Daishi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет. В новой книге вообще нет фоток миниатюр - только чб или цветные изображения каждой новой вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет. В новой книге вообще нет фоток миниатюр - только чб или цветные изображения каждой новой вкусняшки А вкусняшек, я так полагаю, им на год вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если не на полтора. Зависит от того, как быстро миниатюрки клепать будут. Но то, что идет в первой волне релизов - четверть от силы. Да не, меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А у Хофмана кто в подчинении ? Дюжа мне его арт понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хофман - M&SU member, кстати. Видимо, его лист должен состоять из всевозможных гилдийских констрактов (он же типа начальник очередного спецподразделения). Причем он может брать констрактов у арканистов, типа прошаренный парень, ему можно. У него, кстати, и братишка старшенький и более гениальный есть. Или был, учитывая то, во что он превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Черт, жду -недождусь новую книжку ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну да. она того стоит. Не зря же я её так оперативно отжал. =) Новая дека, кстати, доставляет. Арты офигенские, сделана из пластика - он, зараза, очень хорошо тасуется и не мнется/изнашивается, насколько я успел заметить. Ну и Виктория на джокерах... Особенно на черном - это брутальный полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Деку я в видосе одном более-менее разглядел ) Да хорошая. Кстати а по поводу Папет Ворс что-нибудь слыхать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Деку я в видосе одном более-менее разглядел ) Да хорошая. Кстати а по поводу Папет Ворс что-нибудь слыхать ? Папер Ворз - сайд-проект. Его делают, но он не приоритетный. Вроде как конец этого - начало следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Про игру я не знаю ничего, времени разбираться нет, но от стиля картинок просто захватывает дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Вопрос к обладателям второй книги: в какие банды можно взять Kaeris? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Mr Mushroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По мне - так в любые, тащемта. Буду гонять её с Колет или Распутиной, например. Или, как вариант, можно ни к кому не брать. Она же ж хенчман, может быть вместо мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По мне - так в любые, тащемта. Буду гонять её с Колет или Распутиной, например. Или, как вариант, можно ни к кому не брать. Она же ж хенчман, может быть вместо мастера. А если с т.з. тематичности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А если с т.з. тематичности? Kaeris grew up around magic, with the assumption that it was hers to control. She is involved in everything the M&SU does, and has earned the trust of Ramos, gaining control of the more precious of the M&SU resources. With these resources, some specialized equipment and a deep understanding of the fiery powers held within Soulstones, she controls the Arcanists Special Forces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Ребят, никто не в курсе, Rotten Harvest 6 не отменили не ? А то ссылки на галлерею куда выкладывать миньки так и не вывесели, хотя в правилах написано, что старт конкурса 15 сентября... П.С. Всё нашёл, вообщем для меня Гнилой Урожай № 6 начался ))) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Видел тирейн для этой системы можете подсказать какой примерно его размер. В том плане что в это я пока неиграю но есть фб и мордхейм и подних надо терейн. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...hob_scn_102_000 Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну смотри, стол для игры метр на метр. Миньки 32 мм. Вот от этого и пляши. А этот террейн покамест не вышел, выпуск отложился до конца октября вроде... так что его вряд ли кто-то успел пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Видел тирейн для этой системы можете подсказать какой примерно его размер. В том плане что в это я пока неиграю но есть фб и мордхейм и подних надо терейн. ИМХО +- Ваха. Стол метр на метр (как уже сказал ЭОЛ), но вроде элементы между собой соединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 TerraClips Quick Facts TerraClips is suitable for 25mm to 32mm miniatures, tabletop gaming and role playing systems. Mix & match components for an unprecedented range of terrain combinations and designs. TerraClips allows creators to freely stack buildings, roads or sewers below while allowing easy anytime access to each discrete level. Собствнно для всего, что между 25 и 32мм, можно пользовать. Размеры комплектов от 2' х 1.5' до 2.75' х 2'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Новая банда выглядит очень интригующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Новая банда выглядит очень интригующе. А мне все больше нравится банда Дримера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Просто давно ждал вменяемую банду с мужиком во главе и без всяких извратов, теперь главное, чтоб убеждения у них были сугубо материалистическими. Мне больше нравится бороться с всякой монстрятиной чем играть за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Просто давно ждал вменяемую банду с мужиком во главе и без всяких извратов, теперь главное, чтоб убеждения у них были сугубо материалистическими. Мне больше нравится бороться с всякой монстрятиной чем играть за неё. У фон Шилла должны был явно материалистические убеждения, он же наёмник вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Правда теперь появилась проблема, если раньше в малифо все банды были не от мира сего то теперь появилась нормальная банда да и притом там все брутальны и носят противогазы, так что вполне можно ожидать появление множества фон Шилов. Что немного грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти