kastilio Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 колоду любую брать или они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Обычные различаются только цветом рубашки. Но игра у нас всё-таки на атмосферу, так что имхо странно будет гильдийцам играть зелёными картами. Puppet Deck из пластика, а не из картона, и на каждой карте изображены оные куколки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хочу предостеречь, что карты Puppet Deck не очень разборчивы и на этапе освоения игры осваивать ещё и колоду ради артов может быть не очень оправдано - первой лучше купить обычную малифо-колоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На pull my finger прочитал, что лучшим матчапом для коробки Ортеги будет Лилит. Однако у меня совсем не лежит к ней душа и я хотел бы взять коробку Коллет и ее девочек. Планирую играть с женой - ей Пердита понравилась бесповоротно. Не будет ли определенного перекоса в такой паре Пердита - Коллет, который позволит побеждать одной из команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Нет. Хотя у Коллет достаточно сложная банда, в отличии от Пердиты, которая играет сравнительно просто и прямолинейно. Все будет зависить от понимания концепции управления своей армией. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ребят понравились гремлины и мерки может кто-то что-то про них рассказать докупать к стартеру кого и чем гремлины отличаются от стартера с зеленой бабой к ним можно одинаковые модели докупать? Сорри за столь нубские вопросы. Изменено 13 марта, 2012 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вот в чем точно нет баланса, это в битвах стартер на стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мы не знаем с чего начать тогда подскажите где банды посмотреть примерные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хофманн и Рамос Первый, насколько я понял с буржуйских форумов, больше заточен под ХтХ и баффы своих жестянок Второй под рейндж атаки и саммон новых свармов. У кого был опыт общения с этими парнями, кто более гибок и универсален...по минькам оба классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да, вопрос kastilio актуален, а то я не представляю пока что помимо стартера выбранного заказывать... Самому понравился Дример - только Дример и ТеддиБир хардкор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Обычные различаются только цветом рубашки. Но игра у нас всё-таки на атмосферу, так что имхо странно будет гильдийцам играть зелёными картами. эм, объясните нубу: почему Гильдия не любит зеленые карты (а то ведь я заказал Пердиту с зеленой колодой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) эм, объясните нубу: почему Гильдия не любит зеленые карты (а то ведь я заказал Пердиту с зеленой колодой :)) Потому что гладиолус. Цвет Гильдии - красный, а зеленый - у воскрешателей. Но вообще - пофиг :) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Фыр_фыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ребят понравились гремлины и мерки может кто-то что-то про них рассказать докупать к стартеру кого и чем гремлины отличаются от стартера с зеленой бабой к ним можно одинаковые модели докупать? Сорри за столь нубские вопросы. Кто играл больше, поправьте, если ошибаюсь. Как я понял, Сомер - это спам гремлинов, либо артналёты пигапультой, либо раш свиньями. Офелия по определению пародия на Ортег, то есть СэШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Типа того. Офелия берёт трёх тотемов, которые кастуют right between the legs eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тотем это что если не сложно объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) тотем это что если не сложно объясните? Фамильяр. Умеет активироватья сразу после мастрера и кастовать одно (1) заклинание мастера за активацию. Ну и немного своих плюшек. По статам обычно дохлые, стоят дёшево. Обычно один на мастера, но некоторые (дример, офелия, сомер) могут брать больше. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Фыр_фыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 он визуально отоброжается как модель или это просто скилл если модель то можно как пример с сылкой на нее) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) он визуально отоброжается как модель или это просто скилл если модель то можно как пример с сылкой на нее) Спасибо. Модель, естественно. Со своими характеристиками, абилками и т.д. У каждого мастера есть именной тотем, которого может взять только он, плюс у каждой фракции есть несколько тотемов, которых может взять любой мастер. Примеры: Вендиго - именной тотем Распутиной. Эссенцию Силы может взять любой мастер арканистов. Дитя Малифо может взять вообще любой мастер. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Фыр_фыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мы не знаем с чего начать тогда подскажите где банды посмотреть примерные?) Во всех случаях универсальный рецепт такой: стартер понравившегося мастера + его тотем + пара фракционных моделек, традиционно считающихся клевыми Хофманн и Рамос Первый, насколько я понял с буржуйских форумов, больше заточен под ХтХ и баффы своих жестянок Второй под рейндж атаки и саммон новых свармов. У кого был опыт общения с этими парнями, кто более гибок и универсален...по минькам оба классные Хоффман это Гильдия, Рамос арканисты, какая фракция больше нравится того и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хоффман это Гильдия, Рамос арканисты, какая фракция больше нравится того и выбирай. тогда невеборны )) ...захотелось стимпанка, а он есть только у Хофмана и Рамоса ими никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тогда невеборны )) ...захотелось стимпанка, а он есть только у Хофмана и Рамоса ими никто не играет? Женя, как раз неверборны ни разу не стимпанк. самые стимпанковые - гильдия, ауткасты и арканисты. ИМХО в таком порядке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а на сайте как-то подписанны тотемы если заказывать шоугерлз то кто у них тотем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Женя, как раз неверборны ни разу не стимпанк. самые стимпанковые - гильдия, ауткасты и арканисты. ИМХО в таком порядке ) ук. я и написал что как фракция мне симпатичны невеборны...один лорд чомпи чего стоит )) но мне захотелось стимпанка, а это как раз Хофманн и Рамос...оба прикольне вот, думаю чего хочется больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а на сайте как-то подписанны тотемы если заказывать шоугерлз то кто у них тотем?Скачай с офф. сайта листы юнитов из первой книги и попроси у кого-нибудь вторую и третью, там всё написано. Личный тотем Колетты - механическая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а на сайте как-то подписанны тотемы если заказывать шоугерлз то кто у них тотем? Как уже отметил Gue'Fio'la личные тотемы Колетт - механические голуби. И это как-раз тот случай, когда тотема может быть больше одного. З.Ы, если собираешься играть за шоу гёрлз - делай корифеев на магнитах, это сэкономит время на покраску и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти