Starfog Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вроде уже спрашивали, но ответа я не нашёл: на какой формат у нас обычно играют? 25 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в среднем до 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Собаки гильдии нормально играют с Соней Крид, уж очень миньки их нравятся? Изменено 25 августа, 2011 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Собачки это типичный филлер, так что синергии с Соней особой не будет. Их имеет смысл брать против Некромантов и Неверборнов. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Внезапне вопрос - а как по масштабу рядом с ГВшными миньками? Оченно понравился мертво-конь http://wyrd-games.net/shop/Dead-Rider-Small-Box.html но боюсь, что он будет сильно больше ГВшных лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Саш, они как бы это сказать, человечней, похоже на Инфинити немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Внезапне вопрос - а как по масштабу рядом с ГВшными миньками? Оченно понравился мертво-конь http://wyrd-games.net/shop/Dead-Rider-Small-Box.html но боюсь, что он будет сильно больше ГВшных лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну и где мы теперь будем играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Очевидно надеемся на Алегрис на соколе. А пока ждем его открытия. Обещали в конце этой/ачале след недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Очевидно надеемся на Алегрис на соколе. А пока ждем его открытия. Обещали в конце этой/ачале след недели. На счет Алегриса на "Соколе": там будет один демостационный стол, и если договоримся, сможем играть. Если не были - помещение там значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну можно в портале, или ещё где...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) На счет Алегриса на "Соколе": там будет один демостационный стол, и если договоримся, сможем играть. Если не были - помещение там значительно меньше. Хреново конечно. Странно, но последний раз когда проходил мимо, видел составленные к стенки столы из игровой, жаль если они там проездом. Думаю если будем вести себя тихо - разрешат) Все равно я на демостоле для вахи на преображенке ни разу не видел играющх. Надо еще добраться до Черкизовской, но это уже ппц как далеко(все таки на переображенке было рядом с метро а тут пехом чесать, да и холода на осу((( Вообще готов принять приглашение о переезде террейна в любой клуб при условии бесплатной игры для членов РевТеха)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] ну можно в портале, или ещё где...))) Портал - только если мне выдадут кислородную маску))))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Эм... ну ничего не понимаю, я скока в портале не играю, там пусто... может потому что я хожу туда понедельник - вторник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Эм... ну ничего не понимаю, я скока в портале не играю, там пусто... может потому что я хожу туда понедельник - вторник))) Ну только если так. Надо попробовать. Давай на след неделе соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А на Соколе это где конкретно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я наверно чего-то не понимаю, но вроде тема про игрища в Москве соседняя, не? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кому ни будь, кто в Генкон вкусности заказывал, посылка дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне мертвое правосудие неделю назад приехало набор шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кому ни будь, кто в Генкон вкусности заказывал, посылка дошла? Всё пришло: и мишки, и дохлое правосудие, и мисс демеанор. Всё красиво и шикарно, дохлое правосудие даже красивше, чем на картинках. Плюс теперь у меня полный Декабрь и МакМорнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Решился все же попробовать наконец запланировать вхождение в малифо. И возникло несколько вопросов. Среди банд очень понравился The Dreamer. Планирую покупать стартовый набор с ним. Стоит ли мне,как начинающему браться именно за эту банду? И что надо бы докупить для минимального формата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 бери альпов 100%... вообще стоит взять каждого найтмара по одному блистеру ибо ты вскрываеш ростер уже после того как обьявили тиррейн и растаноку... поэтому возможны разные варианты... хотя основным архитипом для дримера являеися альп-бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а доппельгангера,медведя,инсидиоус мэднесс и похожих брать стоит? [ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ] и еще вопрос: откуда лучше заказывать? у ская,с маэля или с офф сайта? с почтой просто ни разу не связывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) а доппельгангера,медведя,инсидиоус мэднесс и похожих брать стоит? [ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ] и еще вопрос: откуда лучше заказывать? у ская,с маэля или с офф сайта? с почтой просто ни разу не связывался. Медвед мастхев, просто почитай абилки мальчика. остальной хз, я бы начал со стартера альпов и медведя. Потом прочухаешь чего хочется и дозакажешь. Я рекомендую маэль, ибо бесплатная доставка и скидки по 16% регулярно. Ская настоятельно не советую, заказ Вармаша шел полгода. А с маеля в среднм 10-14 дней при условии что заказываешь модели из наличия. Если аут оф сток то придется подождать дольше. Если что обращайся, расскажу что как с маелем. ЗЫ....Еще один чит-полом...Велком!!! ;) Зыы...для всех - планирую возобнавить регулярные игрища на Соколе через выходные, ибо что-то заглохло движение, не порядок!!! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 По поводу чит-полома-я вообще пока без понятия,сужу чисто по критерию нравится/не нравится. Вообще внимание привлекли культ декабря,спиритс оф венджанс и дример как раз. Но честно говоря культ и спиритов мне будет трудновато красить,да и культ как я вижу по форуму встречатся чаще. Остается злобный мальчик как раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) По поводу чит-полома-я вообще пока без понятия,сужу чисто по критерию нравится/не нравится. Вообще внимание привлекли культ декабря,спиритс оф венджанс и дример как раз. Но честно говоря культ и спиритов мне будет трудновато красить,да и культ как я вижу по форуму встречатся чаще. Остается злобный мальчик как раз :) Ну злобных мальчиков в москве тоже уже столько же сколько декабристов - двое) Тут фишка в том, что если понравится игра сразу захочется еще кого-нибудь собрать...у меня, несмотря на твердое намерение ограничится одним, на полке стоит уже 3 мастера с бандами :D Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти