РВД Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Картинки лимиток этого года есть в теме "Новости Малифо". Кошмарная банда Тары - 80$, нвая мисс как всегда прилагается к заказу на сумму 100$ и выше, без учета доставки (один заказ - одна мисс). Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин. Лимитная банда шикарна - вернее, Ктулху. Ябвзял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а почему вы все пишите новая мисс? была старая? или это новый дизайн стимборга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) а почему вы все пишите новая мисс? была старая? или это новый дизайн стимборга? Мисс - это общее название ГенКоновский миньки, которая идет бесплатно при заказе на 100$ и больше 2011 - Miss Pack 2012 - Miss Demeanor 2013 - Miss Terious 2014 - Miss Step Изменено 6 августа, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пардон, а в каком разделе сайта wyrd будет вывешена эта прелесть с Ктулху за 80 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://www.wyrd-games.net/showthread.php?4...n-2013-Releases Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что-то Соня Криид очень похожа на конфровскую Мизерикордию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Думается мне, это пошло ей на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) В начале новая стилистика даже нравилась - типа серьёзный подход. Но после просмотра кучи новых артов начали появляться сомнения по поводу курса партии. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть такое. Комиксовость гремлинов зачем-то перетекла на рессеров, с другой стороны новые версии вичхантеров и Викторий мне нравятся значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Они все как-то резко из закаленых в бою бабищ стали девочками-колокольчиками. Миньки безусловно будут отличными, но пофос, суровость и нуар умирают в углу от многочисленных няшек под ребра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я правильно понял, что все эти вкусности включая новый рулбук, можно будет заказать онлайн во время генкона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Они все как-то резко из закаленых в бою бабищ стали девочками-колокольчиками. Панки хой) Малифо давно уже сборная солянка всех стилей и направлений, а идея банды панкодевок с катанами лично мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я правильно понял, что все эти вкусности включая новый рулбук, можно будет заказать онлайн во время генкона? Да, и лимитки тоже. Доставка только кусается, год назад отказался от покупки книжки с оф. магазина, потому что цена доставки была выше цены книжки. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Миньки безусловно будут отличными, но пофос, суровость и нуар умирают в углу от многочисленных няшек под ребра. ..вместе с "замкнутым" комьюнити из 1,5 инвалида. На такие миньки да за такие цены народ набежит-затопчет, чем на старый приют убогости и кривизны - Вирды вовремя поняли что пора привлекать игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, и лимитки тоже. Доставка только кусается, год назад отказался от покупки книжки с оф. магазина, потому что цена доставки была выше цены книжки. Накидал для теста на 80 баксов в корзину - указал страну, индекс итп вышло 10$ доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Накидал для теста на 80 баксов в корзину - указал страну, индекс итп вышло 10$ доставка. Здорово, если так. До прошлого года так и было, по на прошлый Генкон цену доставки резко подняли. Если правда будет $10 куплю дополнительно коробочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Только что оплатил заказ на 125 баксов, и правда доставка 10, не стали видно накручивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 С книгой прыгает до 29-33 за доставку. А так да, коробки за 10, дешевле чем по америке :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сделал два заказа: Книжка, тина и арсенал-боксы и Тара и Ойран. Вот думаю сделать ещё заказ на вторую Тару и пару арсенал-боксов или успокоиться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я успокоился на Таре и Викториях, остальное так и так скоро будет: сентябрь-октябрь. За доставку книжки жаба задушила столько платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну всё, ГенКоновая лихорадка закончилась. Кто,кроме меня, книжку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glueciferist Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Генкон закончился а на миниатюрмаркете распродажа 50% на все малифо. Остатки скудны разбирали ночью очень быстро, 3 раза заказы переоформлял скупали прям все. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Glueciferist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Генкон закончился а на миниатюрмаркете распродажа 50% на все малифо. Остатки скудны разбирали ночью очень быстро, 3 раза заказы переоформлял скупали прям все. Я так понял там остатки страшнометалла, а раскупали на ГенКоне как раз новый пластик тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну там можно было отхватить и пластик Тен тандеров, со старыми картами. Жаль, я не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти