WaistedSkies Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Собственно в названии темы все написано и на последнем собрании клуба это обсуждалось, поэтому, сюда скидываем название и ссылку(думаю со ссылкой на сам товар будет удобней) В общем я начну: Space Marine Ironclad Dreadnought Space Marine Venerable Dreadnought Tau XV25 Stealth Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Imperial Guard Primaris Psyker Imperial Guard Catachan Snipers Imperial Guard Cadian Snipers Imperial Guard Chimera х 2 Imperial Guard Valkyrie Imperial Bastion Moonscape Games Workshop Tape Measure 40mm Round Bases и еще надо дату определить, а то без дедлайна растянется на пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ну давайте до 17-го апреля определяться тогда. Кто хочет раньше - предлагайте раньше) Поправил))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Давайте до 17-го... Там опять релиз вещицы, которую хотелось бы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я заказа делать не буду. З.Ы. После доставки заказа, тема будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 З.Ы. После доставки заказа, тема будет удалена. Это зачем? Тема для того и создана, чтобы собирать народ для заказов, а не по одному по два человека делать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну или подчищать, чтобы мёртвым грузом не висела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Удалять не будем, потому что это обсуждалось ещё на сходке, что тема такая должна быть. Подчищать - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) FW: CADIAN INFANTRY SQUAD WITH RESPIRATORS UPGRADE PACK (product code : IA-CAD-I-003) CADIAN UPGRADE PACK - HARDENED VETERANS WITH SHOTGUNS (product code : IA-CAD-I-001) CADIAN SPECIAL WEAPONS WITH RESPIRATORS (product code : IA-CAD-I-004) MODIFIED RYZA PATTERN LEMAN RUSS EXECUTIONER TURRET (product code : IA-DKK-T-008) GW: Химера х2 На связи через форум (да и вообще в Алматы) появлюсь не раньше первого мая, но заказ, выкуплю обязательно, да еще и пивом угощу ;) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну просили же ссылки кидать сюда, так же проще искать... И по-моему пока заказ только с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ненене, я хочу с форжа, пока думаю а так можно!!! кстати Ragnarov, химеры лучше тоже с форжа тащить, они тогда с бесплатной доставкой получаются ;) да и добивать до 250 фунтов можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ничего... По ссылкам не на много удобней, чем через поиск. :) Да и по форджу есть смысл скидывать сюда свои "хотелки". Дабы народ мог знать, что кто-то еще хочет в заказ войти. Вон Bodreec, вроде, собирается в ближайшее время с форджа тащить... Главное чётко подтвердить перед заказом, что хочешь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ну если с Форджа будете заказывать: мне тогда вот таких хреновин закажите тырц и тырц Изменено 14 апреля, 2010 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ненене, я хочу с форжа, пока думаю а так можно!!! кстати Ragnarov, химеры лучше тоже с форжа тащить, они тогда с бесплатной доставкой получаются ;) да и добивать до 250 фунтов можно Хорошая идея, тогда Химеры тоже с форжа. А они, кстати, на форже уже обновленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Так давайте сначала с ГВ, а потом с Форджом, с форджа хочу ТАУ, блин такие мощные костюмы кризиса и бродсайды, что просто ппц... ХОЧУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А када дедлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а хз, на ГВ ща скидки нет так что думаю можно подождать. ща я фордж думаю закупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ну а с форджа уже есть 250 фунтов или около того? А то я добавлю ещё Тау кризис сьют 1 захотел у них купить. А именно вот: Тырц Изменено 19 апреля, 2010 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Думаю наберется... Если надо будет, то я смогу несколько расширить свою часть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 WaistedSkies там форж родил еще костюмов, тебе их не надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да я видел их)) Но просто они как то слабо подходят под Кризисы или Бродсайды, ониж для Апока, да и пока денег жалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ладно, когда дедлайн на фордж? Я просто тож хочу что нить заказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Давайте до 29-го числа. 30го же у нас встреча назначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я 30 не смогу, у меня паравоз на войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А 29-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти