EOL Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все получил, карты оказались обычными игральнымми на 54 листа (52 + джокеры) X- Я ж тебе говорил ещё когда про это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всё, забрал ))) Чёрт, миньки просто прекрасны, сажусь за правила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мы уже попробовали поиграть. рандома нет - это интересно приходится все продумывать как в шахматы. короче стоящая игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Джентельмены, теперь Малтфо есть в спсках армий нашего форума ))))) И было бы здорово, если бы кто-нить иконки для армий сделал, ибо я в этом смысле криворук( По поводу дополнения, я ещё в основные правила не сильно вкурил ) Изменено 1 мая, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здорово, особенно интересно как таки будет выглядеть тотем для Леди Правосудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Джек конечно стоит как с :oops: а, но он блин суров що пипец O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Абоминейшены конечно хороши ! Да и студент вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 http://www.coolminiornot.com/254197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://www.coolminiornot.com/254197 Ну что-то я по другому себе представлял болота у Малифо )) Но стол всё равно прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ребята из Гильдии тоже вполне себе симпотные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Висельник, я убью тебя. Прямо в субботу. Нафига ты показываешь такие вещи безработному?!!!!11111 =) Надо срочно найти работу. Срочно найти работу. Срочно найти... =| O_o :image097: Если что, то я забил за собой Колетт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 О да, детко! У меня будет еще две некрашеные банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ух, красота какая. А террейн из картона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А террейн из картона? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Если будет нормально держаться и не разваливаться - очень крутая штука для любых скирмишей и рпг с миньками. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Кстати Ravenswood где вы играете в Москве, а то хотелось бы посмотреть игру и рулбук? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Кстати Ravenswood где вы играете в Москве, а то хотелось бы посмотреть игру и рулбук? Мы нигде не играем, мы ждем ЭОЛа > Изменено 16 июля, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мы нигде не играем, мы ждем ЭОЛа > Давайте все дружно позовем СнегуроЭОЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Почитал про террейн - очень крутая штука, именно то, что нужно. Обычный террейн стоит гораздо больше, требует покраски, гораздо менее гибок и требует очень много места для хранения. Здесь же красивые, модульные, недорогие и вариативные наборы. И не требуется возни с ПДФками. Обещают много новых наборов, в т.ч. с интерьерами. Возможно даже sci-fi (тогда можно будет и в Инфинити нормально поиграть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Блин, а гильдии ничего не досталось (( Серега не бейте меня, двайте попробуем на следующих выхах где-нить собраться поиграть/потестить ? У меня правда тоже пока непокрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Блин, а гильдии ничего не досталось (( Серега не бейте меня, двайте попробуем на следующих выхах где-нить собраться поиграть/потестить ? У меня правда тоже пока непокрас... Ок, токмо я пока не знаю в какой день смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хороший мальчик... а его фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хофман не показывался еще нигде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хофман не показывался еще нигде ? найн. Тебе только что новые миньёны вышли. З.Ы, а ничо так сестричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти