Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема о Malifaux

РВД

Рекомендуемые сообщения

Если мастер принадлежит к двум фракциям, то как разрешается набирать к нему юнитов?

Например, если Линч - то я могу брать только Неверборновские или Тентандырские юниты, или же миксов юниты неверборнов и самураев как захочется?

Видел в инете банды Линча где были и неверборны и мистер Грейвс с мелким челом...

выбираешь 1 фракцию

НО некоторые юниты также имеют мультифракционность как тотже Танед и Грэйвс (неверборны/громы) их можно брать как в первую, так и во вторую фракцию.

А вообще покрутил бы crew creator на сайте вирдов, вопрос бы вообще не возник)

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понял, интересная система, буду думать :rolleyes:

Crew creator на сайте как-то пропустил, гляну...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Некоторые мастера позволяют набирать юнитов вне фракции с определенными параметрами - в случае Линча это Darkened.

И да, некоторые мастера позволяют набирать определенных Юнитов из других фракций

например Tara herold of obliteration позволяет набирать/суммонить в банду гильдийских дэзмаршалов,

Зараида может брать гильдийского Папу Локко...

трёх одновременных ответов я ещё не видел ни в одной теме - а говорят, в Малифо мало кто играет)

трёх одновременных ответов я ещё не видел ни в одной теме - а говорят, в Малифо мало кто играет)

Ну так я не играю ещё, ток покрасил стартер и привёл товарища на путь элитных скирмишей. У меня Пандора и Линч, он сказал что будет брать новый набор Bound by law вроде называется, тоже дуальный, но развиваться планирует в Гильдию. Поэтому и уточняю насчёт юнитов

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...