Stalker2009 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Две фотки- одна общий план и одна крупняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну ничего себе... :image044: а каким образом делались эти замечательные капельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Весьма и весьма мне очень понравилось только вот кровавое пятно на подставке под хвостом нарушает гладкий процесс восприятия Изменено 24 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ,.это что то....честно-ранее не видел подобного....вот тебе и скотинка получилась..понравилась роспись панциря..незнаю из чего у них он..ну и капли жидкости..слюни.железы итд....восторг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Капельки-это старый клей для пластика...не понравилось то,что он когда совсем высохнет сморщивает капельку.Если кто подскажет чем заменить этот клей-буду благодарен. По поводу крови-это я узнал у одного мастера как кровь рисовать и не удержался =) Изначально коготки должны были быть в крови,но когда понял,что косы будут в конечном итоге черными- решил наляпать на камешек X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Шикарный зверь, панцирь впечатляет. Еще очень понравился полосатый хвост. Единственное. чего мне кажется не хватает в нем - зубов, как-то они невнятны, и, в связи с этим, не так страшны. По поводу капелек - сама делала несколько раз из эпоксидки. Для меня это было очень сложно, так как трудно было добиться, чтоб клей закончил течь именно тогда, когда капля красивая. Наверно, надо дать ему подсохнуть до какого-то момента, а затем тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 >>>Капельки-это старый клей для пластика...не понравилось то,что он когда совсем высохнет сморщивает капельку.Если кто подскажет чем заменить этот клей-буду благодарен. Клей для бумаги? Такой прозрачный. Или эффект воды, от Зиттердес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Единственное. чего мне кажется не хватает в нем - зубов, как-то они невнятны, и, в связи с этим, не так страшны. По поводу капелек - сама делала несколько раз из эпоксидки. Для меня это было очень сложно, так как трудно было добиться, чтоб клей закончил течь именно тогда, когда капля красивая. Наверно, надо дать ему подсохнуть до какого-то момента, а затем тянуть. А мне чёй то черный приглянулся - когда за него брался и не думал делать черную кость. С капельками тут просто-клей давишь на кончик кисточки и как только он начинает течь -дуешь на него регулируешь каплю-иногда не успеваешь,конечно.. Потом когда капля уже сформировалась и висит- тычешь кисточкой на место присоеденения и все.Можно сопли тянуть-мне не особо хотелось портить его этой фигнёй :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Клей для бумаги? Такой прозрачный. Или эффект воды, от Зиттердес. Клей гв-ный пластиковый...старый. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я в смысле заменить (: Они не сворачиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я в смысле заменить (: Они не сворачиваются) У Ромыча в магазе нет такого,так что. Слышал что можно суперклеем делать,но не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Цианакрилат не подходит, он мутнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 По поводу крови-это я узнал у одного мастера как кровь рисовать и не удержался =) Изначально коготки должны были быть в крови,но когда понял,что косы будут в конечном итоге черными- решил наляпать на камешек X- Кровь выглядит настолько натурально, что я уже начинаю подозревать, а не подарил ли тебе старый мастер, скажем, кинжал ритуальный. И ты эта, того... :? Понравилась зверюга. Цветовая схема очень оригинальная, не встречал такую. Весьма приятна. И фотки отличные. Что нынче как-то стало редкостью. Технология изготовления соплей и капелек, наверное, все-таки не идеальна. Держатся они наверняка плохо и первой возможности стремятся оторваться или принять положение, далекое от вертикального. Форма у них не ахти. Большие очень. Тяжело с ними, одним словом. Может тоже у старых мастеров спросить? Хотя да ну их нафиг. Опять какой-нибудь ужас присоветуют. А я давно свой насморк залечил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ваще то я намеревался положить кусочек плоти какого-нибудь гвардейца в лужу крови,что б не думали,что у тираника проблемы с почками =) ,но потом забыл. Фоткал как обычно Namor, спасибо ему отдельное. Спасибо за отзывы. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Круто... На редкость гадкая, клевая тварюга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я бы вдул) -Автору однозначно *+* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Шикарнейший жук. Долго любовался. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Шикарный жук. Понравилась расписка панциря. да и капельки тоже доставляют эстетическое наслаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Отличная тварь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Почти живой!)) Отлично работаете , камраде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вполне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зверь красив и реалистичен, очень правдоподобно, это по-любому плюсик. Цветовая схема - гуд. Но хочу заметить некоторые моменты: не понравились толстоватые мазки на боках панциря, база не впечатлила (хотя кровь - супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Он омерзителен. В хорошем смысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Очень понравился. Смотрится сурово) Панцирь отлично получился. Из недостатков - как уже говорилось, "сопли" не везде удачно получились. Ну и база простовато выглядит. И отдельно хочется отметить шикарный хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Но хочу заметить некоторые моменты: не понравились толстоватые мазки на боках панциря, база не впечатлила (хотя кровь - супер) Эти пятнышки идут по всему панцирю , думал их закрасить в начале ибо поспешил с нанесением-надо было в последнюю очередь рисовать уже после зачернения панциря. Вобщем,когда смотришь на него целиком,то они создают картинку,а по частям выглядят просто пятнами O_o Как бы после фоток Ромыча я б многое переделал,но это уже на следующем тиранике. Спасибо за отзывы и комментарии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти