lurtz Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если мастер принадлежит к двум фракциям, то как разрешается набирать к нему юнитов? Например, если Линч - то я могу брать только Неверборновские или Тентандырские юниты, или же миксов юниты неверборнов и самураев как захочется? Видел в инете банды Линча где были и неверборны и мистер Грейвс с мелким челом... выбираешь 1 фракцию НО некоторые юниты также имеют мультифракционность как тотже Танед и Грэйвс (неверборны/громы) их можно брать как в первую, так и во вторую фракцию. А вообще покрутил бы crew creator на сайте вирдов, вопрос бы вообще не возник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Понял, интересная система, буду думать :rolleyes: Crew creator на сайте как-то пропустил, гляну... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Некоторые мастера позволяют набирать юнитов вне фракции с определенными параметрами - в случае Линча это Darkened. И да, некоторые мастера позволяют набирать определенных Юнитов из других фракций например Tara herold of obliteration позволяет набирать/суммонить в банду гильдийских дэзмаршалов, Зараида может брать гильдийского Папу Локко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 трёх одновременных ответов я ещё не видел ни в одной теме - а говорят, в Малифо мало кто играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) трёх одновременных ответов я ещё не видел ни в одной теме - а говорят, в Малифо мало кто играет) Ну так я не играю ещё, ток покрасил стартер и привёл товарища на путь элитных скирмишей. У меня Пандора и Линч, он сказал что будет брать новый набор Bound by law вроде называется, тоже дуальный, но развиваться планирует в Гильдию. Поэтому и уточняю насчёт юнитов Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Конкретно у Люция есть апгрейд, позволяющий брать Стражников и Мимиков в другую фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти