Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема о Malifaux

РВД

Рекомендуемые сообщения

Так сколька ЖЭ??! в абсолютных величинах

Мой прогноз - в клубе пару дней, дома 5 игр

как и любой террейн из ПВХ в клубе - от года (в зависимости от условий хранения)

Дома - вечен (если не кидать его в стену)

Изменено пользователем lurtz

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кроме рульбука и релнс мануала какая еще макулатура нужна? Что такое арсенал бокс, аркане фейт,

Malifaux 2E: Crossroads, Schemes and Strategies?

Изменено пользователем ElectricShamanic

Почему И? В рулбуке бэк, правила, первая волна юнитов. В мануале только правила. В Crossroads ещё бэк и вторая волна юнитов. В арсеналбоксах карточки - для тех, у кого уже есть старые миньки со старыми карточками. Schemes and Strategies - собственно, карточки со схемами и стратегиями, чтобы не листать рулбук и не записывать на бумажках, а просто положить соответствующую карту. Fate Deck - просто красивые колоды. Можно купить обычную в любом ларьке, но эти красивые, прочные (из пластика), и на них степени эффектов подписаны.

Есть такой глупый вопрос:

если миньку ханса использовать как траппера, будут вопросы али нет?

а если руку использовать как девушку?

Вопрос разумеется будет, Ганс по визивигу - Ганс, а никак не траппер, но если оппонент согласен - то why not?

на турнире подобное не прокатит - 100%)

Изменено пользователем lurtz

Ребят у кого остались карты коллет новой редакции скиньте плиз

Изменено пользователем post_AskeT

такой вопрос, нужны пдфки неверборнов обе волны и апгрейды, тоже обе волны. На оффсайте их уже нет, где достать? вроде не поиск вареза

такой вопрос, нужны пдфки неверборнов обе волны и апгрейды, тоже обе волны. На оффсайте их уже нет, где достать? вроде не поиск вареза

Купить. Вечно ваш КО.

у малифо тоже был открытый доступ

Был открыт, стал закрыт. Есть рулбуки и арсенал боксы.

Карты были доступны в виде PDF исключительно на момент бетатеста который ззакончен - до выхода Книжек Malifaux 2.0 ( М2Е) и Crossroads и Арсенал боксов к ним соответственно 1 и 2 волны, карточки юнитов и апгрейды ихз Арсенал боксов считаются превуалирующими даже касательно некоторорых карточек в коробках ( это был зявлено самими Вирдами после Ген Кона 2014).

а какой сценарий требует присуствие carver'a на столе?)

уж очень минька клевая)

Какой-то из последней книжки :)

Надо выпытывать у обладателей оной.

Есть скан всех сценариев из Crossroads ^_^ Как у нас тут на форуме с раздачей ссылок и материалов на скачку?

i 

Уведомление:

Ну как как, преды там всякие, и всё такое :)

Изменено пользователем РВД

Есть скан всех сценариев из Crossroads ^_^ Как у нас тут на форуме с раздачей ссылок и материалов на скачку?

i 

Уведомление:

Ну как как, преды там всякие, и всё такое :)

Ну, тогда кидайте мне в личку почты и я никому ничего не пришлю.

Народ в Москве, кто-нибудь закупается на распродаже black Friday? может, объединим усилия?

Народ в Москве, кто-нибудь закупается на распродаже black Friday? может, объединим усилия?

Шутишь? С как перформера лимитного делить? Не, если есть возможность заполучить перформера - я в доле))))

Шутишь? С как перформера лимитного делить? Не, если есть возможность заполучить перформера - я в доле))))

Я не претендую на плюшки за сумму итоговую, т.к. сам на 150 не наберу ни за что

Если есть желающий сделать большой заказ, и которому не нужны лимитки, я их (все 4) выкуплю за 100$, например. условия обсущжаемы. Писать в личку

Изменено пользователем РВД

Если мастер принадлежит к двум фракциям, то как разрешается набирать к нему юнитов?

Например, если Линч - то я могу брать только Неверборновские или Тентандырские юниты, или же миксов юниты неверборнов и самураев как захочется?

Видел в инете банды Линча где были и неверборны и мистер Грейвс с мелким челом...

Если кастер принадлежит к двум фракциям, то как разрешается набирать к нему юнитов?

Например, если Линч - то я могу брать только Неверборновские или Тентандырские юниты, или же миксов юниты неверборнов и самураев как захочется?

Видел в инете банды Линча где были и неверборны и мистер Грейвс с мелким челом...

В начале игры ты заявляешь по какой фракции играешь - оттуда и берешь модельки. Если модель "дуальная", то может браться и туда, и туда. Есть еще разные читы а-ля некоторые мастеры могут брать определенные типы юнитов в обход фракции.

Если мастер принадлежит к двум фракциям, то как разрешается набирать к нему юнитов?

Объявляешь фракцию мастера, набираешь юнитов из этой фракции. Некоторые мастера позволяют набирать юнитов вне фракции с определенными параметрами - в случае Линча это Darkened.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...