Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема о Malifaux

РВД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну что ж поделать если у дримера такой привлекательный образ :)

Я Коллоди не видел у нас на столах, советую сразу брать связку Коллоди+Зорайда

У меня кстати в предверии НГ родилась идея сделать стол - фабрика игрушек(кто играл в РО онлайн поймут о чем я)

для остальных

"скриншот"
day23-RO365-toy-factory.jpg

lutie6gh.jpg

Изменено пользователем typeZero

Ну тут думай уже сам - какой стиль игры хочешь - Коллоди - только куклы там стартер+сшитые(мастхев) и больше уже ничо(ну еще папетов может докупить) а Зорайда - это огромный набор моделей которые зависят от стиля игры.

а кто-нибудь видел миньку коллоди и его кукол без краски? есть там какие-либо отметины "лоскутов" одежды или все гладкое?

Блин,я почему-то думал что у него шмотки из разноцветных "лоскутков" :D

Спасибо за фото, значит может его себе закажу.

чтож тогда выберу Никодема, кто нибудь им играет?

Я пока проксю, но стартер уже заказал + повешенный + колода. Пока играл им всего три раза, но он очень понравился. = В бой им лучше не соваться - с его убогой защитой его там схарчат и не подавятся. С другой стороны он просто зверский призыватель и баффер. С ним и потери то не очень страшны - легко можно всех призвать назад. Кроме того он может парализовать врага, что в даной игре может создать врагу кучу проблем. Но это только мое ИМХО.

мне из минек очень понравился Джек Дау, однако про него не нашел пока информации, что он может?

я где то в следующем месяце скорее всего заказ буду делать.

Изменено пользователем Lutnar

Он бессмертный пока у тебя есть карты и соулстоуны, позволяет нанимать Висельников, увеличивает размер руки и у него есть аура в которой нельзя читить и жечь СС.

Так как все еще определяюсь с выбором фракции появился вопрос: кто-нибудь что-нибудь может рассказать о барышне-Пандоре?

Она настоящая женщина - е :oops: т мозг всем. Играя против нее, ты будешь проходить дуль по Вп даже когда пукнуть захочешь. Это в двух словах. Мастер очень сильный, но за нее надо учиться играть.

если не оч сложно, опишите, плз, игровой процесс 4-5 предложениями. Если лезть в правила это на пару часов)) А то просто не представляю как играть без кубов, какой фан без рандома т .д.))) На что похожи бои, мув (ваха, конфра, вармаш). Сильно ли завязана игра на мастере (как вармаш)

Изменено пользователем Muzzya

если не оч сложно, опишите, плз, игровой процесс 4-5 предложениями. Если лезть в правила это на пару часов)) А то просто не представляю как играть без кубов, какой фан без рандома т .д.))) На что похожи бои, мув (ваха, конфра, вармаш). Сильно ли завязана игра на мастере (как вармаш)

Ходят по одной миньке как в шахматах, у каждой модельки в среднем 2 экшн поинта которые можно потратить на ходьбу\атаки\спеллы\умения. Стандартный тест - значение абилки+рандомная карта из колоды(карту моржно замещать из карт из руки) vs значение соответствующей абилки оппонента+карта из его колоды(тоже может заменять из руки), у кого больше у того и радость.

Куча абилоок у каждой миньки, что дает неисчислимое множество всяких комб.

Изменено пользователем Starfog

Выходит, это смесь с мэджиком в каком-то смысле?))

Игра на 25 очков со знанием правил сколько по времени занимает?

Есть ли убер и слив, как и везде или "вроде" всем можно всех выигрывать?

Таки наскольно важен мастер? Ключевая фигура и остальные просто на подтанцовке или все более-менее равны на поле?

И можно по фракциям, кто плохой, А кто хороший)) Я имею ввиду, кто всех нагибает и душит, а кто пытается выжить и борется за независимость. Или все по-своему плохие?

Изменено пользователем Muzzya

По времени - хз, тут ключевой момент знание правил, у меня пока с этим туговато. Тут скорее не правила нужно знать - они не сложные, а все абилки своих юнитов.

Играет все, но есть некоторые мастера, которые проще в освоении (скажем дример или лилит попрорще - прямолинейны, а кирай, особенно поначалу, слом мозга, но от этого еще интереснее))))

Имеешь ввиду, что от составления колоды не зависит, чистый фарт?))

колода обычная игральная, 54 листа

Я имею ввиду, что в матыге карточки сами по себе это заклы тут нет... Ну фарт имеет место быть... но ты можеш просчитывать всои шансы на успешное действи зная какие карты на руке,а какие вышли... Приходится мыслить как в техаском холдоме скорее чем в 21м

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...