VINIL Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Такого формата нет. 750, 1000, 1500, 1850, 2000... На какой странице рулбука это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ! Предупреждение: ростера обсуждаются в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearChange Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вопрос - Как действует мутация на модели которые "не убираются" (некры, СР с Тавном, ....)?? Выставляется ли отродье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Почему они не убираются? Они очень даже убираются, просто потом выставляются обратно. Спаун рождается как обычно. Более того, некроны перерождённые в спауна не могут пытаться встать по протоколу или еверлиингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Братцы, кодекса под руками нетути, а обосновать человеку нужно оперативно. Какой сейв и инвуль у Владыки Перемен, того что за 250 очков. Я этих демонов пару раз за два года видал и не помню нифига ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Какой сейв и инвуль у Владыки Перемен, того что за 250 очков. 3+ инвуль. Сейва нет. Изменено 12 марта, 2012 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 3+ инвуль. Сейва нет. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ВНЕЗАПНО читал кодекс демонов английский, правила песиков и карнака ихнего И тут значит вижу, у карнака, что мол Karanak is always fielded with a unit of песики, picked as normal Elite choise. Читнул ФАК на ГеВе - там про это ни слова. Была бы опечатка - пофиксили бы. Или как это вообще понимать? Несчастное животное переводит свой юнит в элитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Очепятка это. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Маска может 3 раза паванить один отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Q: If The Masque targets a unit with multiple Pavane of Slaanesh attacks, do you roll one dice for each hit and pick the highest when working out how far she can move the unit? (p51) A: No, regardless of how many times she hits the unit, you still only roll one dice to see how far they move. То есть можно хоть все 3 паваны вбухать в один отряд, но подвинется он всё равно только на один Д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Что непонятного? Если сказано что кидается 1 куб, то это значит что кидается только один(!) куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 То есть можно хоть все 3 паваны вбухать в один отряд, но подвинется он всё равно только на один Д6. Спасибо. оказывается я читил всё свое сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вопрос: Могу ли я совершить дипстрайк на второй этаж трехэтажного здания? какие тесты я при этом должен проходить? А то мне говорят буд то бы демоны падают с небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Могу ли я совершить дипстрайк на второй этаж трехэтажного здания? нет. только на 1ый. стр. 95 какие тесты я при этом должен проходить? при дипстрайке весь дифф. тест считается опасным. соответственно отряд, который дипстрайкается в террейн должен пройти тест на опасный ландшафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Вопрос у меня такой. У скримеров тзинча варповые челюсти используются как мельта бомбы. Сколько атак при чатже техники 1 или 2 с модели. Изменено 4 июня, 2012 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 с гранат всегда 1 атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Фэйт бьётся с маршалом БТ, который в мантии и иммунен к инсте. Если маршал получит вунду от Фейта и провалит лидак он убирается со стола или получает просто вунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На столе три ХТХ. В одном из них учавствует Фейт. Имеет ли право игрок оппонент отыграть бой с Фейтом, дабы его убить, чтобы другие отряды не получили перебросы спасбросков? Даже если инициатива отряда, бьющегося с Фейтом ниже или равна с другим отрядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тот, чья ассолт фаза, выбирает последовательность отыгрыша комбатов. Так что, я бы сказал, что так и надо делать, сначала убирать Фейта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Фэйт бьётся с маршалом БТ, который в мантии и иммунен к инсте. Если маршал получит вунду от Фейта и провалит лидак он убирается со стола или получает просто вунду? Убирается. Мантия старая, спасает только от инсты 8+ силы. Всякие тесты на лидак, форса и т.п. убирают его спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мантия старая, спасает только от инсты 8+ силы. Чавось? Что значит старая? А разве новую придумывали? И с какой радости форса его убирает спокойно? В описании форсы написано, что на модели с иммуном к инсте не работает. Если сейчас процитируешь кодекс БТ, словлю долгое ха-ха. Там это написано для примера/напоминалки и ничуть не ограничивает действие мантии только удвоенной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты смешной) Что даёт мантия? Игнор инсты от силы 8+. Игнор интсты от силы 8+ равен этёрналу или игнор инстант десу? Нет, не равен. Всё просто. Не надо придумывать, что там для примера, а что напоминалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тащемта, если я еще в хорошем уме, Фейт САМ проходит лидак если не прокинул 3++ с рероллом. Причем тут маршалл БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Разговор про абилку soul devouer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти