Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ок, с переводом определились. А касаемо вопроса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Серый "баран" в триггере означает, что эта масть у тебя уже есть (в пистолете, да) и ты можешь автоматически использовать этот триггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это я знаю, да) Серег, ты не на тот вопрос отвечаешь) Но в целом я все понял. 2 АП - 2 потенциальные атаки, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 АП - 2 потенциальные атаки, правильно? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) http://www.westwindproductions.co.uk/catal...ge.php?pID=1447 напомнил какого-то зверя из малифо Изменено 23 июня, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Он снежинки ртом ловит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вопрос по правилам: если в руку попадёт чёрный джокер, что-то может помешать мне удерживать его там всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Только ситуация, когда карты в руке кончаются, а что-то требует принудительно скинуть карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Достаточно ли для игры того рулбука, что выложен на сайте, или в бумажных книгах содержится что-то дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Достаточно ли для игры того рулбука, что выложен на сайте, или в бумажных книгах содержится что-то дополнительно? В принципе, достаточно, но нормальная книга все равно желательна. В бесплатной ПДФке все правила, но без примеров, части миссий схем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сначала Декабрь теперь Джастис, нет я конечно ожидаю, что в конце все умрут, но я расчитывал на что-то типа апокалипса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мертвое Правосудие...Как аллегорично)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Некроманты торжествуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Я вот не пойму, вот эти пафосные скульпты и в частности Симус, это что? Из нового дополнения? У них будут новые правила? В них будут превращаться? Или что это вообще? i Уведомление: Читайте топик с новостями: Malifaux Twisting Fates Book - Includes Avatar rules and Avatar stats for all Malifaux Masters. New Minions for all factions Да, трансформируются во время игры. Изменено 19 июля, 2011 пользователем the_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я вот не пойму, вот эти пафосные скульпты и в частности Симус, это что? Аватары это новое нечто, альтернативные скульпты это как в бормашинке. Из нового дополнения? Да. У них будут новые правила? Да. В них будут превращаться? ХЗ. Или что это вообще? Ждем книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Приехала мне посылочка. Я вот честно говоря раньше не понимал писков по поводу Паппетной колоды, вот теперь подержал в руках. Она действительно обалденная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кто-нить паппет варс заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Скажите пожалуйста а можно где-то скачать книги по Малифо? Они есть в открытом доступе? Миньки вроде ничего-теперь бы еще правила почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Рулбук лежит в открытом доступе на сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 нашел.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня назрел вопрос, если карточки какого-то миньона или тотема нету в V2 пдфках то его карточка не изменилась с 1го рулбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня назрел вопрос, если карточки какого-то миньона или тотема нету в V2 пдфках то его карточка не изменилась с 1го рулбука? В какое интересное время у тебя вопросы созревают Да, но для верности есть список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В какое интересное время у тебя вопросы созревают Да, но для верности есть список Если написано что небыло добавлено В2 карты то значит старые работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если написано что небыло добавлено В2 карты то значит старые работают? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вроде уже спрашивали, но ответа я не нашёл: на какой формат у нас обычно играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти