leeash Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Within 2 weeks. I want to wait for the last of the Skitarii releases before ordering. Yeah I can post up to Astana but you pay the shipping ok :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 That's fine with me, thanks! I'll see what I need from GW then. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тут ко мне с Англии кой-кто приезжает Надо чего кому, только не сильно много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Hi all Sorry it took me longer than I thought. I will be ordering next Monday. If you want anything then tell me and you can pay me after. All prices the same as gamesworkshop's site. No postage charges. I am ordering a lot for me so extras won't matter :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Hi Lee. It will be great if you get for me this model. Thx in advance. http://www.games-workshop.com/en-GB/Grey-K...h-Exitus-Pistol Are you play in this sunday? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ok I'll put it on the order. Yes I'll be playing this Sunday. Been too long :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 CROSSOVER» магазин комиксов | Алматы на открытии обещали привезти на продажу Dark venegence если надо кому продавать будут за 14K. Мне обещали инсигнию инквизиторскую притаранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Hi Lee. Can I order this? http://www.games-workshop.com/en-GB/Dataca...ial-Knights-ENG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Тут ко мне с Англии кой-кто приезжает Надо чего кому, только не сильно много? Привет, Предложение еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 I will be going to the UK at the end of June. Returning July 23rd. If you want things then let me know. If they are not mail order only items then I can get them 15% cheaper :-) Any games system you like. If you want big boxes then for packing purposes I'll de-sprue them to save me space Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Hi, Lee. It'll be pretty good if you'll buy for me Gears of War: The Board Game? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Hi Lee. It will be cool if you bay for me this models)) thx. http://www.games-workshop.com/en-GB/Crusaders x1 set http://www.games-workshop.com/en-GB/Imperi...-Cadian-Snipers x1 set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ok no problem guys. But Alex I can't get discount on webstore exclusives as they are only available from GW direct. No idea about discounts on the Gears of War game either but when I'm there I'll get a price and tell you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Thanks, man) I need no discount, I just need a delivery cheaper than fifty bucks :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Thanks, man) I need no discount, I just need a delivery cheaper than fifty bucks :D Lol yeah i get that! Luckily i have a big suitcase ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кому нибудь с ГВ нужно что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 мне нет я у Ли заказ сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кстати, я тут сразу скажу: я в августе в Прагу еду, там 100% есть магазин гвшный, если кому че надо - могу захватить, если размером не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А ФВ таки может кому что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А ФВ таки может кому что надо? ++++++++))))))))) МНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ordering on the weekend guys. 20% off retail if it is non web exlusive or datacards/rules. If it is big there will also be a small charge for my luggage allowance Snipers, crusaders and Imperial knight cards are ordered Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ordering on the weekend guys. 20% off retail if it is non web exlusive or datacards/rules. If it is big there will also be a small charge for my luggage allowance Snipers, crusaders and Imperial knight cards are ordered Hi Lee. If its steel posble i would like to bay + 1 additional set of crusaders. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ordering on the weekend guys. 20% off retail if it is non web exlusive or datacards/rules. If it is big there will also be a small charge for my luggage allowance Snipers, crusaders and Imperial knight cards are ordered If its too late, its ok)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 If its too late, its ok)) Done :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти