Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема о Malifaux

РВД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собаки гильдии нормально играют с Соней Крид, уж очень миньки их нравятся?

Изменено пользователем magnur1

Собачки это типичный филлер, так что синергии с Соней особой не будет. Их имеет смысл брать против Некромантов и Неверборнов.

Изменено пользователем Веселый висельник

Внезапне вопрос - а как по масштабу рядом с ГВшными миньками?

Оченно понравился мертво-конь

http://wyrd-games.net/shop/Dead-Rider-Small-Box.html

но боюсь, что он будет сильно больше ГВшных лошадок.

Внезапне вопрос - а как по масштабу рядом с ГВшными миньками?

Оченно понравился мертво-конь

http://wyrd-games.net/shop/Dead-Rider-Small-Box.html

но боюсь, что он будет сильно больше ГВшных лошадок.

66556_sm-32mm,%20Etheral,%20Malifaux,%20Pandora,%20Tau,%20Wolf%20Scout.jpg

Malifaux_Group.jpg

Очевидно надеемся на Алегрис на соколе. А пока ждем его открытия. Обещали в конце этой/ачале след недели.

Очевидно надеемся на Алегрис на соколе. А пока ждем его открытия. Обещали в конце этой/ачале след недели.

На счет Алегриса на "Соколе": там будет один демостационный стол, и если договоримся, сможем играть. Если не были - помещение там значительно меньше.

На счет Алегриса на "Соколе": там будет один демостационный стол, и если договоримся, сможем играть. Если не были - помещение там значительно меньше.

Хреново конечно.

Странно, но последний раз когда проходил мимо, видел составленные к стенки столы из игровой, жаль если они там проездом.

Думаю если будем вести себя тихо - разрешат) Все равно я на демостоле для вахи на преображенке ни разу не видел играющх.

Надо еще добраться до Черкизовской, но это уже ппц как далеко(все таки на переображенке было рядом с метро а тут пехом чесать, да и холода на осу(((

Вообще готов принять приглашение о переезде террейна в любой клуб при условии бесплатной игры для членов РевТеха))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

ну можно в портале, или ещё где...)))

Портал - только если мне выдадут кислородную маску)))))

Изменено пользователем Starfog

Эм... ну ничего не понимаю, я скока в портале не играю, там пусто... может потому что я хожу туда понедельник - вторник)))

Эм... ну ничего не понимаю, я скока в портале не играю, там пусто... может потому что я хожу туда понедельник - вторник)))

Ну только если так. Надо попробовать. Давай на след неделе соберемся.

Я наверно чего-то не понимаю, но вроде тема про игрища в Москве соседняя, не? <_<

• 4 недели спустя...

Кому ни будь, кто в Генкон вкусности заказывал, посылка дошла?

Кому ни будь, кто в Генкон вкусности заказывал, посылка дошла?

Всё пришло: и мишки, и дохлое правосудие, и мисс демеанор. Всё красиво и шикарно, дохлое правосудие даже красивше, чем на картинках. Плюс теперь у меня полный Декабрь и МакМорнинг.

• 1 месяц спустя...

Решился все же попробовать наконец запланировать вхождение в малифо. И возникло несколько вопросов. Среди банд очень понравился The Dreamer. Планирую покупать стартовый набор с ним. Стоит ли мне,как начинающему браться именно за эту банду? И что надо бы докупить для минимального формата?

бери альпов 100%... вообще стоит взять каждого найтмара по одному блистеру ибо ты вскрываеш ростер уже после того как обьявили тиррейн и растаноку... поэтому возможны разные варианты...

хотя основным архитипом для дримера являеися альп-бомба

а доппельгангера,медведя,инсидиоус мэднесс и похожих брать стоит?

[ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ]

и еще вопрос: откуда лучше заказывать? у ская,с маэля или с офф сайта? с почтой просто ни разу не связывался.

а доппельгангера,медведя,инсидиоус мэднесс и похожих брать стоит?

[ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ]

и еще вопрос: откуда лучше заказывать? у ская,с маэля или с офф сайта? с почтой просто ни разу не связывался.

Медвед мастхев, просто почитай абилки мальчика. остальной хз, я бы начал со стартера альпов и медведя. Потом прочухаешь чего хочется и дозакажешь. Я рекомендую маэль, ибо бесплатная доставка и скидки по 16% регулярно. Ская настоятельно не советую, заказ Вармаша шел полгода. А с маеля в среднм 10-14 дней при условии что заказываешь модели из наличия. Если аут оф сток то придется подождать дольше. Если что обращайся, расскажу что как с маелем.

ЗЫ....Еще один чит-полом...Велком!!! ;)

Зыы...для всех - планирую возобнавить регулярные игрища на Соколе через выходные, ибо что-то заглохло движение, не порядок!!!

По поводу чит-полома-я вообще пока без понятия,сужу чисто по критерию нравится/не нравится. Вообще внимание привлекли культ декабря,спиритс оф венджанс и дример как раз. Но честно говоря культ и спиритов мне будет трудновато красить,да и культ как я вижу по форуму встречатся чаще. Остается злобный мальчик как раз :)

По поводу чит-полома-я вообще пока без понятия,сужу чисто по критерию нравится/не нравится. Вообще внимание привлекли культ декабря,спиритс оф венджанс и дример как раз. Но честно говоря культ и спиритов мне будет трудновато красить,да и культ как я вижу по форуму встречатся чаще. Остается злобный мальчик как раз :)

Ну злобных мальчиков в москве тоже уже столько же сколько декабристов - двое) Тут фишка в том, что если понравится игра сразу захочется еще кого-нибудь собрать...у меня, несмотря на твердое намерение ограничится одним, на полке стоит уже 3 мастера с бандами :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...