Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема о Malifaux

РВД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
2EOL, может ты "типа блог" по своей банде сделаешь? ИМХО удобнее будет

Сейчас порешаем )

Поздравляю с ранним переездом!(О моё сообщение как кар открыло 5-ую страницу, так что переезд теперь своевременный :))

Кстати кто кем играет сейчас в Москве? А то почитал тут рулбук интересная вищица и бэк интригующий. Вот и думаю какого мастера для своёй крю выбрать.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Спасибо за поздравления ))

По поводу кто и кем, у меня команда Леди Правосудие, которую я только красить начал. Планирую в будущем приобресть банду Никодима, уж очень он мне понравился.

Вообще из всех сторон конфликта мне Гильдия более всего импонирует.

Как раз этот джентльмен преступник мне импонирует больше всего, так как его интересует в основном нажива, а не безумные эксперименты, ну и плюс желание противостоять гильдии. Кстати крик души:

Как все хорошо начиналось - новый неизвестный мир, исчезнувшая без следа цивилизация, непонятные руины и темные артефакты, поселки, обезлюдившие за одну ночь без понятных причин, возможный жуткий конец как было с первой экспедицией и прочий хтонический ужас. Атмосфера - класс, и надо блин было вставлять в основной рулбук рассказ доппельгангера. Загублена вся интрига, объяснена всей космологии, блин вот это ведь надо так уметь всё заспойлирить.

Кстати, джентельмены, ни у кого нет желания бэк и истории из рулбука попереводить ? Меня точно на всё не хватит )

Атмосфера - класс, и надо блин было вставлять в основной рулбук рассказ доппельгангера. Загублена вся интрига, объяснена всей космологии, блин вот это ведь надо так уметь всё заспойлирить.

т.е. читать его не стоит?

Ну почему ? Я например в отличие от Олегуса так критично к нему не отнесся )

Кстати, джентельмены, ни у кого нет желания бэк и истории из рулбука попереводить ? Меня точно на всё не хватит )

Было бы неплохо, но тогда надо разделить все на куски и определиться что кто переводит.

Его не стоит читать если ты не хочешь знать откуда появились нерожденные, куда исчезла прошлая цивилизация, зачем нужны стремные руины на востоке, основной источник знаний некромантии, а так же если ты хочешь что бы Декабрь так и остался неведомым ктулху. Ну и просто по мелочи откуда у Виктории сестра близнец.

Его не стоит читать если ты не хочешь знать откуда появились нерожденные, куда исчезла прошлая цивилизация, зачем нужны стремные руины на востоке, основной источник знаний некромантии, а так же если ты хочешь что бы Декабрь так и остался неведомым ктулху. Ну и просто по мелочи откуда у Виктории сестра близнец.

Вот зачем ты это написал? Теперь придется все читать.

З.Ы. предлагаю обсуждение бэка вести здесь

З.З.Ы Могу взять на перевод пару маленьких кусочков. Только вот языка не знаю :rolleyes:

Хотелось бы взяться за перевод про городок chastity, так как именно он понравился больше всего. Правда как бы перевести название? Или может оставить название ведь оно вроде как географическое?

НУ можно и оставить, хотя название таки говорящее, может Непорочность аль Безупречность.

Я в ближайшее время сяду вступление "Историю Малифо" переводить .

Я в ближайшее время сяду вступление "Историю Малифо" переводить .

"Историю Малифо" я уже на 1/3 перевел есличо.

Возьму на перевод все, что связано с культом Декабря.

2Модератор, может последние каменты выделить в отдельную тему, типа "координация перводов"?

А сколько всего человек играет в это чудо в Москве ?

Ну получается нас трое пока ))

Есть еще два моих товарища. Они на форуме не представлены, но банды к ним уже едут (Ортега и первые гремлины).

Изменено пользователем ravenswood

Мда, не густо... Неужели там и в правду одной банды хватает для игры? Сколько ж бои длятся ?

Мда, не густо... Неужели там и в правду одной банды хватает для игры? Сколько ж бои длятся ?

Есть два формата игры Скрап (мелкий формат, 1-45 очей) и Браул (30-70 очей). В коробке с бандой минек примерно на 25 очков.

Мда, не густо...

Ну так Москва не сразу строилась ) Мы только в самом начале пути.

Изменено пользователем EOL

Я прав, что там все миниатюры одной расы можно собрать купив все наборы банд ? Или все же есть отдельные ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...