Starfog Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) + все по райзинг паверс вроде по умолчанию новые ПС. Мне приехал хендбук :113_punk: Изменено 30 мая, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ПС. Мне приехал хендбук :113_punk: Хендбук акбар! Все, оставляю книжки дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Как минимально расширить стартер с тетечками из арканистов до игрового формата? Как я понял, нужен тотем, а их личный - голуби. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да, причем голубей можно взять до 3х. Подумай о Джоссе, он вроде приличный рукопашник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И все же, на какой формат считать ростер?) На сколько в Москве играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Как минимально расширить стартер с тетечками из арканистов до игрового формата? Блистер Coryphйe нужно брать для девчонок в обязательном порядке, ибо Coryphйe это Ад и Израиль <_< Изменено 2 июня, 2011 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) То есть в итоге, как будет выглядеть ростер? Еще, где взять правила на модели? И поинт кост. В рулбуке не нашел. Как читается слово из предыдущего поста? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 То есть в итоге, как будет выглядеть ростер? К примеру, так Arcanists Crew - 40 - Scrap Colette Du Bois -- 4 Cache 2 Mechanical Doves [4ss] Cassandra, Magician's Apprentice [9ss]Coryphee [7ss]Coryphee [7ss]Performer & Mannequin [6ss]Performer & Mannequin [6ss] Еще, где взять правила на модели? И поинт кост. В рулбуке не нашел. Купить ;) книжку Как читается слово из предыдущего поста? Корифей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо. Мне кажется, если бы тут была прокачка, это была бы офигенная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо. Пожалуйста Мне кажется, если бы тут была прокачка, это была бы офигенная игра. Она и сейчас офигенная. А с прокачкой она будет оу :oops: ной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не советовал бы я расписывать себе ростер сразу на много очков, а то поначалу это будет ооочень скримишный скримиш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не советовал бы я расписывать себе ростер сразу на много очков, а то поначалу это будет ооочень скримишный скримиш =) 10 моделек это много? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 10 моделек это много? :? это доооооооооооолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Копание в бумажках и книжке, почёсывние головы и рассуждения о том, как правильнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так надо внимательно прочитать рулбук и почаще играть, тогда и тягомотины не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Приехали мои стартеры - попробовали вчера поиграть, покурили правила. Игра на 25 очков шла 2 часа :D В целом очень понравилось. Есть еще ряд не совсем понятных моментов, но в целом механика совсем не сложная. В ЦеХ не приеду, пока не открашу хоть что-нибудь, но вообще, планирую в ближайшем будущем появиться - поиграть) И да - Фон Шил - чит и полом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Они приехали Но я не знаю с кого начать DDD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что такое M&SU модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Minners&Steamfitters union, могут набираться некоторыми мастерами в обход правила о наборе их своей фракции. M&SU asset - спецбригада со своими правилами набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Возник вопрос. Сколько атак может сделать модель за ход. Без использования "Рапид Фаер" и прочих скиллов, увеличивающих количество атак искусственно. Например, у меня есть фастовая модель, я прихожу ей к противнику и остаюсь в 2х АП. Сколько атак? Тот же вопрос про рейнджовые атаки. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Зависит от модели. Базово 1АП = 1 выстрел или 1 атака, но есть множество нюансов и вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Нюансы как раз понятны. Тут нет ограничения базовой модели на одну атаку в ход? За 2 АП я могу сделать 2 выстрела? И еще - у Ортег в пистолетах прописан триггер на крит. А сам пистолет дает череп. Получается, что при выстреле у меня автоматически +1 dg, а если карта с черепом, то +2? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А сам пистолет дает череп. Череп? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Млин))) Ну как масть называется с бараньим черепом)))) Rams. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Млин))) Ну как масть называется с бараньим черепом)))) Ты не поверишь, "Бараны") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти