Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема о Malifaux

РВД

Рекомендуемые сообщения

Картинки лимиток этого года есть в теме "Новости Малифо". Кошмарная банда Тары - 80$, нвая мисс как всегда прилагается к заказу на сумму 100$ и выше, без учета доставки (один заказ - одна мисс).

Изменено пользователем Ravenswood

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин. Лимитная банда шикарна - вернее, Ктулху. Ябвзял.

а почему вы все пишите новая мисс? была старая? или это новый дизайн стимборга?

Мисс - это общее название ГенКоновский миньки, которая идет бесплатно при заказе на 100$ и больше

2011 - Miss Pack

2012 - Miss Demeanor

2013 - Miss Terious

2014 - Miss Step

В начале новая стилистика даже нравилась - типа серьёзный подход. Но после просмотра кучи новых артов начали появляться сомнения по поводу курса партии.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Есть такое. Комиксовость гремлинов зачем-то перетекла на рессеров, с другой стороны новые версии вичхантеров и Викторий мне нравятся значительно больше.

Они все как-то резко из закаленых в бою бабищ стали девочками-колокольчиками. Миньки безусловно будут отличными, но пофос, суровость и нуар умирают в углу от многочисленных няшек под ребра.

Я правильно понял, что все эти вкусности включая новый рулбук, можно будет заказать онлайн во время генкона?

Они все как-то резко из закаленых в бою бабищ стали девочками-колокольчиками.

Панки хой) Малифо давно уже сборная солянка всех стилей и направлений, а идея банды панкодевок с катанами лично мне нравится

Я правильно понял, что все эти вкусности включая новый рулбук, можно будет заказать онлайн во время генкона?

Да, и лимитки тоже. Доставка только кусается, год назад отказался от покупки книжки с оф. магазина, потому что цена доставки была выше цены книжки.

Миньки безусловно будут отличными, но пофос, суровость и нуар умирают в углу от многочисленных няшек под ребра.

..вместе с "замкнутым" комьюнити из 1,5 инвалида. На такие миньки да за такие цены народ набежит-затопчет, чем на старый приют убогости и кривизны - Вирды вовремя поняли что пора привлекать игроков.

Да, и лимитки тоже. Доставка только кусается, год назад отказался от покупки книжки с оф. магазина, потому что цена доставки была выше цены книжки.

Накидал для теста на 80 баксов в корзину - указал страну, индекс итп вышло 10$ доставка.

Накидал для теста на 80 баксов в корзину - указал страну, индекс итп вышло 10$ доставка.

Здорово, если так. До прошлого года так и было, по на прошлый Генкон цену доставки резко подняли.

Если правда будет $10 куплю дополнительно коробочку :)

• 2 недели спустя...

Сделал два заказа: Книжка, тина и арсенал-боксы и Тара и Ойран.

Вот думаю сделать ещё заказ на вторую Тару и пару арсенал-боксов или успокоиться уже.

Я успокоился на Таре и Викториях, остальное так и так скоро будет: сентябрь-октябрь. За доставку книжки жаба задушила столько платить.

Генкон закончился а на миниатюрмаркете распродажа 50% на все малифо. Остатки скудны разбирали ночью очень быстро, 3 раза заказы переоформлял скупали прям все.

Изменено пользователем Glueciferist

Генкон закончился а на миниатюрмаркете распродажа 50% на все малифо. Остатки скудны разбирали ночью очень быстро, 3 раза заказы переоформлял скупали прям все.

Я так понял там остатки страшнометалла, а раскупали на ГенКоне как раз новый пластик тоннами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...