Plastik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) в нем 128 фигурок помещается. И в нем очень плохо приходится, если фигурка больше, чем стандартная. 108 кстати. Ребят, а чо вы такие деньги выбрасываете, заказывая с ГВ? Маельстром однако и дешевле на 10% (а с распродажами и того больше), и доставка бесплатно по всему миру при заказе от 10 фунтов. Если не доверяете, то, огорчу, я только сам набрал добра там уже на 400 фунтов и вполне доволен. Ну и плюс moneyback - очень хорошая штука (1% от каждого заказа тебе в копилку на последующие скидки). Потом еще tiered discount: при заказе на 50 фунтов - 1%, 100 фунтов - 2% и т.д. Намного выгоднее ГВ, скажу я вам. Не сочтите за рекламу. Изменено 14 января, 2011 пользователем Plastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ГВ вычитает из стоимости VAT... При крупном заказе получается чуть выгодней чем с Маэля. А оперативность чаще всего выше у GW'шников. Это по моему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Давайте дедлайн поставим 28-е января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Давайте дедлайн поставим 28-е января? Согласен Деньги кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я думаю Сергею, если он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ragnarov, Я себе тоже тогда закажу Армитранспортовскую сумку, класический Armytransport (Prod. Code: SBLATC) за 68,99 у.е. Только я там где-то видел у них что вроде зарубеж они не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я не против. Только желательно окончательные "хотелки" в личку, и по возможности ссылками. Раскидаю заказ - скажу сколько вышло. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Саболовскими сумками торгует пара магазинов, у которых есть к нам доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мои хотелки окончательные :) На большее нет денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 По заказу еще не известно, чего да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Давайте в субботу возле Папы Карло часам к двум соберемся сдавать денюжку? Сергей ты могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Так... Давайте завтра (в субботу) в два. Чтобы я успел денег на карту закинуть, и в понедельник уже заказ ушел. Предварительно по деньгам: WaistedSkies - 27200 Aresus - 39500 остальные вроде знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ок в субботу (главное не перепутать, суббота- это день когда с утра сильно болит голова и в целом очень плохо). а чемодан туда входит? или это отдельная статья расходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот бы нам так организованно все покупать... Какие-то мы хаотичные в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Заказ сделан и проплачен... По поводу сумок: Заказ будет делаться в этом магазин => http://www.thewarstore.com/sabolarmytransp...igurecases.html Заинтересованным проверить наличие того, что нужно и скинуть мне ссылки в личку... Так же там полно разного стаффа, к примеру есть интересные текстурированные подставки... так что можно заказать не только сумки... Еще за одно... На EBay есть такой стор => http://stores.ebay.com/Hoard-O-Bits Там интересны, прежде всего, аукционы на битсы... Торги закрываются раза два в неделю... Если позаморачиваться, то можно приобрести нужное достаточно недорого. Мне, к примеру, полный хулл без башни (верх, низ и причиндалы) эльдарского танка достался примерно за 13 долларов. Лоты BayItNow у них дороговаты, но если что-то очень нужно, то тоже полезно... Доставка у них не дорогая, за добавочные лоты идет мелкое повышение. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Вот бы нам так организованно все покупать... Какие-то мы хаотичные в этом плане.Главное чтоб нашелся человек, которому не влом этим заниматься... :D Ну и напоминать народу о выгодности совместной закупки... :rolleyes: [ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ] И еще, чуть не забыл... :rolleyes: Если кому интересен заказ с ForgeWorld, дайте знать... Я бы поучаствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну мы тоже не сразу сообразили, что надо всем клубом собираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 GW-шники обозначили заказ как отправленный. :) Вот за что им честь и хвала, так это за оперативность работы с заказами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сереж, у тебя насколько с Форжа срочные хотелки? Я бы в марте-апреле поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не срочно... Пока всё равно есть с чем работать... :rolleyes: Я просто думал новых эльдарчиков прикупить. А к марту может как раз и ИА выйдет. Так что я даже ЗА подождать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Итак, господа участвовавшие в заказе! GW вновь учудили, решив нас порадовать, и отправили заказ экспрессом. :rolleyes: Так что всё уже у меня на руках... Звоните, приходите, разбирайте... :) Сегодня вечером буду в Репортере, если кому надо, отзвонитесь мне до семи, захвачу ваше с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Класс! Надо срочно все сворачивать и ехать домой в Алматы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) O_o Йоптить....... а как нам завтра состыковаться бы...... Сергей, кинь сотку в личку.... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ГВ штурмовать в ближайшее время никто не собирается? А то уж больно симпотишные новые серые рыцари..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кто нибудь хочет сделать заказ в Games Workshop? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть интерес заказать несколько наборов: Dark Eldar Haemonculus 1 – 6.65 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050203 Dark Eldar Kabalite Warriors – 15.50 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900151a Dark Eldar Wyches – 15.50 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900152a Вопрос в цене (во сколько они обойдутся) и в том, чтобы из Алматы их послали обычной почтой мне в Усть-Каменогорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 и мне запишите 1. Ork Big Mek - 10.25 2. Ork Deff Dread - 25.62 3. Ork Killa kans - 23.08 4. Ork Nobz - 12.92 5. Super glue *2 - 6.84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти