Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почта России.

Рекомендуемые сообщения

Не так давно Почта России увеличила срок доставки посылок из-за границы с 2-ух недель до 2-ух месяцев.

Я уверен, многие форумчане пострадали из-за этого в той или иной степени.

Но Почту эта ситуация тоже не устраивает. Сегодня протича новость о том, что Почта предложила Таможне работать круглосуточно, что бы ускорить процесс. До этого предлагалось увеличить число таможенных пунктов.

В общем я надеюсь, что наши таможенники внемлят голосу разума и вскоре ситуация нормализуется.

пусть еще почта тогда работает круглые сутки

и за каждую посылку отвечают

когда получал на почте маленькую посылку из англии, там заявили, что они такие посылки никак не регистрируют O_o

а также не знают, как правильно отсылать посылку наложкой

Мне пока все посылки с трекингами приходили. Без трекинга была только одна посылка из германии, но и она успешно дошла, несмотря на нерпавильно указанный индекс. В общем, я надеюсь что почта сократит сроки хотя бы до месяца.

С местными отправлениями проблемы бывают не меньшие сейчас: человек мне посылку наложкой аж 5го марта выслал из Москвы и она до меня ещё не дошла :( хотя перед НГ такие посылки доходили мне за 7 дней

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Постил эту ссылку на Вааах.ру повторю сюда

Краткая аннотация:

"Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России. С нового года срок доставки посылок "Почтой России" увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован."

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086

Сам столкнулся с этой проблемой, таможня отстаивала мои посылки около месяца, причем началось это с нового года (пример: заказ выслан 30 января, получен 19 марта)

С местными отправлениями проблемы бывают не меньшие сейчас: человек мне посылку наложкой аж 5го марта выслал из Москвы и она до меня ещё не дошла :( хотя перед НГ такие посылки доходили мне за 7 дней

у меня уже месяц вокруг москвы крутится и никак в сторону ёбурга и дальше ко мне направиться не может,то в курск её занесёт,то в томбов

если бы почта отвечала за сроки поставки она бы утонула в неустойках :image034:

У меня 3 посылки с маэльстрома висят, а ещё одна пришла на казанский вокзал и зависла там, почтовики разводят руками...

• Главный Администратор
у меня уже месяц вокруг москвы крутится и никак в сторону ёбурга и дальше ко мне направиться не может,то в курск её занесёт,то в томбов

если бы почта отвечала за сроки поставки она бы утонула в неустойках :image034:

Из нашего онлайн-магазина до дальнего востока едет дней 10 максимум. Всё нормально.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Из нашего онлайн-магазина до дальнего востока едет дней 10 максимум. Всё нормально.

да,от вашего магазина максимум 2 недели всегда идёт

но я там тоже не первый раз заказываю,благо шмотки-их трудно будет почтовикам поломать-передавить

а может потому что неполучается испортить и гоняют её по кругу =)

мне пытаются доставить посылку из Англии в третий раз. первый раз со стороны англичан косяк был, во второй раз наша почта прислала мне извещение только в тот день, когда посылку уже отправили обратно. третья попытка - уже месяц прошёл с момента отравки. регулярно проверяю уже у них на месте , не надеясь на извещение.

кто-нибудь знает, как можно отследить судьбу посылки?

мне пытаются доставить посылку из Англии в третий раз. первый раз со стороны англичан косяк был, во второй раз наша почта прислала мне извещение только в тот день, когда посылку уже отправили обратно. третья попытка - уже месяц прошёл с момента отравки. регулярно проверяю уже у них на месте , не надеясь на извещение.

кто-нибудь знает, как можно отследить судьбу посылки?

Только по треккингу.

извините, а трекинг это что?))

нашёл вот такой сервис: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

ТРекинг - это и есть отслеживание посылки. Вбиваешь номер в окошко по ссылке и смотришь где она.

Поздравляю вас, таможня нада добро:

http://lenta.ru/news/2010/03/26/alldayround/

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Размышления о ситуации на почте России

Кому-то как и мне будет интересно почитать. А кто-нибудь, может даже и прокомментирует.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

сегодня знаменательный день!

посылка совершив месячный круиз по окрестным городам таким как Курск,Тамбов и т.д. наконецто вернулась в Москву!

с нетерпением жду её дальнейших похождений,уже и ненадеюсь вообще получить до конца апреля

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...