HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Собираемся в 20.00 в Меридиане. Просьба намыливающимся отписаться в этой теме. Я буду, если что.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я + Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мне нужны имена для оформления служебной записки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мне нужны имена для оформления служебной записки. Волков Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 отправил личкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) а нельзя ли пораньше собраться никак? сов, ты ж вроде в первую смену, нет? Изменено 24 марта, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нет, к сожалению, не получится. Там мероприятие какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 матюхин максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Молчанов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну и ладно. кучинский лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Прочитал название темы - долго тупил... Думаю нахрена к Реакции выпадения Эретроцитов в пятницу готовиться??? Потом дошло, что абревиатура мальца другая и ваще не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Буду. Если кто освободиться пораньше - мне нужен человек, чтобы помочь довезти террейн от Бронехода, с Новоясеневской (прямая ветка, совсем рядом с метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пупсики, я приду. Коля захвати туда все ништяки для меня. п.с. Патуткин Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Буду. Если кто освободиться пораньше - мне нужен человек, чтобы помочь довезти террейн от Бронехода, с Новоясеневской (прямая ветка, совсем рядом с метро) Надо с Адво поговорить, мож он в тяпницу у меня его заберет и привезет. Все равно одна коробка уже у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Меня не будет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Буду. Если кто освободиться пораньше - мне нужен человек, чтобы помочь довезти террейн от Бронехода, с Новоясеневской (прямая ветка, совсем рядом с метро) Если че, я могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2 Vervolkof: Для тебя есть отдельная миссия - забрать в пятницу холмики у Артемиса и привести на базу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 все, отметившиеся в теме, внесены в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2 Vervolkof: Для тебя есть отдельная миссия - забрать в пятницу холмики у Артемиса и привести на базу.:) опять на димтровку..... уф... я надеюсь я не зря их ему возил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Думаю, что смогу приехать. Калинин Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения