Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тиранид

Рекомендуемые сообщения

Вобщем,когда смотришь на него целиком,то они создают картинку,а по частям выглядят просто пятнами O_o

Как бы после фоток Ромыча я б многое переделал,но это уже на следующем тиранике.

Спасибо за отзывы и комментарии :)

Вот в это я верю, сам с таким зачастую сталкиваюсь.

Жду следующего тиранида, может быть и в другой цвет покрасишь, т.к. этот в натуре реалистичен, а как у тебя получится работа с другой цветовой схемой очень хотелось бы посмотреть. Сам планирую тирандов в разные цвета красить.

Жду следующего тиранида, может быть и в другой цвет покрасишь, т.к. этот в натуре реалистичен, а как у тебя получится работа с другой цветовой схемой очень хотелось бы посмотреть. Сам планирую тирандов в разные цвета красить.

Хочу черного сделать- вот только думаю при черном панцире каким цветом красить плоть? Полосатым -как у этго хвост,хочу сделать,есть же полосатые жуки))

Изменено пользователем Stalker2009

Хочу черного сделать- вот только думаю при черном панцире каким цветом красить плоть? Полосатым -как у этго хвост,хочу сделать,есть же полосатые жуки))

Думаю будет прикольно, только желтый сделай чуть поярче - на черном панцире будет смотреться ядовито. Как вариант - черный панцирь и пятнистое тело в желто-коричневых оттенках, я так веномтропа красить собираюсь, правда не знаю, когда и возьмусь за жуков.

Черно-желтый жук? Типа въетнамского таракана? Я в каком то журнале видел черно-полосатых- зло. По идее тараканов-черный панцирь а тушка черно-коричнево-желтая Но бедновато ,не находишь?

Черно-желтый жук? Типа въетнамского таракана? Я в каком то журнале видел черно-полосатых- зло. По идее тараканов-черный панцирь а тушка черно-коричнево-желтая Но бедновато ,не находишь?

Смотря в какие оттенки желтый уводить и через какой коричневый это все дело делать - если взять цвета поярче, то не так уж и бедно смотреться будет, можно ведь еще и полосы/пятна сделать акцентирующими внимание (т.е. в этих местах сделать экстрим желтого). Тут самое главное не переборщить и не уйти в буйство красок - не забывай, что твоя миня смотрится живо - не игрушечно, так и на следующей не хватани лишнего, сделай все четко.

А расцветка, описанная выше, мне все-равно нравится, если не будешь делать такую, я все-равно хоть одного таракана но так попробую сделать.

Ну панцирь я точно делать черным буду,а вот с тельцем подумаю. Вариант как в природе-это да,но может еще мысли есть? Что у нас смотрится в сочетании с черным?

Хм, как поперло на природных жуков. Красивый таракан, реалистичность в жуках редкое дело! Очень порадовало! Давно не видел таких, со времен Гидры

Давно не видел таких, со времен Гидры

У Ромуля вмагазе живьем можешь глянуть :rolleyes:

Приятная цветовая схема, эдакий болотный нид. А капли прочные получились, не могут отколоться в процессе эксплуатации? Смущают косы, растущие на ногах, несколько непонятно их предназначение, и вообще, как они там растут)) Вцелом, добротный монстер.

А капли прочные получились, не могут отколоться в процессе эксплуатации? Смущают косы, растущие на ногах, несколько непонятно их предназначение, и вообще, как они там растут)) Вцелом, добротный монстер.

Капли достаточно прочны-если их не трогать)) Играть то можно двигая модель за базу. Что касается кос на пояснице ,мне захотелось "дорвооружить" тварюгу и если там могут быть какие то пeзыри из которых родятся детки,то почему не расти рукам? Просто захотел прибавить к "огнестрельному "оружию рукапашное =)

Спасибо за коментарии))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...