Invisus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вобщем,когда смотришь на него целиком,то они создают картинку,а по частям выглядят просто пятнами O_o Как бы после фоток Ромыча я б многое переделал,но это уже на следующем тиранике. Спасибо за отзывы и комментарии :) Вот в это я верю, сам с таким зачастую сталкиваюсь. Жду следующего тиранида, может быть и в другой цвет покрасишь, т.к. этот в натуре реалистичен, а как у тебя получится работа с другой цветовой схемой очень хотелось бы посмотреть. Сам планирую тирандов в разные цвета красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Жду следующего тиранида, может быть и в другой цвет покрасишь, т.к. этот в натуре реалистичен, а как у тебя получится работа с другой цветовой схемой очень хотелось бы посмотреть. Сам планирую тирандов в разные цвета красить. Хочу черного сделать- вот только думаю при черном панцире каким цветом красить плоть? Полосатым -как у этго хвост,хочу сделать,есть же полосатые жуки)) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хочу черного сделать- вот только думаю при черном панцире каким цветом красить плоть? Полосатым -как у этго хвост,хочу сделать,есть же полосатые жуки)) Думаю будет прикольно, только желтый сделай чуть поярче - на черном панцире будет смотреться ядовито. Как вариант - черный панцирь и пятнистое тело в желто-коричневых оттенках, я так веномтропа красить собираюсь, правда не знаю, когда и возьмусь за жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Черно-желтый жук? Типа въетнамского таракана? Я в каком то журнале видел черно-полосатых- зло. По идее тараканов-черный панцирь а тушка черно-коричнево-желтая Но бедновато ,не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Черно-желтый жук? Типа въетнамского таракана? Я в каком то журнале видел черно-полосатых- зло. По идее тараканов-черный панцирь а тушка черно-коричнево-желтая Но бедновато ,не находишь? Смотря в какие оттенки желтый уводить и через какой коричневый это все дело делать - если взять цвета поярче, то не так уж и бедно смотреться будет, можно ведь еще и полосы/пятна сделать акцентирующими внимание (т.е. в этих местах сделать экстрим желтого). Тут самое главное не переборщить и не уйти в буйство красок - не забывай, что твоя миня смотрится живо - не игрушечно, так и на следующей не хватани лишнего, сделай все четко. А расцветка, описанная выше, мне все-равно нравится, если не будешь делать такую, я все-равно хоть одного таракана но так попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ну панцирь я точно делать черным буду,а вот с тельцем подумаю. Вариант как в природе-это да,но может еще мысли есть? Что у нас смотрится в сочетании с черным? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хм, как поперло на природных жуков. Красивый таракан, реалистичность в жуках редкое дело! Очень порадовало! Давно не видел таких, со времен Гидры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Давно не видел таких, со времен Гидры У Ромуля вмагазе живьем можешь глянуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Шикарный красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ВЕЛИКОЛЕПНО...ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА)!!! сПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxHMR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Класс !!! Почти как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Приятная цветовая схема, эдакий болотный нид. А капли прочные получились, не могут отколоться в процессе эксплуатации? Смущают косы, растущие на ногах, несколько непонятно их предназначение, и вообще, как они там растут)) Вцелом, добротный монстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А капли прочные получились, не могут отколоться в процессе эксплуатации? Смущают косы, растущие на ногах, несколько непонятно их предназначение, и вообще, как они там растут)) Вцелом, добротный монстер. Капли достаточно прочны-если их не трогать)) Играть то можно двигая модель за базу. Что касается кос на пояснице ,мне захотелось "дорвооружить" тварюгу и если там могут быть какие то пeзыри из которых родятся детки,то почему не расти рукам? Просто захотел прибавить к "огнестрельному "оружию рукапашное =) Спасибо за коментарии)) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти