Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И вот возник у меня вопрос. Есть у Протектората Хор Менота, есть и вассалы. А теперь вот будут механики. А в чем их цимес? Кроме того, вся эта орава должна ошиваться вокруг джеков, являя собой очень лакомый кусочек для стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вывеси спойлер плз, чтобы знать, что он умеет кроме репейра и айрон сентинеля. А вообще - чинить и бафать чиптопкволити джеки, чтобы они были еще имбовее))) Ковенант из обслуги забыла. Изменено 24 марта, 2010 пользователем (x(x_(О_о)_x)x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Как только выцпелю спойлер, сразу вывешу, пока я или не там искала, или его нет ( Но вообще такое обилие "обслуживающего персонала" несколько нервирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спойлер из НК Second thing is the mechanic. Basically just has repair (and iron sentinel). No other fancy abilities. But he does have wounds, and is a bit tougher than a retribution arcanist Так что чинить за один пойнт))) А про джековую свиту - судьба у вас такая, таскать за джеками ретюну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вот, бедный Протекторат, на одного варджека - куча нахлебников. Спасибо! Изменено 24 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я бы сказал на 3-4 джека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот кого-кого, а менотян мне ничуть не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Еще чего не хватало, что бы трольблады менитов жалели! :P Изменено 24 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) ОФФТОП/ Вот, бедный Протекторат, на одного варджека - куча нахлебников. Бедный Протекторат ... очень бедный на самом деле ... намного лучше думал будет это все ... и очень бедный Протекторат. Вот кого-кого, а менотян мне ничуть не жалко... От черд. Вот так всегда ) /ОФФТОП Механик за 1 поинт нужен максимум один на всю армию при игре на 50 очков, что бы починить Аватрау руку если че. Сделан как альтернатива врекам и смысл брать есть только если очень хочется, либо остался 1 поинт свободен. Поддержка Претектората - это 8 поинтов максимум. Больше не надо. Хор + 2 вассала обычно хватает. Это 6 очков которые увеличивают потенциал и без того хороших джеков на несколько порядков. Собственно это концепция Протектората - баф-баф-чардж-кил. Ок ? Ок. Книжка - это особое спецальное соло которое вроде бы как ничего и не делает, но в то же время запрещает делать много всякого интересного противнику. И еще ее тяжело убить. Изменено 24 марта, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 т.е. на маленькие форматы нужно брать или хор, или вассалов, или и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну я бы брал так: 15 - только хор 25 - добавляем 2 вассала 35 - добавлем книжку 50 - берем механика и риклеймера На 50 это получается 10-11 поинтов. Т.е. 5-я часть армии что не есть очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А до 50 вообще имеет смысл армии где хорошо если 2-3 джека брать большой хор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Большой в плане на 6 персон ? Нет. Если 2-3 джека хватает базового хора с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти