Goodvin1982 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Досталась БМП ..ну "Вархаммер 40к" я начал увлекатся недавно.месяца два назад..А БМП была в плачевном состоянии.Люки и рампа залиты намертво клеем. Башня была сломана и восстановлению не подлежит вообще. Основная проблема-клей..такой что спаял пластик в одну массу. Рампу вырезали часа два точно.Причем без повреждения петель не получилось.После-обработка напильником.Т.к рампа открытая-внутри стандартная пустая "коробка"..Чтоб БМП не казалась курятником на гусеницах извлек запасы от 1;35..внутрянку от "маталыги"...Внутренности от ForgeWorld у нас не продаются..а ждать заказ 3 месяца не улыбается..в путь...уже сделан настил. Но неугомонная душа хотела чтоб "не так как у всех"..пехота вся конверченная..а почему бы и БМП не переделать? Опять в ящик...опять в поиски среди развалов..останки Т-80БВ послужат Империуму. Динамическая защита и экраны-отбойники займут свои места на боках и башне... Пока что вот так... В планах:завершить интерьер. Установка башни с autocannon,высверлить передний хэви-болтер,установить рампу. Дополнительно:скарб на броню,пару "наездников"... что начиналось; что было далее; базовый "ярко-зеленый"+"защитный 4БО". что получилось; осталась рампа..она в процессе.Так же фигурка мехвода в башне. башня -конверсионка..Работать со смолой как всегда приятно и безхлопотно. отвечу сразу на возникающие при просмотре вопросы: 1)да фотоаппарат плохой..лучше нету.При возможности сделаю качественные фото.Блики и вспышка сьедает все. 2)да я крашу "звездой"..т.к она мне привычнее после "1;35" . 3)да ППШ был повешен не по приколу а умышленно.Я так вижу и я так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Понравилась работа. Аккуратно и красиво. Но ППШ, это да. Хотя если автор хочет.... почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 отличная идея конверсии, слямзю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Добротно. на будущее - фотографируй, хоть и "плохим" фотиком на белом фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Неплохо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Очень симпатично. Такой более менее осовремененый вариант. С пехотой бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Очень симпатично. Такой более менее осовремененый вариант. С пехотой бы посмотреть. есть пехтура...снимем-покажем...тоже конвеченная из кадианцев. Жду наборов на пехоту и командник от Forge..там повеселее дело пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошая добротная машинка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я б ствол высверлил и антенну из проволочки куда надо приклеил ;) форжова смола хорошо сверлится :) а так вполне себе отличненько))) ЗЫ.. а, да, интерьеры в боевых машинах обычно светленькие, белые либо светло-зеленые, чтоб в темноте, когда люки задраены было посветлее от немногочисленных источников света))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я б ствол высверлил и антенну из проволочки куда надо приклеил ;) форжова смола хорошо сверлится :) а так вполне себе отличненько))) ЗЫ.. а, да, интерьеры в боевых машинах обычно светленькие, белые либо светло-зеленые, чтоб в темноте, когда люки задраены было посветлее от немногочисленных источников света))) ..точнее красится защитным до половины боевого отсека,а потом - белый цвет...т.к действительно и темно и люки находятся быстрее.Катались..видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Контейнеры ДЗ Химере оказывается очень идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да, смотрится отлично. У самого валяется куча блоков ДЗ от Т-80. Думаю тоже попробую на свою химеру повесить и отобразить тем самым экстра армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Неплохо получилось, вот только применение блоков ДЗ в Империуме я бы поставил под вопрос, конечно :) А ППШ-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошая работа вполне боевая Химера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Химера очень нравится. Вопрос: что за кирпичики на броне и висящие тряпочки? Сам я от военного дела далек, не знаю всех тонкостей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ^_^)-->Цитата(^_^ @ 25.03.2010, 08:49) <{POST_SNAPBACK}>Химера очень нравится. Вопрос: что за кирпичики на броне и висящие тряпочки? Сам я от военного дела далек, не знаю всех тонкостей. :) Ответ тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Машинка хороша. Как человек, заставший ее создание смело скажу, что в живую она смотрится лучше. С Андрюхи фотки с Леман Рассом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ответ тут Спасибо, это интересно. :rolleyes: А тряпочки? (не знаю, как это по-другому назвать). И да, Goodvin1982, можно увидеть твою конверченную пехоту? Изменено 25 марта, 2010 пользователем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ^_^)-->Цитата(^_^ @ 25.03.2010, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, это интересно. :rolleyes: А тряпочки? (не знаю, как это по-другому назвать). Тут и на этот вопрос ответ есть. А ППШ-то всё-таки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А ППШ-то всё-таки где? КМК в салоне, на стене, рядом с лазганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 КМК в салоне, на стене, рядом с лазганом YES! Да, он там таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти