EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А банды все играют ? То есть тут можно сказать нет ростеров начальных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А банды все играют ? То есть тут можно сказать нет ростеров начальных ? Извини , недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну там есть наборы, где сразу по 4-6 миньки. Как я понял, это уже собранная банда для игры. Все ли эти наборы играют ? Если да, то ведь нету даже ростеров начальных, ибо просто коробку купил и все =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну никто же тебя на заставляет играть готовой бандой. А играют ли все банды я хз, я все не пробовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А часто вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А часто вы играете? Нет. Пока нет, я к примеру хочу начать активно и нормально играть только после того как всё что мне нужно открашу. И открашу хорошо. Вот такой вот бзик. Да и опять же мы только в самом начале пути если можно так сказать. Комьюнити практически нет. Но я очень надеюсь что народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Понятно. Чтож, буду думать... Я не покрасом тоже не могу играть, но красить сильно хорошо не умею xD Изменено 30 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Понятно. Чтож, буду думать... Я не покрасом тоже не могу играть, но красить сильно хорошо не умею xD Ну давай, будем рады. А сильно хорошо ненадо, сделай просто хорошо ;) Изменено 30 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И все таки немного не понятно, книги правил, колоды, и одной коробки хватит для игры ? Просто как то не обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) И все таки немного не понятно, книги правил, колоды, и одной коробки хватит для игры ? Просто как то не обычно =) Ну еще тотем понадобится) Для того, что бы собрать расписку на максимальное количество очков в скрапе (45), пришлось докупить к коробке 5 моделей. А если играть на 25 очков - коробки хватит (+тотем). Изменено 30 августа, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Извиняюсь, тотем это что ? А двумя коробками нельзя обойтись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Извиняюсь, тотем это что ? А двумя коробками нельзя обойтись ? Тотем - фамильяр мастера и должен быть включен в банду. Изменено 30 августа, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Пойду посмотрю, что это такое =) А как они обозначаются ? Точнее это отдельные миниатюры, или любая ? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Тотем это хенчмен (спутник) для Мастера грубо говоря, есть обычные , а есть именные, которые может взять только определённый персонаж, это сказано в профиле тотема. Например: http://wyrd-games.net/shop/product.php?pro...=258&page=1 http://wyrd-games.net/shop/product.php?pro...=258&page=1 http://wyrd-games.net/shop/product.php?pro...=258&page=1 Изменено 30 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А тотем не входит в коробку банды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А тотем не входит в коробку банды ? нет к сожалению, кроме банды Никодима могильщика ) У него тотем часть его миньки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Сегодня приехали новые карты. Карты зашибенные. Носился с ними по клубу и показывал всем подряд. Вахофаги не втыкали. =) И отжал книжку. Книжка зашибенная. Состоит из шикарности более, чем целиком. Первая на её фоне смотрится ну очень тускло. Спасибо Игорю, что пожертвовал мне свою в обмен на мою, которая придет в октябре. X- ^_^ Зашибись выхи прошли. Вчера - текила, сегодня - книжка и дека.)) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что там в книжке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 256 страниц шикарности, если вкратце. =) Если интересует Гильдия - Хофман, Секретарь Губернатора в качестве хейчмана, пачка спец- и обычных парней. Новых правил не так много, большая часть книги - бек и новые персы, общим количеством дофига. В общем, скоро к Леди Джастис и Распутиной прибавятся Колетт и Лилит (мда, у второй такая отмороженная сестренка, как выяснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В общем, скоро к Леди Джастис и Распутиной прибавятся Колетт и Лилит (мда, у второй такая отмороженная сестренка, как выяснилось) Культ Декабря расширяется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ога. Silent One, Snow Storm (их арт выкладывали кстати в треде). А вообще впечатления от новых арканистов - сисек покупать - не перепокупать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И было бы здорово, если бы кто-нить иконки для армий сделал Для начала можно по фракциям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ога. Silent One, Snow Storm (их арт выкладывали кстати в треде). А вообще впечатления от новых арканистов - сисек покупать - не перепокупать. ^_^ Жесть о_О. А я уж надеялся, что весь Культ собрал. З.Ы, да-да, Колетт ждет своей очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати, а Хофмана миньку так и не показали пока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти