Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема о Malifaux

РВД

Рекомендуемые сообщения

ну и тогда скину ростерок для дримера на суд

на 25:дример,2 сшитых,2 альпа,тедди. на 35 все то же только + копелиус. опять же на основе стартера с докупками

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про докупки - ещё необходим блистер дейдримов. В ростер не вписываются, но саммонить их в ходе игры надо.

Рамосу бы очень пригодился Мобил Тулкит, тогда он сможет любой высокой картой (а именно 8+) вызывать паучиную базу.

Изменено пользователем kimek

есть где нибудь сборник фоток миниатюр малинфо по фракциям? кроме родного их сайта, потому что там не удобно смотреть их миниатюры, они идут в разброс и медленно открываются.

есть где нибудь сборник фоток миниатюр малинфо по фракциям? кроме родного их сайта, потому что там не удобно смотреть их миниатюры, они идут в разброс и медленно открываются.

А ты на маель какой-нибудь зайди.

• 2 недели спустя...

Добрые люди, есть ли у кого скан ТвистедФэйта (который 3ий книга). Поделитель пожалуйсто.

! 

Предупреждение:

Просить варез - ай-яй-яй

Изменено пользователем ravenswood

• 2 недели спустя...
Ронины

Т.е. трое.. почему они?

По очкам с викториями получится на 35? достаточно для игры в клубе?

Т.е. трое.. почему они?

потому что почитай рульбук

По очкам с викториями получится на 35? достаточно для игры в клубе?

Вполне достойный формат

Ронины
Вопрос был "к стартеру". Ронины чудесны, но нужно ли больше трёх?

TrueSlayeR: добавь сразу стартер фон Шила и не парься. Хватит до 50 очков. Лично я последнее время беру всегда 2 ронинов, Тэлор и либра, на остальные очки тасую Мисаки, ганслингера, третьего ронина и студента, по ситуации.

TrueSlayeR: добавь сразу стартер фон Шила и не парься. Хватит до 50 очков. Лично я последнее время беру всегда 2 ронинов, Тэлор и либра, на остальные очки тасую Мисаки, ганслингера, третьего ронина и студента, по ситуации.

Э.. Я уже оплатил 3х ронин и одну десперэт вдобавок к Викам - куча баб..

Внешность Мисаки вызывает у меня отторжение)

[ Добавлено спустя 12 минуты 37 секунд ]

докупать студента в ту же посылку?

Изменено пользователем TrueSlayeR

Так я не понял - таки стартер берётся или просто блистеры Вики + ещё что-то? Тэлор однозначно нужна.

Так я не понял - таки стартер берётся или просто блистеры Вики + ещё что-то? Тэлор однозначно нужна.

Куплено: стартер викторий , ронины, одна десперэт, но отмашки отправлять посылку я ещё не давал

Изменено пользователем TrueSlayeR

Вопрос был "к стартеру". Ронины чудесны, но нужно ли больше трёх?

Я на него и ответил. В блистере их сколько по-твоему лежит? :?

• 3 недели спустя...

Всем привет! Заинтересовала система Малифо.

Но не могу не отметить общую вялость форума, у нас мало играют в России вы нее? Почему? Очень специфичная и на любителя? Или очень сложная? Или мало фана?

Сам не играл и не видел вживую даже. Сравнить могу только с Инфинити и вахой.

Подскажите вкратце как оно? Стоит того?

Есть богатство возможностей и тактик, вариативность действий в конкретной ситуации (как в Инфинити хотя бы)?

Миниатюры нравятся, но я не в шкаф их собираю, а прежде всего для игры.

У нас в Екб я так понял никто не играет в Малифо.

Форум почитал сколько мог, но конечно представление неполное, перевод правил скачал, но как оно будет вживую пока не представляю.

В неё мало играют, потому что у нас её не продают. Все остальное с ней порядке, весело и интересно.

В неё мало играют, потому что у нас её не продают. Все остальное с ней порядке, весело и интересно.

У нас вообще мало что продают))) Но слава Богу есть Маэль.

Ладно, пошел дальше читать.

По выбору банды подскажите, хотелось бы что нибудь вариативное, с множеством возможностей и тактик. Чтобы не было по возможности уклона в чисто хтх или чисто СЭШ - если такое в этой игре возможно к примеру.

Пока чисто внешне нравится Соня крид, джастис, шоугерлзы симпатичные, и из арканистов мадам с крыльями, еще гоблины симпатичные и виктория ауткаст.

Хотя бы вкратце подскажите, к примеру по ВАХЕ 40 К я бы вкратце мог написать:

Блады:

Сильны в хтх.

Хороши в стрельбе.

Достаточно разнообразная тактика (можно ездить, можно летать, можно стрелять, можно нарезать)

Тираниды:

Очень сильны в хтх.

Средние в стрельбе.

Самая разнообразная тактика. (все как выше + дополнительные возможности).

Разнообразие юнитов и закачек, позволяющих сильно изменить тактику и стратегию боя под свой стиль.

А как в Malifaux можно вкратце описать фракции и мастеров?

Изменено пользователем Barristan

Вариативны и разнообразны все, баланс игры позволяет ориентироваться по минькам и бэку. И ещё - заявление ростеров происходит после накидывания террейна и миссий, так что заточка под ситуацию и противника не просто легальна, но является основой игры.

По бандам: Соня закидывает огненными бластами, потом набигают рукопашники. Леди G - антимагия и мощная рукопашка. Каэрис поджигает вражин, затем вламывает горящим, на расстоянии или в хтх - безразлично; ну и гансмиты страшны. Вики - ислючительно быстрая и маневренная рукопашная армия, хотя разбавить стрелками тоже никто не мешает. Колетта - ЕЩЁ быстрее, меньше ударная мощь, но больше дебаффов. Сомер - орды мелкого мяса, или набигание бешеными хряками, или артналёты местным аналогом думдайвера.

Спасибо! А бывает армибилдер для Малифо?

Изменено пользователем Barristan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...