РВД Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну да. а что? Доооолго ждать книжку же) Упаковывают обычно нормально, у меня проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Доооолго ждать книжку же) Упаковывают обычно нормально, у меня проблем не было. дооолго, да. но уже в пути))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 однако ночью на карту вернулись 35 баксов. остался я без Multi Pose Male((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 однако ночью на карту вернулись 35 баксов. остался я без Multi Pose Male((((( Зато с Йоханной:-) а рамки нелимитные, их и потом купить будет можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кому то ещё уже пришла посылка с лимитками? Мисс Тедди и должна идти без коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Идет без коробки. Посылки не получил, но очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Пришла посылка от 4 сентября. А от 31 августа ещё нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Пришла посылка от 4 сентября. А от 31 августа ещё нет :( фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 фотки будут? "Пруфпик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А мне виски-голем ещё не пришёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А мне виски-голем ещё не пришёл.. Поэтому я заказываю лимитки в двойном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 То есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 То есть? Для повышения вероятности приезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кому-то еще пришли посылки? Что то ни ответа ни привета, а прошло уже больше месяца. В последнее время отправления доходят за пару-тройку недель. Вирды, если что, отправят заново или открывать диспут на Палке пока есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне вторая посылка пока тоже не пришла. Точнее вторая-то пришла, не пришла первая. Обычно писать стоит, если за два месяца не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Хотел написать - забыл: в субботу как положено со скандалами в очереди забрал с почты - мишка included - всё ok Кстати, когда карточки миссий (или что там было) вновь появятся? Обычно писать стоит, если за два месяца не пришла. Имеется в виду - писать вирдам, а не палке)) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пришла посылка "нарисовалась" лишняя Джон и не нужный Мишка - готов продать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Блин, а у меня все так же глухо. Ни одной посылки из трех не дошло, надеюсь что пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Блин, а у меня все так же глухо. Ни одной посылки из трех не дошло, надеюсь что пока. Вот такая же ситуация Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodeZ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 в Новосибирск на этой неделе ток пришла, точную дату сказать не могу, скорее всего в 6-8 числах т.к на почту зашел случайно в пятницу. заказ делал 18 августа, вирды о том что заказ укомплектован написали ток 4 сентября. Вот как-то так, оно пришло если в Н-ске кто еще ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня есть стартер митальный Сони Крид. Заказал тут до кучи 3 пластиковых сталкера, приехали. Расстроился..... если честно то какое то говно по сравнению со старым металлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А можно развернуть мысль? У меня есть только новые пластиковые, но судя по фоткам там разница минимальная. И учитывая их однокусковость -они вообще запредельной детализации, ничего похожего я в пластике у других фирм не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Заказал тут до кучи 3 пластиковых сталкера, приехали. Расстроился..... если честно то какое то говно по сравнению со старым металлом. А че железных не взял? Они же были в металле и весьма не дурны. Пластик стоит брать если металл совсем уж УГ, либо если в металле не издавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В МСК это дело где возможно купить. Нужны невеборны и гильдия. Или лучше со стора заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А можно развернуть мысль? У меня есть только новые пластиковые, но судя по фоткам там разница минимальная. И учитывая их однокусковость -они вообще запредельной детализации, ничего похожего я в пластике у других фирм не видел. Ну я как обладатель и тех и тех - могу сказать что железные как то поэпичнее. Детализация у новых хороша. Но что-то в металлических есть такое. Вот например они отличаются лицевой частью, старая поудачнее была. Покупал новых из пластика поскольку думал что они идентичные старым из металла, а так же потому что на фаерсторме старых не было. Сейчас бы махнулся на старых, но боюсь в Екб у нас такое не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти