Gobbla Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ещё раз повтарю! Мальчиков богу мальчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну что ж поделать если у дримера такой привлекательный образ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а кто-нибудь играет за кукловода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Я Коллоди не видел у нас на столах, советую сразу брать связку Коллоди+Зорайда У меня кстати в предверии НГ родилась идея сделать стол - фабрика игрушек(кто играл в РО онлайн поймут о чем я) для остальных "скриншот" Изменено 21 ноября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 typeZero,ты имеешь ввиду стартер+зорайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну тут думай уже сам - какой стиль игры хочешь - Коллоди - только куклы там стартер+сшитые(мастхев) и больше уже ничо(ну еще папетов может докупить) а Зорайда - это огромный набор моделей которые зависят от стиля игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чтож тогда выберу Никодема, кто нибудь им играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чтож тогда выберу Никодема, кто нибудь им играет? Старфог, но у него хватает и других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а кто-нибудь видел миньку коллоди и его кукол без краски? есть там какие-либо отметины "лоскутов" одежды или все гладкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин,я почему-то думал что у него шмотки из разноцветных "лоскутков" :D Спасибо за фото, значит может его себе закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чтож тогда выберу Никодема, кто нибудь им играет? Я пока проксю, но стартер уже заказал + повешенный + колода. Пока играл им всего три раза, но он очень понравился. = В бой им лучше не соваться - с его убогой защитой его там схарчат и не подавятся. С другой стороны он просто зверский призыватель и баффер. С ним и потери то не очень страшны - легко можно всех призвать назад. Кроме того он может парализовать врага, что в даной игре может создать врагу кучу проблем. Но это только мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) мне из минек очень понравился Джек Дау, однако про него не нашел пока информации, что он может? я где то в следующем месяце скорее всего заказ буду делать. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Lutnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Он бессмертный пока у тебя есть карты и соулстоуны, позволяет нанимать Висельников, увеличивает размер руки и у него есть аура в которой нельзя читить и жечь СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 значит тем более закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так как все еще определяюсь с выбором фракции появился вопрос: кто-нибудь что-нибудь может рассказать о барышне-Пандоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Она настоящая женщина - е :oops: т мозг всем. Играя против нее, ты будешь проходить дуль по Вп даже когда пукнуть захочешь. Это в двух словах. Мастер очень сильный, но за нее надо учиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) если не оч сложно, опишите, плз, игровой процесс 4-5 предложениями. Если лезть в правила это на пару часов)) А то просто не представляю как играть без кубов, какой фан без рандома т .д.))) На что похожи бои, мув (ваха, конфра, вармаш). Сильно ли завязана игра на мастере (как вармаш) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) если не оч сложно, опишите, плз, игровой процесс 4-5 предложениями. Если лезть в правила это на пару часов)) А то просто не представляю как играть без кубов, какой фан без рандома т .д.))) На что похожи бои, мув (ваха, конфра, вармаш). Сильно ли завязана игра на мастере (как вармаш) Ходят по одной миньке как в шахматах, у каждой модельки в среднем 2 экшн поинта которые можно потратить на ходьбу\атаки\спеллы\умения. Стандартный тест - значение абилки+рандомная карта из колоды(карту моржно замещать из карт из руки) vs значение соответствующей абилки оппонента+карта из его колоды(тоже может заменять из руки), у кого больше у того и радость. Куча абилоок у каждой миньки, что дает неисчислимое множество всяких комб. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Выходит, это смесь с мэджиком в каком-то смысле?)) Игра на 25 очков со знанием правил сколько по времени занимает? Есть ли убер и слив, как и везде или "вроде" всем можно всех выигрывать? Таки наскольно важен мастер? Ключевая фигура и остальные просто на подтанцовке или все более-менее равны на поле? И можно по фракциям, кто плохой, А кто хороший)) Я имею ввиду, кто всех нагибает и душит, а кто пытается выжить и борется за независимость. Или все по-своему плохие? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мэджик тут непричём, скорее 21но ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По времени - хз, тут ключевой момент знание правил, у меня пока с этим туговато. Тут скорее не правила нужно знать - они не сложные, а все абилки своих юнитов. Играет все, но есть некоторые мастера, которые проще в освоении (скажем дример или лилит попрорще - прямолинейны, а кирай, особенно поначалу, слом мозга, но от этого еще интереснее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мэджик тут непричём, скорее 21но ))) Имеешь ввиду, что от составления колоды не зависит, чистый фарт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Имеешь ввиду, что от составления колоды не зависит, чистый фарт?)) колода обычная игральная, 54 листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я имею ввиду, что в матыге карточки сами по себе это заклы тут нет... Ну фарт имеет место быть... но ты можеш просчитывать всои шансы на успешное действи зная какие карты на руке,а какие вышли... Приходится мыслить как в техаском холдоме скорее чем в 21м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти