EOL Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Колода офигенская ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Б :oops: , куклы просто офигенские !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1610376 начало положено :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1623979 продолжнеие банкета, суровый дядя с ящиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 2EOL, может ты "типа блог" по своей банде сделаешь? ИМХО удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2EOL, может ты "типа блог" по своей банде сделаешь? ИМХО удобнее будет Сейчас порешаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Поздравляю с ранним переездом!(О моё сообщение как кар открыло 5-ую страницу, так что переезд теперь своевременный :)) Кстати кто кем играет сейчас в Москве? А то почитал тут рулбук интересная вищица и бэк интригующий. Вот и думаю какого мастера для своёй крю выбрать. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо за поздравления )) По поводу кто и кем, у меня команда Леди Правосудие, которую я только красить начал. Планирую в будущем приобресть банду Никодима, уж очень он мне понравился. Вообще из всех сторон конфликта мне Гильдия более всего импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Как раз этот джентльмен преступник мне импонирует больше всего, так как его интересует в основном нажива, а не безумные эксперименты, ну и плюс желание противостоять гильдии. Кстати крик души: Как все хорошо начиналось - новый неизвестный мир, исчезнувшая без следа цивилизация, непонятные руины и темные артефакты, поселки, обезлюдившие за одну ночь без понятных причин, возможный жуткий конец как было с первой экспедицией и прочий хтонический ужас. Атмосфера - класс, и надо блин было вставлять в основной рулбук рассказ доппельгангера. Загублена вся интрига, объяснена всей космологии, блин вот это ведь надо так уметь всё заспойлирить. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, джентельмены, ни у кого нет желания бэк и истории из рулбука попереводить ? Меня точно на всё не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Атмосфера - класс, и надо блин было вставлять в основной рулбук рассказ доппельгангера. Загублена вся интрига, объяснена всей космологии, блин вот это ведь надо так уметь всё заспойлирить. т.е. читать его не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 т.е. читать его не стоит? Ну почему ? Я например в отличие от Олегуса так критично к нему не отнесся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, джентельмены, ни у кого нет желания бэк и истории из рулбука попереводить ? Меня точно на всё не хватит ) Было бы неплохо, но тогда надо разделить все на куски и определиться что кто переводит. т.е. читать его не стоит? Его не стоит читать если ты не хочешь знать откуда появились нерожденные, куда исчезла прошлая цивилизация, зачем нужны стремные руины на востоке, основной источник знаний некромантии, а так же если ты хочешь что бы Декабрь так и остался неведомым ктулху. Ну и просто по мелочи откуда у Виктории сестра близнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Его не стоит читать если ты не хочешь знать откуда появились нерожденные, куда исчезла прошлая цивилизация, зачем нужны стремные руины на востоке, основной источник знаний некромантии, а так же если ты хочешь что бы Декабрь так и остался неведомым ктулху. Ну и просто по мелочи откуда у Виктории сестра близнец. Вот зачем ты это написал? Теперь придется все читать. З.Ы. предлагаю обсуждение бэка вести здесь З.З.Ы Могу взять на перевод пару маленьких кусочков. Только вот языка не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хотелось бы взяться за перевод про городок chastity, так как именно он понравился больше всего. Правда как бы перевести название? Или может оставить название ведь оно вроде как географическое? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 НУ можно и оставить, хотя название таки говорящее, может Непорочность аль Безупречность. Я в ближайшее время сяду вступление "Историю Малифо" переводить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я в ближайшее время сяду вступление "Историю Малифо" переводить . "Историю Малифо" я уже на 1/3 перевел есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Возьму на перевод все, что связано с культом Декабря. 2Модератор, может последние каменты выделить в отдельную тему, типа "координация перводов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А сколько всего человек играет в это чудо в Москве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну получается нас трое пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ну получается нас трое пока )) Есть еще два моих товарища. Они на форуме не представлены, но банды к ним уже едут (Ортега и первые гремлины). Изменено 30 августа, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мда, не густо... Неужели там и в правду одной банды хватает для игры? Сколько ж бои длятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мда, не густо... Неужели там и в правду одной банды хватает для игры? Сколько ж бои длятся ? Есть два формата игры Скрап (мелкий формат, 1-45 очей) и Браул (30-70 очей). В коробке с бандой минек примерно на 25 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Мда, не густо... Ну так Москва не сразу строилась ) Мы только в самом начале пути. Изменено 30 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я прав, что там все миниатюры одной расы можно собрать купив все наборы банд ? Или все же есть отдельные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти