базаре много его всегда. Только я клеить пытался моментом, ничерта не вышло.

Дело в том, что именно ГЕЛЬ нужен.

Как я понимаю, речь об этом: http://www.henkel.ru/cps/rde/xchg/henkel_r...82_RUR_HTML.htm

О, оказывается со сферы можно и краску и кодекс заказать :D И там даже дешевле получается О_о Я за Дарксферу)))

Либо старое продают, либо поддержанное, либо имеют свои каналы покупки у геймсворкшоп :D

...а че тогда на GW остется, мой биг мек?
Я постараюсь раскидать заказ так, что бы общая цена минимальная вышла. Биг мек, гомункул, ну и что-нибудь еще без повышения доставки.

Уж очень на Сфере вкусные цены. С чего бы это?
Да нормальные цены,... дилерские. :)

Практически тот же Маэль, с учетом их халявной доставки.

а клей повезут? :D
Вот не пойму, чем вам "Секунда" не угодила? :rolleyes:

Практически тот же Маэль, с учетом их халявной доставки.

Со сферы халявная доставка? О_о Я просто попробовал заказать оттуда батлфорс блад ангелов и доставка выходила в 8.73, или ты имеешь ввиду дешевую?

Со сферы халявная доставка? О_о Я просто попробовал заказать оттуда батлфорс блад ангелов и доставка выходила в 8.73, или ты имеешь ввиду дешевую?
Я имею ввиду, что цены Сферы с доставкой сопоставимы с ценами Маэля, за счет халявной доставки у последнего. :rolleyes:

Щас попробую прикинуть суммы, но пока маловатый заказ выходит... Костя, кинь наверное в контакте объяву про заказ и ссылку сюда.

Хорошо, вечером кину. А где заказ маловатый выходит? На ГВ или на сфере?

Серега, а где ты Секунду берешь?

Щас попробую прикинуть суммы, но пока маловатый заказ выходит... Костя, кинь наверное в контакте объяву про заказ и ссылку сюда.

Ну если с гв заказывать не будем и убрать этот проклятый клей, том смогу еще фунтов на 30 накинуть.

А где заказ маловатый выходит? На ГВ или на сфере?
Со сферой всё норм выходит - у них доставка с хорошим дифференцированием считается. А с ГВ мелкий довесок получается, туда еще пару лимитных минек можно закинуть не превышая доставки. Ну, одну я докину... Может еще кому что-то нужно?

Серега, а где ты Секунду берешь?
Я брал в Silk Way City, в супермаркете.

Ну если с гв заказывать не будем и убрать этот проклятый клей, том смогу еще фунтов на 30 накинуть.
Без клея, с тебя предварительно выходит 20 000 тенге. Так что, смотри чего у тебя еще поместится.

Мои краска и кодекс с ГВ заказывать будешь? Если нет, то я докину ещё 1 миньку или сквад :D

Мои краска и кодекс с ГВ заказывать будешь? Если нет, то я докину ещё 1 миньку или сквад :D

С ГВ только то, чего нет на Сфере... Всё-таки там реально дешевле получается. И сама продукция и доставка... :)

Книжки вообще, похоже, стоит именно со Сферы возить - там скидуха на них тоже распространяется, тогда как ГВ с них даже VAT не вычитает.

Хотя если подумать, тут один человек хотел заказать востроянцев, на сфере их кажется нет, сегодня вечером уточню у него, может тоже присоединится.

Без клея, с тебя предварительно выходит 20 000 тенге. Так что, смотри чего у тебя еще поместится.

Это с учетом Биг мека с гв или он тоже в расчете не учтен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...