Sypher Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) маэль чота последние полгода меня расстраивает, там нету в наличии почти ничего, кроме новых релизов попробуй миниатюрмаркет, там ежели применить немного мозга выйдет дешевле и есть больше Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Складывается впечатление, что для сильной игры нужно иметь с собой всех мастеров своей фракции: увидел апонента, террейн и цели - выбрал мастера и свиту. Поправьте меня, а то ведь денег не напасешься.. поправляю. не так уж их и много сейчас. или, на мой вкус, достаточно собрать основные листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Достаточно иметь модельки, способные выполнять миссии - а это, считай, любые быстрые significant модели. Вот и вся заточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У викторий какой тотем? Или у них именного нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Именного нет. Неесполезен будет Student of conflict, но, имхо, уж больно он медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Именного нет. Неесполезен будет Student of conflict, но, имхо, уж больно он медленный. Учитывая, что сестры оч шустрые, м.б. проблемой. Еще варианты есть или сестры и без тотема сыграют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Студента я бы использовал в тылу, чтобы давал фастовость какому-нибудь малоподвижному бойцу типа ганслингера или Ганса. А именно тотем сёстрам бесполезен, ибо их единственное заклинание за 1АР кастуется на себя, более того, из его трёх эффектов два работают конкретно на саблю. А ещё вместо тотема можно взять смешную куколку из третьей книги :) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Т.е. если я к сестрам беру Мисаки и ронин, то тотем вообще ни к чему? Игра за сестер, походу, похожа за Леди джи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Игра за сестер, походу, похожа за Леди джи? Ну все милишники в чем-то похожи по стилю игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну там у второй сестры, вроде как, пистолет есть, да и остальных в каманду можно стрелковых сделать, нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тот пистолет - скорее страховка на случай встречи с кем-то дохлым, но опасным вблизи (файргамины, альпы и прочая взрывающаяся нечисть). Нормальных стрелков у наёмников аж четыре, из них два слабо мобильны, а два других SF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Гамелин кастует заклинание - появляется крыса. Крыса умирает - появляется крыса. Любая другая модель, своя или чужая, умирает в радиусе от Гамелина - появляется крыса. Крысы кусают врагов, заражая их, потом Гамелин заклинанием вламывает всем заражённым, и ещё дебаффает их. А его любимый бультерьер баффает крыс и просто больно кусается. Ещё Гамелин играет на дудочке, и враги колошматят друг-друга. Они все злые. Жысть такая. То есть, если я не могу с Никодемом справиться Виками, должен отвечать ему Гамелиным(-ом)? Но пересуммонить его вряд ли получится: насколько я слышал, Нико - лучший суммонер в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 То есть, если я не могу с Никодемом справиться Виками, должен отвечать ему Гамелиным(-ом)? Но пересуммонить его вряд ли получится: насколько я слышал, Нико - лучший суммонер в игреСила крыс конкретно против Никодема не в пересуммонивании, а в том, что они при гибели/суммоне не оставляют корпс каунтеров, а если те и появятся - их можно съесть. Хотя вопрос, чем превозмогать 7 деф под болстером, остаётся открытым. Пробовать надо, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кем из ауткастов-мастеров легче играть своей линией против Нико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите, Лилит быстро бегает и рубает всех и вся, миньены у нее для какой цели? Кастует ли она для каких-либо эффектов, кроме усиления хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А просто взять и прочитать нэ? http://www.wyrd-games.net/StatCards/Neverbornv2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите, Лилит быстро бегает и рубает всех и вся, миньены у нее для какой цели? Кастует ли она для каких-либо эффектов, кроме усиления хтх? Лилит это скорее хит'н'ран. Мелкие черти - отличные для захвата обжективов. Средние - оч суровые в хтх ребятки. Больших чертей я готовить не умею, они у меня быстро сливаются. Херуфим - маст хев. Остальных еще не пользовал, пока играю от стартера. Каст у нее в основном для обеспечения хтх и обеспечения возможности смотаться после удара (лесок форева)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Лилит это скорее хит'н'ран. Мелкие черти - отличные для захвата обжективов. Средние - оч суровые в хтх ребятки. Больших чертей я готовить не умею, они у меня быстро сливаются. Херуфим - маст хев. Остальных еще не пользовал, пока играю от стартера. Каст у нее в основном для обеспечения хтх и обеспечения возможности смотаться после удара (лесок форева)))). В стартере нашел маленьких и большого. Средние черти это кто? Херувим - это черуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Черуб, да. Янг нефилимы - одни из лучших в игре моделей по соотношению потенциал/цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Черуб, да. Янг нефилимы - одни из лучших в игре моделей по соотношению потенциал/цена. Т.е. к стартеру берем одного янга с черубом и вперед? Или проще все по отдельности взять, чтобы большого черта не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 янги идут по 2 в блистере вроде, черта большого я просто пока не научился готовить, так что стартер можно брать смело. Кстати, на буржуинских форумах частый гость в расписках Лилит мишка тедди, но сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А еще у Лилит есть замечательные вайлдгасты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем спасибо. Скажите, уже не раз слышал, что миссии в малифо не оч турнирные. Что именно там нетурнирного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вопрос - насколько Малифо балансно? есть ли явные перекосы и убер-связки или вообщем-то все достаточно однородны и эффективность варбанды зависит от скилла игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Между фракциями баланс очень хороший, внутри фракций похуже но он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти