Starfog Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Всех приветствую! Вчера ravenswood имел неосторожность коротенько рассказать про Малефо... - убил сегодня все рабочее время В), знакомился с системой. В итоге заказал себе рулбук и банду Паромехаников :rolleyes: Пока что терзает только один вопрос - есть фракции, есть во фракциях отдельные банды, есть наемники. Как я понял персонажи не могут быть включены в другие банды, даже если они и принадлежат к одной фракции, так? А наемники могут входить в любую банду? Как тогда определить, кого же все-таки можно, а кого нельзя брать? Рулбук? Рамос? Это здорово, классный парень. Я как раз заказал себе его паучков-будут нетродами для инфинити) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот если все констракты у Хоффмана будут собираться и весить так как пискипер, я крепко задумаюсь о неприобретении его банды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всех приветствую! Вчера ravenswood имел неосторожность коротенько рассказать про Малефо... - убил сегодня все рабочее время В), знакомился с системой. В итоге заказал себе рулбук и банду Паромехаников :rolleyes: Пока что терзает только один вопрос - есть фракции, есть во фракциях отдельные банды, есть наемники. Как я понял персонажи не могут быть включены в другие банды, даже если они и принадлежат к одной фракции, так? А наемники могут входить в любую банду? Как тогда определить, кого же все-таки можно, а кого нельзя брать? Рулбук? На таблтопгиках есть ссылка на крюбилдер, старенький правдо, но рамос и ко там есть Хочу телохранителя для распутиной - джоса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Так как похоже хвастаться коробками в этой теме входит в традицию, сделаю это и я. Фотка так себе, но ведь это не главное... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Лучше б миньками крашенными хвастались, ага. :) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нас так много, что даже это приносит радость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше б миньками крашенными хвастались, ага. :) Ну я регулярно, вроде как радую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну я регулярно, вроде как радую :rolleyes: Лучше б ты нас игрой радовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Лучше б ты нас игрой радовал Играть непокрасом ? Скирмиш ? сие позорно есть ) Да и буду я играть, буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну он ведь просто офигенный !!! да и вся команда шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 PowerFists detected...Facepalm :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Какая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Да, Pied Piper это тема, я серьезно думаю над этой командой) Одно не ясно, почему он у них в неброском пиджачке и с посохом вместо дудки((( Изменено 3 марта, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А протекторы для карточек кто какие пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) подскажите пжлста, как заявленные 32 мм смотрятся по сравнению с ВХ миниатюрами? :) на фоне гвардейских "интересны эти" http://wyrd-games.net/shop/images/P/p-16286.jpg http://wyrd-games.net/shop/images/P/Taelor%20Final.jpg http://wyrd-games.net/shop/images/P/Viktoria-2-01.jpg http://wyrd-games.net/shop/images/P/Viktoria%20Final.jpg http://wyrd-games.net/shop/images/P/Perdita.jpg http://wyrd-games.net/shop/images/P/Lady-Justice.jpg фото рядом было бы вообще отлично :) спасиб заранее :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня ультра про какие-то, прозрачные, купил прям в клубе, 100шт за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня ультра про какие-то, прозрачные, купил прям в клубе, 100шт за 100р. Так они ж в развернутом виде туда не влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 фото рядом было бы вообще отлично гвардейцев нет, а на фоне разного рода маринчиков вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 спасибо, то что надо :) если убрать пробку, как раз нужного размера будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я под маринов спецом по второй подставке подложил, чтобы примерно на одном уровне были миньки, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так они ж в развернутом виде туда не влезают. Я имел ввиду фэйт дэк, а с харками надо бы заламинировать, да вот руки не доходят, кстсти никто не знает скольо оно стоит? ламинирование всмысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Приноси ко мне на работу, заламинирую со скидкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 холодный ламинат - скотч дешева и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не подскажете, какая колода соответствует вот этому стартеру? http://www.firestormgames.co.uk/image/cach...xed-700x560.jpg Помимо стартера ещё что-то нужно для того что бы сразу более\менее полноценно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Колода с таким же цветом полосочки, но только этой полосочкой на рубашке они и отличаются, остальное одинаковое. Если честно, по виктории ничего не знаю, однако по опыту, достаточно и стартера. А так почитай офф форум, раздел по Оуткастам. Новые карточки из первой книги Карточки [ Добавлено спустя 12 минуты 10 секунд ] Похоже к викториям можно брать только мерсинариев, вот на них и надо ориентироваться, их похоже не так много. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти