WALLI Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ко мне приехала коробка Викторий. Пластик, конечно, хорош, но собрать их ровно походу нельзя :( Тэйлор и Виктории в металле гораздо лучше. (может кто-нибудь хочет поменяться? :) ) Изменено 20 октября, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Покупал новых из пластика поскольку думал что они идентичные старым из металла, а так же потому что на фаерсторме старых не было. Сейчас бы махнулся на старых, но боюсь в Екб у нас такое не пройдет. почему не пройдет? мне вот пофиг, каким старым металлоломом ты играешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 почему не пройдет? мне вот пофиг, каким старым металлоломом ты играешь))))) кто махнет свой металл на пластик? а заказывать еще раз уже не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 кто махнет свой металл на пластик? а заказывать еще раз уже не охота. Не ну ты можешь его просто продать. А металл потом закажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вообще конечно редизайн у малифо сомнительный частенько. Взять хотя бы Блесседку Старая (Справа, выпускалась в железе) - брутальная, стройная баба-оборотень. Новая (Слева, модели еще нет, но вот какая она будет) - хренпоймиче. (однако рога явно от Сторма, тем более что у нового Сторма рога заменили на бараньи (хотя по мне он больше на овцебыка похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Получил таки все свои посылки, совершенно случайно и за день до того как их отправили обратно. В общем раздолбайская почта России с 25 числа прошлого месяца слала мне извещения в соседний дом, оттуда приходил чувак и говорил это не мое, они опять слали и так три раза. Когда же приходил на почту я, они их не [ну уж нет]одили. "Вот" З.Ы Никто не хочет поменять своих мисс степс и териос на эйри?=) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Могу степ махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А как тут с терейном. Читал, что в стартерах он из бумаги начальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А как тут с терейном. Читал, что в стартерах он из бумаги начальный. nope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А как тут с терейном. Читал, что в стартерах он из бумаги начальный. тут нет никакого начального террейна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Пласткрафт, кстати, анонсировали свой террейн для малифо. Выглядит отлично, поглядел цены на их другие наборы, вполне демократично. http://wyrd-games.net/community/page/index...sneak-peaks-r48 Изменено 24 октября, 2014 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Прекрасный террейн. Стол какой нужен по размерам? Длина ширина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот такое подойдет игре, как вы думаете? 32 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот такое подойдет игре, как вы думаете? 32 мм А зачем это Малифо? Проксить кого то ? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не ну ты можешь его просто продать. А металл потом закажешь. лениво, проще уж покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мамзели с пушками подошли бы гильдии, только действительно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ко мне приехала коробка Викторий. Пластик, конечно, хорош, но собрать их ровно походу нельзя :( Тэйлор и Виктории в металле гораздо лучше. (может кто-нибудь хочет поменяться? :) ) Есть альтернативные и аватар - нетронутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пласткрафт, кстати, анонсировали свой террейн для малифо. Выглядит отлично, поглядел цены на их другие наборы, вполне демократично. http://wyrd-games.net/community/page/index...sneak-peaks-r48 Есть у меня избушка их производства - выглядит еще дешевле отданных денег, собирать страшно: кажется, долго не проживет. Лень тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) вы там поосторожнее затаривайтесь, а то вот это как-то... ну я хз, как такое можно продавать. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вы там поосторожнее затаривайтесь, а то вот это как-то... ну я хз, как такое можно продавать. Это она ещё круто собранная смотрится - на листе вообще швах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Это она ещё круто собранная смотрится - на листе вообще швах ну, если учесть что стоит это 5 евриков, то воплне себе нормальная стоимость за исходный материал с выкройкой) ну и в конце концов никто ведь не заставляет никого это покупать) Люди сделали годный вариант террейна с элементом хоббийности и все. Если кто-то ждал от 250 рублевого террейна какого то чуда, или откровения небесного, то тут вопрос не к автору террейна, а к потребителю) Изменено 27 октября, 2014 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я хз, подобное чудо потом красить до вменяемого вида - в итоге, быстрее, самому вырезать из ПВХ и под проливки надавить "узор" и пр. про досточки модельные я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я хз, подобное чудо потом красить до вменяемого вида - в итоге, быстрее, самому вырезать из ПВХ и под проливки надавить "узор" и пр. про досточки модельные я вообще молчу. Именно. Но ещё раз: сколько игр выдержат эти мякенькие тоненькие листочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Именно. Но ещё раз: сколько игр выдержат эти мякенькие тоненькие листочки? столькоже сколько и другой терейн склееный из ПВХ) потому что plastiс craft'овский террейн из ПВХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 столькоже сколько и другой терейн склееный из ПВХ) потому что plastiс craft'овский террейн из ПВХ) Так сколька ЖЭ??! в абсолютных величинах Мой прогноз - в клубе пару дней, дома 5 игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти