Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема о Malifaux

РВД

Рекомендуемые сообщения

ну да. а что?

Доооолго ждать книжку же) Упаковывают обычно нормально, у меня проблем не было.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доооолго ждать книжку же) Упаковывают обычно нормально, у меня проблем не было.

дооолго, да. но уже в пути)))))

однако ночью на карту вернулись 35 баксов. остался я без Multi Pose Male(((((

Зато с Йоханной:-) а рамки нелимитные, их и потом купить будет можно

Кому-то еще пришли посылки? Что то ни ответа ни привета, а прошло уже больше месяца. В последнее время отправления доходят за пару-тройку недель. Вирды, если что, отправят заново или открывать диспут на Палке пока есть возможность?

Мне вторая посылка пока тоже не пришла. Точнее вторая-то пришла, не пришла первая.

Обычно писать стоит, если за два месяца не пришла.

Хотел написать - забыл: в субботу как положено со скандалами в очереди забрал с почты - мишка included - всё ok

Кстати, когда карточки миссий (или что там было) вновь появятся?

Обычно писать стоит, если за два месяца не пришла.

Имеется в виду - писать вирдам, а не палке))

Изменено пользователем MadhatSlayeR

• 2 недели спустя...

пришла посылка

"нарисовалась" лишняя Джон и не нужный Мишка - готов продать))))

Блин, а у меня все так же глухо. Ни одной посылки из трех не дошло, надеюсь что пока.

Вот такая же ситуация Т_Т

в Новосибирск на этой неделе ток пришла, точную дату сказать не могу, скорее всего в 6-8 числах т.к на почту зашел случайно в пятницу. заказ делал 18 августа, вирды о том что заказ укомплектован написали ток 4 сентября. Вот как-то так, оно пришло если в Н-ске кто еще ждет)

У меня есть стартер митальный Сони Крид. Заказал тут до кучи 3 пластиковых сталкера, приехали. Расстроился..... если честно то какое то говно по сравнению со старым металлом.

А можно развернуть мысль? У меня есть только новые пластиковые, но судя по фоткам там разница минимальная. И учитывая их однокусковость -они вообще запредельной детализации, ничего похожего я в пластике у других фирм не видел.

Заказал тут до кучи 3 пластиковых сталкера, приехали. Расстроился..... если честно то какое то говно по сравнению со старым металлом.

А че железных не взял? Они же были в металле и весьма не дурны.

Пластик стоит брать если металл совсем уж УГ, либо если в металле не издавалось.

А можно развернуть мысль? У меня есть только новые пластиковые, но судя по фоткам там разница минимальная. И учитывая их однокусковость -они вообще запредельной детализации, ничего похожего я в пластике у других фирм не видел.

Ну я как обладатель и тех и тех - могу сказать что железные как то поэпичнее. Детализация у новых хороша. Но что-то в металлических есть такое. Вот например они отличаются лицевой частью, старая поудачнее была.

Покупал новых из пластика поскольку думал что они идентичные старым из металла, а так же потому что на фаерсторме старых не было. Сейчас бы махнулся на старых, но боюсь в Екб у нас такое не пройдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...