Gobbla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот на меня тож гонят когда я брал се мальчика... а мне просто миньки понравились... Мэднес иногда полезен ;) он жутко быстрый... и ваще Мальчиков богу Мальчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Зыы...для всех - планирую возобнавить регулярные игрища на Соколе через выходные, ибо что-то заглохло движение, не порядок!!! А я чо, я борюсь с собой и клею МакМорнинга. И Дохлое правосудие тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я докрасило почти дебабристов, и дудочник приехал, на выходных возьмусь за поклей\задув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кстати,вот еще вопрос: хэндбук чем-то отличается от базового рулбука? или это как в стартерах вахи просто рулька маленького формата только с правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кстати,вот еще вопрос: хэндбук чем-то отличается от базового рулбука? или это как в стартерах вахи просто рулька маленького формата только с правилами? Хэндбук - актуальная версия правил из первой и второй книг, т.е. актуальные правила игры без Аватаров. Правила на Аватаров - в третьей книге. Соответственно на данный момент актальные полнве правила - хендбук +третья книга. А первая и вторая книги - невалидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну что для начала брать со стартером лучше:общий рулбук или хэндбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ну что для начала брать со стартером лучше:общий рулбук или хэндбук? Нет никакого общего рулбука, точнее хендбук (который Rules Manual) - это и есть общий рулбук. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем ravenswood же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я имею ввиду третью книгу под "общим рулбуком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я имею ввиду третью книгу под "общим рулбуком" Если ты имеешь ввиду Twisting Fates, то это не рульбук, а расширение с правилами на Аватаров. Правила игры в Rules Manual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ravenлесной=) не пугай ты человека, мы еше с первыми то 2мя книгами не разобрались с правилами похорошему, а ты уже аватарами пугаешь. Брать надо хендбук(ито тока ради картинок ит прочего) а актуальные правила есть в общем доступе на сайте вирдов с зацензуреными картинками и бэком ! Предупреждение: Перестань дезориентировать людей! В пдфке нет бэка, а зацензурены там не только диаграмы, но и половина стратегий, и другая полезная инфа. Так что для нормальной игры хендбук все-таки нужен, а пдфка - для ознакомления с правилами. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ravenswood же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А первая и вторая книги - невалидны. Ну здрасте, а бэк ? Хотя в принципе, если он не интересен, то можно и мануалом ограничиться. п.с. и чтож Гильдию-то никто не любит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 п.с. и чтож Гильдию-то никто не любит )) Как это никто? У меня даже банда леди Джей есть! Точнее дохлоледи Джей. И у Сайфера. И у тебя, но ты нас всех ненавидишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну у сайфера не только леди джастис... ещё и другие персонижи гильдии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну у сайфера не только леди джастис... ещё и другие персонижи гильдии... У меня их тоже , не только Джей, ещё Люций и Соня, и едет Хоффман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У Фрея Ортеги. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Никто завтра поиграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Как вам миня аватара Распутиной? По-моему - УГ полное :thumbdown: Посмортрим, что скажут местные лепщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Идея с Распутеной внутри монстра мне нравится... а мот монстр действительно УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу приобрести стартер Никодима и колоду. Еще очень понравился Повешенный и Бетти Нуар. Что еше можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу приобрести стартер Никодима и колоду. Еще очень понравился Повешенный и Бетти Нуар. Что еше можете посоветовать? Никодимцы Старфога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Оооо, вот это покрас!! *слюни-слюни* Ясно, но наемники как-то не очень мне по душе. А так наверное надо прикупить еще блистер панк зомбей, в дополнение ко всему вышеперечисленному и пару собачек? Я вот сегодня поиграл на 25 очков. Никодим -2 Панк Зомби -Мортимер -Повешанный Победил гильдию на Леди Дж. Леди Дж -2 Дес-маршала -Судья -Губернатор Прокси -Нино Ортега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 столько панков не нужно, возьми вультуру, безмозглых зомбей и пару собачек точно, я бы еще взял гниющих красоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Зомбей как щит? Собачки и птичка понятны - носители корпс токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как вам миня аватара Распутиной? По-моему - УГ полное :thumbdown: Посмортрим, что скажут местные лепщики. Мде придется альтернативку искать=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Решил попробовать данную систему и на данный планирую приобретать стартер с Дриммером, карты судьбы отдельно покупаются или вместе со стартером идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Решил попробовать данную систему и на данный планирую приобретать стартер с Дриммером, карты судьбы отдельно покупаются или вместе со стартером идут? Если ты о Fate Deck, то, да, отдельно. Ещё один Дример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти