WaistedSkies Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все вымерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 короч в мае заказ с форджа, с ГВ по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Форж подтверждаю, если надо для массы могу еще ченить заказать. Ну ни как не сконектимся. Я 29 только в Алмату возвращаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не волнуйся, уже в мае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На ГВ заказ не набирается? Чтото фордж меня не прильщает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кто-то вроде с заказами повременить хотел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Интересно, чисто для собственного развития, заказ состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нет... Еще не делали. Ни на фордж, ни на ГВ. В связи с инфой о грядущем повышение цен на ГВ-продукцию, рекомендую всем быстрее пересмотреть свои списки требуемых закупок. Желательно определиться до ближайшей встречи, которая надеюсь состоится на этой неделе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Короче, я хочу http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090129 £ 12,00 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080214 £ 9,00 Итого £11.00 Пока я без денех, но как все соберутся, деньги появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сестры - это прикольно... :) Но вот, арифметика твоя настораживает... :rolleyes: Через интегралы сумму вычислял? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 упс))))) а ещё на факультете прикладной математики обучался))))) £21.00 с меня! Ну и + всякие доставки..... А когда ожидается повышение цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 По слухам с 1-го июня... (список тут =>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Какие новости с полей ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сообщите люди добрые, в какой мы фазе? Подтвердить заказ? деньги скинуть? сидеть и неотсвечивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сообщаю: 1 - Фаза заказа - сбор необходимой информации о требуемых продуктах... 2 - Заказ подтвердить до 26-го числа сего месяца мне в личку... 3 - Деньги приготовить на момент окончания сбора информации о требуемых продуктах, а именно 27-го числа сего месяца... Расчет: ФВ - один к одному по прогнозируемому банковскому курсу на момент заказа, ГВ - один к одному + 15-18% доставки(меняется в зависимости от поставщика) по прогнозируемому банковскому курсу на момент заказа.... 4 - Сидеть - плохо, неотсвечивать -еще хуже... Хотелось бы познакомится... наконец-то... ;) Остальным сообщаю: ФВ - набираем с лихвой... ГВ - добираем по минималке, соответственно процент доставки точно посчитать не могу. По ГВ, желательно чутка активизироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Итак. По ситуации на данный момент, заказы набрались на следующие суммы: Games Workshop - 261 + 40(15.5%) = 301 фунт Forgeworld - 398 фунтов Если кто вдруг еще чего-нить хочет, поторапливайтесь... И начинаем активно нести денег... :) Срок сегодня, крайний случай - завтра... Связь по телефону: +7 777 352 07 07 (Сергей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Серёга, ты меня учёл? За доставку с меня сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 И начинаем активно нести денег... Срок сегодня, крайний случай - завтра... Серега, можно в субботу до обеда? Ибо занят сильно, свободен только в субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Можно завтра, я сегодня вечером на учебе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Во первых, хочу с прискорбием донести до вас, что заказ на ГВ уменьшился. :- Исходя из нового пересчета: 225.5 + 40(18%) = 265.5 фунтов По поводу денег всё просто: пока их нет - заказ не оформляется... А их нужно еще засунуть в банкомат... ;) Так что, собрать их побыстрее в наших общих интересах. Особенно если слух про подорожание подтвердится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Можно радоваться - заказы сделаны и проплачены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Радуемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 форж кстати уже на пути в кз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Форж тоже неделю идет, если экспрессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 экспресом, само сабой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти